alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538eecb3582b2e390c8b45c6/another-free-bitcoin--vote-jam-dapat-sampai-100-k-satosi
Peringatan! 
Another Free Bitcoin- Vote/jam dapat Sampai 100 k Satosi ++ GIVEWAY
selamat datang ke thread ane emoticon-I Love Kaskus (S)


dapat STELLAR daftar disini

kirim aja ke asura biar dapat stellar kembali
Spoiler for bukti:

tuker stellar ke satosi ke bawah ini
Thailand exchanger for stellarcoin
atau JUSTCOIN


ENTE PASTINYA uda punya modal untuk investasi berkat penjualan STELLAR COIN, KENAPA TIDAK INVEST KE GOLDEN COW AJA

Untuk memudahkan perhitungan, silahkan download excel berikut ini
[url]http://downloads.zid*du.com/download/23966251/golden-cow-by-plund3r.xls.html[/url]
Hilangkan tanda * untuk dapat mendownload !

GAME Melihara sapi dpt BTC
Sapi ente bisa menghasilkan susu nya sendiri walaupun ente OFFLINE sekalipun dan tidak perlu dikasi makan kyk HAYDAY dan ga akan mati sapi ente emoticon-angel
[URL="https://golden-cows.com/en/?i=12739 "][size="6"][color=orange]Golden-COW[/color][/size][/URL]
Susu nya bisa dijual jadi Gold (BTC) dan bisa untuk invest buat beli sapi baru

Spoiler for cek dimari biar lebih tau cara kerja nya:


Bagi yang belum tau apa itu BITCOIN,
Spoiler for adalah:


Apa yang membedakan thread ane dengan thread yang lain sudah ada ?
Spoiler for bedanya:


Gambaran Besar nya satosi/bitcoin
Spoiler for cek:


Langsung saja

Langkah awal :

buat wallet/dompet dulu gan buat simpan bitcoin agan2
Spoiler for cek:

Spoiler for cek:




Next :
Sebelum agan punya bitcoin, berarti agan harus punya modal satoshi kan

Berikut ane link yang memberikan satoshi secara pasti atau , CLAIM
Spoiler for CLAIM setiap hari:


Spoiler for CLAIM setiap 5 menit :


Spoiler for CLAIM setiap 30 menit:


Spoiler for CLAIM setiap satu jam:


Spoiler for CLAIM setiap 8 Jam:


Spoiler for CLAIM setiap 24 Jam:


Next:
Selain mengandalkan satosi, ane mengandalkan AltCoin agar memperbesar pendapatan Satosi.
Jujur saja, Altcoin / Alternative Coin ini yang bisa menyebabkan ane Mendadak kaya emoticon-I Love Indonesia (S)

Untuk menampung Altcoin, butuh EXCHANGER / alat tukar AltCoin ke Satos dan sebaliknya. Ga semua exchanger support Semua allcoin,jadi ga ada salah nya punya banyak2 exchanger.
LIST EXCHANGER :
Spoiler for cek:


Next :
VOTE
seperti kita tau, bahwa setiap vote/suara itu berharga
Begitu pula bagi Altcoin.
Bayangkan saja, ada AltCoin tertentu yang sanggup membayar Agan sampai 100 k satosi per VOTE / jam

Lalu dimana tempat untuk memberi hak suara kita ? Daftar di sini,
Spoiler for cek bagian GIVEWAY:


Ok Setelah Persiapan sudah Cukup, kita mulai berPerang emoticon-army

Updated: 26 Juli 2014
Vote Yang Lagi Booming
Spoiler for Get Ready:


NEXT :

GIVEWAY
GIVEWAY hanya bisa di CLAIM 1x saja
Berikut GIVEWAY yang lagi booming , check it out :
UPDATE 26 Juli 2014
Spoiler for GiveWAY:


Kesimpulan :
Spoiler for cek:



Kalau bermanfaat..jgn lupa emoticon-Rate 5 Star
Ingin menguji Keberuntungan agan
( Dapat BTC secara instan Tapi HIGH RISK)

apalagi kalau bukan namanya GAMBLING
Berikut list nya :
Spoiler for cek:


Ingin Lebih tau mengenai SIGNATURE CAMPAIGN , KLIK KEMARI
Itu beneran gan, perjam bs dapet 0,001 BTC ? Seharian bs dapet banyak ya...
Quote:Original Posted By mundidmn
Itu beneran gan, perjam bs dapet 0,001 BTC ? Seharian bs dapet banyak ya...


beneran ! Agan bisa cek langsung ke TKPemoticon-Ngacir2 ...Mumpung masi berlangsung VOTE nya
Wah , harus bikin posting yg banyak ya gan? Apa gak spam tuh?
Quote:Original Posted By mundidmn
Wah , harus bikin posting yg banyak ya gan? Apa gak spam tuh?


Waktu kita post " vote" di forum, harus sesuai yang kita vote. Kalau ga sesuai ya ga d itung Vote nya. Kalau memang si Dev (TS-nya forum bitcoin) nya memperbolehkan vote berkali-kali sih gpp. Tapi kalau Dev nya bilang hanya boleh 1x vote per jam..ya di itung 1 vote aja
Ok gan, kalo bisa diupdate terus vote nya
emoticon-Sundul Up
emoticon-Jempol
lanjutkan !
emoticon-Sundul Up
gan, ane dah baca.. ane juga dah buat akun..
tapi tetep.. ane gak ngertiiiii.. emoticon-Sorry...

Ane cman bisa dpt mikrobtc dari captcha aja..

leh ajarain lagi? btw, ane mulai buat akun dari 2 hari yg lalu
Spoiler for cek:


Kalau kyk mikrobtc atau yang di luar ane post....ane ga ngerti emoticon-Stick Out Tongue
yang ane post di sini bisa di pastikan bisa dapat banyak satosi / jam emoticon-Metal

lalu dari forum yang ane post, mana yang ga ngerti emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By plund3r
Spoiler for cek:


Kalau kyk mikrobtc atau yang di luar ane post....ane ga ngerti emoticon-Stick Out Tongue
yang ane post di sini bisa di pastikan bisa dapat banyak satosi / jam emoticon-Metal

lalu dari forum yang ane post, mana yang ga ngerti emoticon-Thinking



ini yg ane g ngerti..
Spoiler for Copas dari atas:
gini gan..
kalau ente cuma kumpulin satosi hanya dengan CAPTCHA aja..
ente butuh waktu lbh dari 6 bulan lebih untuk kumpulin sebanyak ane....

Jadi..Ente buat aja Exchanger yang ane kasi tau di atas
lalu daftar ke forum altcoingiveway dan bitcoingarden itu

lalu ikuti lah langkah2 yang ane post di atas....
Quote:Original Posted By plund3r
gini gan..
kalau ente cuma kumpulin satosi hanya dengan CAPTCHA aja..
ente butuh waktu lbh dari 6 bulan lebih untuk kumpulin sebanyak ane....

Jadi..Ente buat aja Exchanger yang ane kasi tau di atas
lalu daftar ke forum altcoingiveway dan bitcoingarden itu

lalu ikuti lah langkah2 yang ane post di atas....


exchanger yg dimaksud kan adalah rubah coin jenis lain ke BTC kan? kok aku buka isinya trading? maksudnya gimana?

aku dah punya qoinpro yg menghasilkan coin jenis lain..

tentang forum, aku belom daftar.. soalnya baru nyampe ke exchanger aja..
Spoiler for for:


gini....Exchanger kan support Altcoin Tertentu

Ente liat lagi vote APA dan Exchanger yang mana ?
Misal...ente liat yang vote SilkCoin (SC)
cek mana wallet yang support SC
Ohh...rupannya POLONIEX

Gimana cara dapat alamat SilkCoin (SC) ?
Log in ke POLONIEX lalu agan..cari tab BALANCE...
Lalu Klik CTRL + F lalu ketik SC
Lalu Generate ADDRESS
Setelah muncul Addy / ADDRESS nya
Ente copy addy nya ke Forum Tempat Vote Berlangsung

Sebelum di bayar ama Dev(TS nya Forum BITCOIN) ....ente harus Nge-VOTE dulu
Dimana VOTE SilkCOin (SC) ???
Rupa nya di Mintpal
Log in lalu VOTE
Barulah ente post SC addy nya ke Forum Tempat Vote Berlangsung



Ninggalin jejak dlu sesama bitcoiner emoticon-I Love Indonesia (S)
update terus ya gann emoticon-Malu (S)
cek give way 6 Juni 2014
emoticon-Sundul

Thumbs up 

wah,hampir ane buat akun klonengan...
emoticon-Ngakak
Kalau ga, bisa sia2 ntar dibuat nya

thanks gan ! emoticon-Shakehand2

Thumbs up 

Jgn lupa BERKUNJUNG ke trit ane ya....
Another-VOTE

EVENT END !
UPDATE !

Exchanger yang harus diwaspadai
Cek di post #1 untuk List nya