alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538f66b6c0cb1777568b45e0/dreamfields-festival---bali-indonesia-16-agustus-2014
Dreamfields Festival - Bali Indonesia (16 Agustus 2014) RAVE PARTY!
... searching before posting ...

Dreamfields Festival - Bali Indonesia (16 Agustus 2014)

... done...

SALAM RAVERS!

Dreamfields festival telah sukses di beberapa negara, dan kini akan hadir di Indonesia, yang dipersembahkan oleh Blackrock Entertainment dengan Splendid Asia Events (MBFH Netherlands) dan Matrixx Events.

Dreamfields Festival - Bali Indonesia (16 Agustus 2014)

Dreamfields Festival
Experience The Power of The Mighty Garuda and Electronic Dance Music
Saturday, August 16th
Garuda Wisnu Kencana (GWK) Cultural Park, South Kuta
BALI - INDONESIA

youtube-thumbnail


Line Up Phase 1 :

Dreamfields Festival - Bali Indonesia (16 Agustus 2014)
Sidney Samson

Dreamfields Festival - Bali Indonesia (16 Agustus 2014)
Ummet Ozcan

Dreamfields Festival - Bali Indonesia (16 Agustus 2014)
Timmy Trumpet

Dreamfields Festival - Bali Indonesia (16 Agustus 2014)
Will Sparks

Dreamfields Festival - Bali Indonesia (16 Agustus 2014)
Mighty Fools

Dreamfields Festival - Bali Indonesia (16 Agustus 2014)
Goldfish and Blink

Dreamfields Festival - Bali Indonesia (16 Agustus 2014)
Indyana

Line Up Phase 2 :

Dreamfields Festival - Bali Indonesia (16 Agustus 2014)
LA Riots

Dreamfields Festival - Bali Indonesia (16 Agustus 2014)
DubVision

Dreamfields Festival - Bali Indonesia (16 Agustus 2014)
Jochen Miller

Dreamfields Festival - Bali Indonesia (16 Agustus 2014)
Wildstylez

Dreamfields Festival - Bali Indonesia (16 Agustus 2014)
Fahria Yasmin

LINE UP PHASE 3 :

Dreamfields Festival - Bali Indonesia (16 Agustus 2014)
Dipha Barus

Dreamfields Festival - Bali Indonesia (16 Agustus 2014)
Nick Sijmen

Dreamfields Festival - Bali Indonesia (16 Agustus 2014)
Nakadia

Dreamfields Festival - Bali Indonesia (16 Agustus 2014)
Dash Berlin
#10 DJ MAG TOP 100 of the World

Opening Hours :
Doors Open 18.00 WITA
Last Entry 02.00 WITA
Last Exit 04.00 WITA

Festival Map :

Dreamfields Festival - Bali Indonesia (16 Agustus 2014)

More Information: Click HERE



Ada yang mau dateng juga kah? Siapa tau bisa meet up! Lebih rame lebih seru! emoticon-I Love Indonesia (S)

lets rave UP !!

Got my presale tix and flight there on 15 Aug 14..Can't wait! emoticon-Traveller
akhirnya ada yang posting tentang dreamfields emoticon-Kiss
aku rencana mau ikut dari jogja
ada yang mau barengan emoticon-Kiss
wow dreamfields
berangkat dari malang nih gan
Quote:Original Posted By mio.6919
wow dreamfields
berangkat dari malang nih gan


rencana naik apa gan
aku masih galau mau pake pesawat atau nekat kereta+feri ke balinya emoticon-Matabelo
ayo gan, ketemu disana
asik kalo ramean
ane berangkat dari jakarta, flight pagi emoticon-Kiss

lagi mantau line up phase berikutnya nih
Quote:Original Posted By gnomeo
ayo gan, ketemu disana
asik kalo ramean
ane berangkat dari jakarta, flight pagi emoticon-Kiss

lagi mantau line up phase berikutnya nih


aku juga mantau phase berikutnya kalau cocok aku langsung beli tiketnya emoticon-Matabelo
lagi cari barengan dari jogja emoticon-Kiss (S)
Ane mau keretaan dari jakarta gan, pesan tiket kereta dan tiket dreamfieldsnya paling lama tanggal 15 bulan ini.. biar dapet kereta bali surabayanya.., yang mauu keretaaann hahha
semogan phase 2 & 3 lebih maut ya gan...
hardwell...? showtek...? avicii...? andrew rayel...? guetta...?
lbh rame lbh asik gan
yap nunggu berita lebih lanjut emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Haloo..
Sudah beli tix Dreamfields & Pesawat niih
Salam kenal semuanya, dari Jakarta PP Bali 16-19. Meet up yuukk emoticon-Shakehand2emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By balecondet
Haloo..
Sudah beli tix Dreamfields & Pesawat niih
Salam kenal semuanya, dari Jakarta PP Bali 16-19. Meet up yuukk emoticon-Shakehand2emoticon-Salaman


hayuuk

Quote:Original Posted By wakatongkeng
Ane mau keretaan dari jakarta gan, pesan tiket kereta dan tiket dreamfieldsnya paling lama tanggal 15 bulan ini.. biar dapet kereta bali surabayanya.., yang mauu keretaaann hahha


Beli dimane Gan?
halo ganemoticon-I Love Indonesia (S)
ane berangkat dari makassar emoticon-Malu (S)
E tiket udah di tangan tinggal nyari tiket pesawat promo nihemoticon-Ngakak
waahhh makin rame aja nih
up up lagi supaya banyak teman
emoticon-Kiss
wah rombongan jogja ada juga nih? ane berangkat dari jogja, masih ngumpulin pasukan sih.. masih bingung enakan terbang apa lewat darat emoticon-Bingung (S)
sama ini mas aku juga galau mau berangkat kereta atau pesawat kemarin sih uber2 air asia 1,5 jt udah bolak balik kalau mau book emang kudu mulai dari sekarang karena agustus bakal puncak liburan ntar mahal Quote:Original Posted By lek
wah rombongan jogja ada juga nih? ane berangkat dari jogja, masih ngumpulin pasukan sih.. masih bingung enakan terbang apa lewat darat emoticon-Bingung (S)


Up ah...

Lokasinya rada narrow ya tapi ok lah soundnya bisa memantul diantara dinding2 yang ada di GWK... Bakal mantap nih!

Penasaran dengan Line Up 2 & 3...
kemarin saya beli pesawat 1,4 pp 16-19.
ayo kita kumpul bareng disana, terutama yg wanita nih hehe. temen saya yg wanita mau cari temen barengan hehe
just to inform ...

It is confirmed!!

FrontRowFlag ID is an Official Media Partner For Dreamfields EDM Festival Indonesia. Follow Our Twitter @FrontRowFlagID and Our Path FrontRowFlag ID Community for info and update about Dreamfields Festival
See You Guys at GWK 16 August 2014

FB nya :
https://www.facebook.com/frontrwflagid

ntar di jelasin ..

ada bbrp FrontRowers brkt bareng dari Jakarta ..

see u there