alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538d80126807e7df6e8b45a1/situmeank-perfectadsolution-ptc-baru-balance-free-seribu-dollar
[Situmeank] PerfectAdSolution PTC Super Aduhai, PV Kalah Gan!!
[Situmeank] PerfectAdSolution, PTC baru, Balance Free Seribu Dollar

Trit ini FIX Tanggal 5 Juni 2014 Pukul 15:36 WIB

Warning Info 20 Juni 2014: Event telah berakhir. TS dapat $100 emoticon-army Silakan join. Bukti TS WIN (Username TS KingJack)
Spoiler for buka:

Bukti reward sudah masuk Disini

Launching sudah masuk fase hitung Mundur.
[Situmeank] PerfectAdSolution, PTC baru, Balance Free Seribu Dollar
emoticon-Ngacir__________________Bukti WD, Tapi Masih Pending.__________________emoticon-Ngacir

Bingung Main nya? Di SINITutorial nya. (Biar rapi, klik dulu link tutorial itu, terus biarkan terbuka link Tutorialnya. Baca sampai habis post 1 setelah itu baca tutorial nya)

____________________________________________________________

Info Update:
1. Tutorial terbit tanggal 4 Juni 2014 pukul 22.37 WIB. Suasana masih berantakan sampai tanggal 5 Juni 2014 pukul 00.27 WIB. (Tapi masih bisa di baca dan dipahami untuk sementara)
2. Tutorial FIX Tanggal 5 Juni 2014 Pukul 15:51

____________________________________________________________


____________________________________________________________
Mari di join gan, Kalau mau join silakan, dan setelah join shared di mari link refferal agan.

Program ini aduhai.

Terdiri dari 2 sistem yang terpisah , masing-masing memiliki cara sendiri untuk membuat Anda mendapatkan uang .

Yaitu Perfect Matrix dan Perfect RevShare.

NB: Untuk dapat membeli paket RevShare / Matrix , anggota harus membayar biaya keanggotaan bulanan sebesar $ 3 dibayar 100 % menjadi sponsor.

Link Join di sini. Silakan di pilih, mau jadi downline siapa.
1. Link join punya TS (TS Join PADS tanggal 3 Juni 2014)SINI
2. Link join punya agan 3.00.99.44 (Agan ini Join tanggal 5 Juni 2014)SINI
2. Link join punya agan ehmbrolloasr (Agan ini join tanggal 5 Juni 2014)SINI
3. Link join punya agan nadarehime(Agan ini join tanggal 5 Juni 2014)SINI
4. Link join punya agan Conania(Agan ini join tanggal 7 Juni 2014)SINI
5. Link join punya agan eternal(Agan ini join tanggal 7 Juni 2014)SINI
6. Link join punya agan rullanz(Agan ini join tanggal 8 Juni 2014)SINI
7. Link join punya agan Sanjay84(Agan ini join tanggal 9 Juni 2014)SINI
8. Link join punya agan arufa(Agan ini join tanggal 10 Juni 2014)SINI
9. Link join punya agan BrownHawk(Agan ini join tanggal 13 Juni 2014)SINI

9. Who is again?[Situmeank] PerfectAdSolution, PTC baru, Balance Free Seribu Dollar


____________________________________________________________
....

Jadi apabila agan sudah join sama ane, kasih link referral agan sama ane biar di buat di pekiwan.

How it Work:
Spoiler for maaf gan, ane tidak mahir bahasa inggris:


Sekarang agan daftar dari Link yang disediakan. Silakan pilih, setelah mendaftar baca tutorial nya.


Dokumen trit here (jangan di buka dokumen ini apalagi belum join)


______________________

Baca ya sampai sini aja gan, Kalau masih Newbie, silakan baca tutorial nya.
______________________


Mari di join gan, masih beta, no sekam kalau menurut ane, tapi terserah agan deh mau join atau tidak. Kalau mau join silakan, dan setelah join shared di mari link refferal agan.
Bukti WD, tapi masih pending.
Spoiler for awas BWK:
https://www.PerfectAdSolution.com/ref//kangaros

disuru ngapain ya ? ga paham
ini mah semacem traffic exchange kali y emoticon-Bingung
bisa WD emoticon-Matabelo
cara WD di beta gimana gan emoticon-Bingung (S)

belum cukup modal main ginian emoticon-Berduka (S)
Tutorial FIX tanggal 6 Juni 2014



PENGENALAN
______________
Ads Package Perfect RevShare ($6)
---
Ads ini akan berhenti sampai agan mendapatkan 150%
Misal, Agan beli packages ini 2 unit seharga $12, maka dollar yang di kasih otomatis akan berhenti setelah agan untung 50% dari biaya pembelian.
Hadiah pertama 0,09, akan turun menjadi 0,06, dst (sampai mencapai 150%) *(Nilai 0,09 itu apabila membeli 1 unit, jika pembelian di atas 1 unit tinggal kalikan 0,09).
Jika sudah habis silakan di beli. Perlu di ingat, jangan kebanyakan membeli ini, beli Seperlunya, misal, beli 3 Unit, jangan tambah lagi. Setelah finish di kasih 150% maka beli lagi.
*Pendapatan dibagi setiap 6 jam ( 4 kali sehari )
(Waktu kedatangan paid otomatis masuk ke wallet berselang 19 Menit)

Dalam rangka untuk menerima pembayaran RevShare / dapat menarik, anggota harus surfing minimal 10 situs setiap hari. Anggota juga dapat membeli Surf Vacation (Untuk sementara karena masih beta belum ada, Tunggu aja dulu) :
Harga Surf Vacation:
1 hari - $ 0,30
7 hari - $ 1,50
30 hari - $ 5,00
NB: Pembelian ini ada di bagian PURCHASE sebelah kiri.

Langkah Pertama, Perhatikan Gambar
---
[Situmeank] PerfectAdSolution, PTC baru, Balance Free Seribu Dollar

Untuk Mendapatkan fitur Cycler Matrix, Time Matrix, dan BoardMatrix, agan harus beli dahulu ads Packages Perfect Matrix

Keterangan Gambar:
Boardmatrix adalah Company Forced. Posisi yang menunjukkan kita berada di level berapa. Jika di level 1 maka akan di restart pada waktu yang ditentukan. Di Restart maksudnya posisi kita di mulai ulang.

Apabila start baru, maka lomba di mulai. Lomba nya di mulai tergantung Downline kita berapa yang join, terus tunggu sampai posisi naik dari akumulasi pendapatan, tetapi bisa menaikkan posisi dengan cepat yaitu naikkan posisi pakai PUSH UP (PUSH UP akan dijelaskan di bawah, baca bagian ini sampai habis, jangan mencari arti push up dulu).

*Positions pada boardmatrix menunjukkan berapa orang yang berada di Level 1.

-----------------------------------------------------------------
Lihat ada time matrix. Usahakan pembelian matrix setelah habis Time Matrix nya, dengan kata lain, agan harus beli Ads Packages saat waktu yang di time matrix habis. (Time Matrix berdurasi 12 Jam.)

Pembelian Package Matrix bebas. Pas mau beli ads Package, pastikan sudah membeli membership.


Pembelian Ads Package ada di Purchase, bisa lihat gambar ini.
Spoiler for awas BWK:

Perhatikan dalam pengisian berapa unit ingin di beli. Beli lah Ads Package tergantung berapa member yang sudah join, Jangan terlalu banyak, jangan terlalu sedikit.


Langkah ke dua, Surf sepuasnya agar dapat membuat iklan.

_________________________________________End

Apa itu PUSH UP? Klik HERE
Ane sundul dulu gan, tutorial besok ane up date...
ijin bergabung gan
https://www.PerfectAdSolution.com/ref//ehmbrollo
https://www.PerfectAdSolution.com/ref//nadarehime


link ref ane
uda regis tadi
Quote:Original Posted By 3.00.99.44
https://www.PerfectAdSolution.com/ref//kangaros

disuru ngapain ya ? ga paham


Quote:Original Posted By ehmbrolloasr
ijin bergabung gan
https://www.PerfectAdSolution.com/ref//ehmbrollo


Quote:Original Posted By nadarehime
https://www.PerfectAdSolution.com/ref//nadarehime


link ref ane
uda regis tadi


Done post one.
Dokumen Trit
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
5 Juni 2014 Pukul 07.48 WIB: Warning, Warning, Website tiba-tiba reload. Ane tidak tahu apakah benar-benar sekam atau tidak. Ane coba terus kirim surat pemberitahuan kepada tim mereka.

5 Juni 2014, Pukul 11:42 WIB pemberitahuan keluar. Ternyata yang beta ini dalam tahap pengujian. Tapi jangan berkecil hati karena akan ada kontes walau pun program ini masih beta. Kontes itu tidak beta. Money Real


Bukti Pemberitahuan keluar
Spoiler for bukti:


Penting: 5 Juni 2014 Pukul 11:56 WIB ane sarankan untuk terus menguji sistem beta ini walaupun ujung-ujung nya di restart ulang, karena ada kontes nya untuk dapat $500 (tunggu sampai kontes nya datang baru mainkan terus) UNTUK sementara, mainkan dulu surf, karena ini modal awal agan untuk dapat uang setelah versi beta habis. Nilai Surf yang sudah kita dapat tidak di RESTART.
PUSH UP

PUSH UP adalah cara cepat untuk menaikkan tingkatan. Ini di pakai untuk mengambil untung dari posisi atas. Semakin naik tingkatan agan maka semakin bagus. Hati-hati dalam memakai Push up. PUSH UP lah apa bila di rasa perlu.

Untuk melakukan PUSH UP lihat gambar ini
[Situmeank] PerfectAdSolution, PTC baru, Balance Free Seribu Dollar

Perlakuan agar dapat PUSH UP.
Lihat di Bagian Manage Ads PAckages (Posisi di sebelah kiri, tulisan warna biru), ada tulisan My Matrix Position. Klik My Matrix Position, Klik BoardMatrix, Klik level 1, Lihat ada tanda panah, KLIK tanda PANAH itu (Jika tidak ada tanda panah di level satu berarti agan ada di level selanjutnya.)
masih belum ngerti cara mainy gimana, kemarinan cuma beli ads (Matrix & RevShare) trus ane tinggal emoticon-Hammer (S)

numpang nitip gan, join udah agak lama
https://www.PerfectAdSolution.com/ref//mercad
pengen ikutan gan,tapi bener membayar gak yah..

mending maen HYIP gan,ada short term baru

[Situmeank] PerfectAdSolution, PTC baru, Balance Free Seribu Dollar
ijin mantau gan
bingung nih kaga ada BAP emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mercad
masih belum ngerti cara mainy gimana, kemarinan cuma beli ads (Matrix & RevShare) trus ane tinggal emoticon-Hammer (S)

numpang nitip gan, join udah agak lama
https://www.PerfectAdSolution.com/ref//mercad

Main nya, hanya mantau Time matrix aja kok gan, Pas time matrix di restart di situ beli Packages Perfect Matrix nya. Setelah itu beli Perfect RevShare nya. Matikan PC/Laptop atau milih hidupkan sambil ambil Surf nya buat modal bikin iklan nanti.
Link Refferal donk di post 1.

Quote:Original Posted By ihsan89
pengen ikutan gan,tapi bener membayar gak yah..

mending maen HYIP gan,ada short term baru

[Situmeank] PerfectAdSolution, PTC baru, Balance Free Seribu Dollar

Enggak di paksa kok main ini gan, ane mah mainin aja, walau pun masih beta berarti ada harapan untuk bayar, main HYIP? Di PADS juga ada sistem begituan, tinggal beli ads Perfect RevShare aja, langsung masuk tuh cash dengan otomatis, selang masuknya 19 menit. Keuntungan 150% juga, lebih cepat pakai PADS daripada HYIP lain kalau menurut ane. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ehmbrolloasr
ijin mantau gan
bingung nih kaga ada BAP emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hahahaha silakan mantau gan, memang agak agak gimana gitu. Enak loh main nya, Untuk WD aja syarat nya harus surfing 10 ads tiap hari selama 5 hari. emoticon-Big Grin




Ane beli semua posisi, biar banyak untung sama ane. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Situmeank




Ane beli semua posisi, biar banyak untung sama ane. emoticon-Ngakak


boardmatrix level 1 ane kenapa restart semua ya, baru beli juga dapety restart emoticon-Bingung (S)
beli posisi dilevel 3 duit langsung habis emoticon-Hammer (S)