alexa-tracking

noda ini ada apanya ya gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5390258e138b46925d8b456a/noda-ini-ada-apanya-ya-gan
noda ini ada apanya ya gan?
Gini gan, di kamar ada kayak bekas noda bocor bekas hujan di atas gitu, ini gambar nya gan :
Spoiler for gambar:


itu cuman noda biasa atau apa ya gan? maaf kalau pertanyaan ane ini gak penting, ane cuman pengen tau aja, soalnya bentuk nya agak gimanaa gitu. makasih gan emoticon-I Love Kaskus (S)
hanya bekas air saja, mirip kasusnya di dinding rmh seorang pengungsi banjir di kampung pulo jaktim
Ane kagak tau gan. Mungkin bawah ane bisa bantu emoticon-Salaman
Quote:


udah di triwing ama sepuh diatas saya
sepuh ini ada si setiap thread forsup emoticon-Ngakak
emoticon-Salaman canda swpuh takut di timpuk
ada rembesan air gan

Kayak gini ditanyain di forsup emoticon-Cape d...
woh nek iki...
bekas tampias iku mas, bukan apa apa walo sering merasa kek diintip gitu ya emoticon-Stick Out Tongue

oncat tali wanda
tuh dah di jawab ma sepuh ahlinya trawangan gitu

cuma tembok yang menjamur aja
hiiiyy gambar malaikat maut

noda ini ada apanya ya gan? noda ini ada apanya ya gan? noda ini ada apanya ya gan?


Quote:


hehehe maaf puh cm numpang ketawa
mungkin itu yg disebut iler dewo....emoticon-Ngakak
Bukan penampakan apa-apa koq agan TS, tidak usah khawatir...
Kalo penghuni tetap MG di kamar agan keliatannya tidak ada.
Sedangkan sesekali ada juga yang hanya lewat, tetapi bukan penghuni tetap lho.
kaya gambar softe* emoticon-Hammer (S)

bantal ane nodanya bentuk pulau donk, kereeeennnn
Quote:


Iya mirip emoticon-Ngakak
Hanya imajinasi agan aja
ga papa, gan. Ga ada noda ya gak belajar.

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir
Quote:


puh atraa emoticon-Matabelo
udh djawab ma sesepuh .. emoticon-Malu
Quote:


iya tuh hahah softe* di foto di tembox.. ts cewe kah emoticon-Genit
Quote:


Harusnya di upload juga foto TS-nya...
Noda yg disebabkan oleh serangan negara air
silahkan konsultasikan ke toko bangunan terdekat gan emoticon-Recommended Seller