alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538ddf94ab07e74b078b45c7/official-mcdonalds-fifa-world-cup-fantasy
[NEW OFFICIAL THREAD] McDonald’s FIFA World Cup™ Fantasy
[Official] McDonald’s FIFA World Cup™ Fantasy

THREAD FANTASY WORLD CUP LANGSUNG KE TKP GAN!

mcdonald fantasy fifa.com

Game ini udah kaya Fantasy Premier League cuman versi Piala Dunia nya
Game ini dibuka untuk siapa saja sistem permainan akan dibicaakan setelah keluar secara resminya!!

[Official] McDonald’s FIFA World Cup™ Fantasy


JOIN League Kaskus
Spoiler for Join league Kaskus:
FAQ:
Spoiler for Pertanyaan:



Spoiler for Contoh Skuad:
HADIAH UTAMA

Spoiler for KIA SOUL:

yang ditunggu-tunggu muncul juga emoticon-Jempol tapi belum bisa pilih pemain ya.. nunggu sampai 8 juni
udah register, tinggal nunggu 8 juni neh
hadiahnya mantaap gaan emoticon-2 Jempol
udah 8 juni tapi kok belom bisa bikin squad ya?
ayo dong agan2 pada join,kali aja bisa bikin klasmen khusus kaskus
Quote:Original Posted By kholid21
udah 8 juni tapi kok belom bisa bikin squad ya?
ayo dong agan2 pada join,kali aja bisa bikin klasmen khusus kaskus


iya nih PHP in
pertamaxxx!!!
Spoiler for "udah bisa gan":
Quote:Original Posted By chelzayn
pertamaxxx!!!
Spoiler for "udah bisa gan":


Yuuuk kita Join ke league nya
gan ikut joined ya
ada yg buat mini liga khusus kaskuser ga ya ??
Quote:Original Posted By laziale1986
ada yg buat mini liga khusus kaskuser ga ya ??




Login dan langsung Join league
Kaskus WC2014
gan ane kok g bisa log in via hp ya baik lewat aplikasi official fifa maupun dari browser
knapa ya?

oya trus kn dirules ga boleh tuh punya dua akun
tp klo qta daftar lbih dr 1 akun dgn Beberapa email yg beda, gimana?
Quote:Original Posted By bopaknisme99
gan ane kok g bisa log in via hp ya baik lewat aplikasi official fifa maupun dari browser
knapa ya?

oya trus kn dirules ga boleh tuh punya dua akun
tp klo qta daftar lbih dr 1 akun dgn Beberapa email yg beda, gimana?


wah gak tau deh gan,kenapa gak lewat laptop/komputer aja lebih gampang kan
kenapa mesti lebih dari satu akun?1 aja udah cukup nguras otak buat nentuin tim
hilangin budaya buruk kloning
izin joint gan.
pke 1 ID aja uda kelenger mikir pemain yg harus dipilih.
Wah ane baru tau ada game ginian 😳