alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538fd839a4cb17fc3f8b4629/ask-info-ahli-pelet-di-tangerang
ask info ahli pelet di tangerang
gan info dong ahli pelet di daerah tangerang yang ampuh kalo bisa yang mahar nya murah heheheemoticon-Ngakak
panda pertamax ga ya..emoticon-Frown

pelet murah???..emoticon-Frown
pelet ikan kali om ts..emoticon-Frown
Hehehe,,, pelet ikan banyak om di rumahemoticon-Ngakak
pelet ampuh :
- mobil minimal alphard
- rumah d perumahan elit + villa + apartemen
- kartu kredit setumpuk
- hp model terbaru paling mahal 5 biji.
- dompet tebal
- tidak kikir
Quote:Original Posted By rock97
pelet ampuh :
- mobil minimal alphard
- rumah d perumahan elit + villa + apartemen
- kartu kredit setumpuk
- hp model terbaru paling mahal 5 biji.
- dompet tebal
- tidak kikir

tambah lagi om
- rajin menabung
- tidak sombong
- Hemat cermat dan bersahaja
emoticon-Big Grin
sudah ga laku atau gimana ini TS , emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
mental keong dong kalo masalahah cw nyangkutpautin sama hal2 gaib emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By rock97
pelet ampuh :
- mobil minimal alphard
- rumah d perumahan elit + villa + apartemen
- kartu kredit setumpuk
- hp model terbaru paling mahal 5 biji.
- dompet tebal
- tidak kikir


Quote:Original Posted By A.retsuyama

tambah lagi om
- rajin menabung
- tidak sombong
- Hemat cermat dan bersahaja
emoticon-Big Grin


tambah lagi om
-tidak merorok
-tidak mabuk2an
-tidak berjudi
Kasih bunga. Deposito aja gan, udah ane jamin kelepek-kelepek itu wanitanya emoticon-Big Grin
kurang ganteng kali pake felet yah emoticon-Malu (S)
ada tuh trit'a mbah tinggal cari aja emoticon-Belo
Quote:Original Posted By rahmatunik
gan info dong ahli pelet di daerah tangerang yang ampuh kalo bisa yang mahar nya murah heheheemoticon-Ngakak


jalan2 ke FJB Antik aja gan
yg paling ampuh pake Pelet Eropa om

1. Punya Mobil Eropa
2. Suka jalan-jalan ke Eropa
3. Suka Belanja di Eropa
4. Last but not least Punya Rumah dan Deposito di Eropa
yg kyk gni y gan emoticon-Stick Out Tongue murah tu emoticon-Ngakak

emoticon-Cool org ganteng gk pke pelet
Quote:Original Posted By rock97
pelet ampuh :
- mobil minimal alphard
- rumah d perumahan elit + villa + apartemen
- kartu kredit setumpuk
- hp model terbaru paling mahal 5 biji.
- dompet tebal
- tidak kikir


Quote:Original Posted By A.retsuyama

tambah lagi om
- rajin menabung
- tidak sombong
- Hemat cermat dan bersahaja
emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Kaijjinmaru




tambah lagi om
-tidak merorok
-tidak mabuk2an
-tidak berjudi


tambah lagi,

- Tidak ada di dunia ini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rahmatunik
gan info dong ahli pelet di daerah tangerang yang ampuh kalo bisa yang mahar nya murah heheheemoticon-Ngakak


naik becak bayar seceng minta pake rem dan minta pake selamat .... huuuffttt ..
Quote:Original Posted By rock97
pelet ampuh :
- mobil minimal alphard
- rumah d perumahan elit + villa + apartemen
- kartu kredit setumpuk
- hp model terbaru paling mahal 5 biji.
- dompet tebal
- tidak kikir


Quote:Original Posted By A.retsuyama

tambah lagi om
- rajin menabung
- tidak sombong
- Hemat cermat dan bersahaja
emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Kaijjinmaru




tambah lagi om
-tidak merorok
-tidak mabuk2an
-tidak berjudi


Quote:Original Posted By full2nd
yg paling ampuh pake Pelet Eropa om

1. Punya Mobil Eropa
2. Suka jalan-jalan ke Eropa
3. Suka Belanja di Eropa
4. Last but not least Punya Rumah dan Deposito di Eropa


itu bener-bener yang namanya pelet emoticon-2 Jempol
pelet sebenernya apaan seeemoticon-Frown
Hehehe sorry agan ane cuma tes kalo tanya yang aneh aneh tanggapan serius kaga :-P
felet emoticon-Matabelo
owh terfelet emoticon-Genit
Quote:Original Posted By srahayudes








itu bener-bener yang namanya pelet emoticon-2 Jempol


Verified by IGO emoticon-Recommended Seller
×