alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jadi Orang Baik Gak Rugi2 Banget Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538d7d85a807e7d3548b45a5/jadi-orang-baik-gak-rugi2-banget-gan

Jadi Orang Baik Gak Rugi2 Banget Gan

dari kemarin ane membayangkan apa yg akan terjadi sama Indonesia klo Jokowi beneran jadi Presiden. emoticon-Matabelo gini deh, bahkan masyarakat ramai2 dukung jokowi mulai dari tambahan dana buat kampanye sampai relawan yg "beneran" relawan. bukan bayaran termasuk kemarin salah satunya yg dari gang potlot emoticon-Matabelo asal kuat aja sama black campaign dari kompetitor sebelah. mereka (Jokowi-JK) pasti juara. maksud ane, Indonesia yg juara emoticon-I Love Indonesia

Quote:
sumber

Quote:
sumber
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
luar biasa, semoga kebaikan yg menang gan emoticon-Embarrassment
Jadi Orang Baik Gak Rugi2 Banget Gan
Diubah oleh harimau.putih
Quote:


keren gan emoticon-Kiss
semoga yang terpilih yang terbaik.
Quote:


gila emoticon-Matabelo ini kreatif banget loh gan emoticon-Ngakak sumpah, keren!
politik lagi bosen dah, salah room woe emoticon-Thread Kacau
gak rugi-rugi amat
kadang jadi orang baik emang selalu ada aja cobaannya gan, makanya jadi orang jangan terlalu baik emoticon-Ngakak
kadang orang baik selalu dicaci maki dan difitnah gan emoticon-Malu
Quote:


sering gan. macam ane gitu yg selalu difitnah playboy gan emoticon-Sorry
Quote:


ibu kunthi yg 1 ini luar biasa, treq rekodnya:
  • jual indosat dengan murah ke singapor sehingga negara kita dengan gampang dimata-matai
  • jual aset2 yang dikelola BPPN ke asing
  • jual kapal VLCC Pertamina. kemudian pertamina dipaksa sewa VLCC yg telah dijual
  • jual gas TANGGUH dengan murah ke china
  • buat undang2 outsourching (demi membela wong cilik)
  • berikan SP3 dan SKL, Release dan discharge untuk bandit2 BLBI yang mencuri uang rakyat
  • dan masih banyak lagi

pantaskah ibu yg satu ini disebut ibu yang baik? melainkan pantas disebut ibu kunthilanakemoticon-Ngakak (S)
partai mereka selalu sebut diri partai wong cilik, dan itu tidaklah salah, karena kalau wong cilik gampang mereka kibuli, kalau orang pinter mereka takut ga bisa mereka kibuli.
itulah sekilas ibu khuntilanak kita yang 1 ini
kirain trit apaan...bosen bgt bahas beginian terus...tiap capres juga punya kebaikan dan kekurangan msg2..
ga usah terlalu berlebihan dalam memuji atw mengkritik mereka..


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di