alexa-tracking

Penampakan Apa Bukan nih gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538df798582b2ecd0b8b45b7/penampakan-apa-bukan-nih-gan
Penampakan Apa Bukan nih gan?
Met malem sepuh-sepuh,
Thread pertama ane nih..

Barusan banget ane lagi tes-tes kamera ane buat di bawa ke konser Taylor Swift besok (info ga penting haha).
lagi nyoba ganti-ganti mode soalnya udah lama ga pake kamera ini, iseng-iseng foto sekalian nyoba mode, tiba-tiba muncul ginian gan emoticon-Matabelo

Spoiler for Tes Foto Kamar:


sebelum foto ini emang ada garis sekelebat gitu ngebentuk huruf L, berhubung Semarpren ane lagi lemot banget ini, gabisa upload foto sebelum foto yang ane taro di sini.

Makasih sebelumnya ya para sepuh emoticon-Kiss (S)


UPDATE gan: ane coba-coba foto lagi, kayaknya emang gara-gara blitz ketemu lampu kamar, soalnya sekelebatan putihnya ada terus, cuma beda-beda bentuk.
Cuma kalo yang kata panda.unyu mungkin iya..haha
tunggu sesepuh yang ahli photoshop & aplikasi camera turun gunung emoticon-Takut
maksud TS nya, "L" huruf kapital atau "l" huruf kecil?
Kelihatannya sih aman. Tunggu sepuh yang bisa terawang buat kroscek lagi.
panda malah liat emak"...emoticon-Frown
tp bukan yg di lingkerin...emoticon-Frown
Quote:


L kapital terbalik gan, sudut siku2nya di kiri. Gabisa tidur ane gan, nyesel ngetes kamera malem2..hahaha
Quote:


Gan ane takut gan..serius <_<

eh ane diingetin besok konsernya taylor swift emoticon-Matabelo
tiket udah ada , yg disono nonton . ane jd bingung mau nonton apa ga emoticon-Mewek
udah terjawab ya emoticon-Big Grin
gak ada apa"


capcay makin sadiiiiisssss tiap harinya emoticon-Frown emoticon-Frown
Bawah ane akan babarin sejelas jelasnya mpe detail , klo nongol langsung pm , minta no telepon , pin BB , alamat fb , twitter abis itu kopdaran gan , jangan sungkan sesepuh di bawah ane orangnya baek

V
V
V
V
Quote:


sumpah itu bukan emak emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
^
^
^
atas saia oarangnya ganteng dan saketih langsung saja PM beliau gan emoticon-Malu (S) dia juga berbisik kalau diruangan tersebut sumpek kurang udara untuk keluar gan emoticon-Malu (S)
mungkin yang dimaksud gebtengnya dibuka saja atau bagaimana saya kurang paham gan emoticon-Frown maklum saya hanya dibisiki oleh beliau
Quote:


emak cewe gan emoticon-Frown
masa ganteng emoticon-Frown
emak mirip enjelina joli gini emoticon-Hammer2

pm om bayi aja nih. super duper ganteng sakti mandraguna. kaga nyesel dah pm doi mah emoticon-Genit
Quote:


emoticon-Ngakak si mak jadi ganteng emoticon-Ngakak


emoticon-Ngacir
Quote:

nah ini jg salah satu sesepuh sakti mandraguna. ts pm aja sepuh yg satu ini emoticon-Recommended Seller

kabur ah emoticon-Ngacir
kok saya jadi bingung emoticon-Frown
Quote:


tuh kan emak'y nongol...emoticon-Frown

abis...emak ade dimane aje sih...emoticon-Frown

btw emak qo ganteng sih? emoticon-Frown
trz nyang cantik babe donk...emoticon-Frown
Quote:


biar pd mesen donat om nogo...emoticon-Frown
panda jg sebel bgt..lg asik ngerobohin entrit sebelah...nulis capcay werong mulu...emoticon-Frown
ditinggal tidur dah...emoticon-Frown
ga dapet pejwan...emoticon-Frown
Tsnya orang kaya ya bisa nonton taylor swipemoticon-Frown
Quote:


huuh... masa emak dibilang ganteng. ganteng ganteng tapi serigala emoticon-Frown

panda nyunyu jangan ol mulu. blajar yg bener biar bs nyuntik orang....

#dokteeeerrrr kali ah emoticon-Embarrassment