alexa-tracking

Tahap-tahap Penampakan Hantu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538e7a35cc07e793778b45c6/tahap-tahap--penampakan-hantu
Proses dan Tahap-tahap Penampakan Hantu
Quote:


Quote:

Wow sekalih emoticon-Matabelo
wooooogh editan emoticon-Matabelo
ow serem sekalih....
emoticon-Najis

ulok katok semua, kagak ada yang namanya hantu........emoticon-Ngakak
Hantunya serem banget ihemoticon-Frown
Baru tau ni ada tahapannya. Biasanya sih...tiba2 aja tuh nongol ato lewat...wuuuzzzz..zz
alaaaah itu mah editan sotoshop gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kan ane cerita tahapannya gan bukan hantunye :P
pada awal mulanya sugesti dulu mbah, baru muncul orbs sampai penampakan yang jelas emoticon-Smilie
ane tau nya yg langsung ngagetin emoticon-Frown emoticon-Frown
nice sharing gun dengan diperkuat sugesti dari pikiran kita maka tambah cepatlah proses itu terjadiemoticon-Shakehand2
mantab tritnya, editannya jg mantab.

spirit itu bukan dari api saja, tapi dr keenam unsur bumi ini, air, api, air, udara, tanah, dan ether.

spirit banyak bekerjasama dgn manusia, spirit kebanyakan tidak disembah (hiperbola skali bahasanya). spirit hanya bekerjasama ok? emoticon-Smilie

yup! belajar lbh bnyk lagi yah, biar tritnya lbh berkualitas emoticon-Smilie
Quote:

setuju dengan sesepuh di atas, awalnya sugesty tentang suatu penampakan atau tentang suatu makhluk.
Quote:

setelah adanya sugesty maka terseimpan dalam pikiran membantu dengan mengeluarkan aura negatif yang membuat makhluk lain dapat menampakan diri.. ke orang tersebut..
emoticon-Thinking tahap di atas yang di babarkan TS itu karena faktor suatu tempat.. kang tapi antara satu sama lain saling berhubungan..
emoticon-Takut (S) maaf kalau ada salah kata ya om-om

bukanya langsung nongol y emoticon-Takut
Quote:


G da foto asli y gan.. sotosop abiss.. emoticon-Ngakak

ane jg bru tau klo ad stepnya bgtu, biasanya sliwar-sliwer aj,gk pke orb2an. emoticon-Bingung
kalo ane tiba tiba nungul bah langsung emoticon-Ngacir
ane kadang-kadang sering liat bayangan item lagi lari gitu emoticon-Takut
Quote:


dislengkat aja mbah supaya ga lari2 lagi emoticon-Frown emoticon-Frown