alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538cd4340f8b46ac108b4593/hot-payment-pt-circle-memberi-bayaran
PROMO $1 PTC dengan penghasilan $$ terbesar
CLOSED
Kenapa Closed? Dikarenakan sistem ptcircle yang baru, ane rasa menyulitkan user lain, jadi ane closed aja, biar tidak menyulitkan kaskuser lainnya
* ptcircle selama ane pernah join disitu bukan hoax | untuk kedepannya ane sendiri ga tau
* ane juga uda pernah dapet bayaran dari ptcircle
* ane uda ga main ptc lagi emoticon-Cape d... (S)

Bagi yang suka PTC, kali ini Saya akan share PTC yang memberikan income besar perharinya mulai dari $0,7-$1/hari dengan Mengklik 15-150 iklan sesuai dengan akun member kita.

Langsung register aja DISINI atau klik gambar dibawah ini

HOT Payment PT Circle Memberi Bayaran $$ ++

Belum ada Skrill? Daftar Sekarang

PTCircle ini Sudah terbukti membayar loo, ane juga uda dapet bayarannya.
Yang mau lihat bukti PO ane, silakan PM emoticon-Big Grin

Langkah pertama setelah registrasi
1. Bisa langsung klik Ads disebelah tulisan Home (Cari iklan yang bayaran paling gede Perhari 15x klik) Setelah selesai
2. Klik Account, cari tulisan Play AdGrid (perhari max 30x klik, kalau beruntung dapat $5) Setelah selesai
3. Klik BuxBonus untuk mendapatkan Purchase Balance sebesar $0.5
Lumayan kan untungnya emoticon-Big Grin
4. Fungsi" lainnya bisa dilihat gambar
HOT Payment PT Circle Memberi Bayaran $$ ++

Bagi member baru atau disebut protium bisa cari bayaran iklan paling gede yaitu $0.03 berdurasi 60 detik iklannya
kecuali upgrade member 1 tingkat bisa klik iklan yang $0.07
Disarankan Upgrade Member menjadi hidrogen agar pendapatan bisa mencapat $0.7175 perhari


Quote:
Tips
1. Jangan Klik Iklan yang berjudul "DO NOT CLICK"
Jika agan mengklik iklan tersebut akun agan akan berkurang balance nya dan jika terklik untuk yang kedua kalinya akun bisa terblokir.
2. Prioritas Iklan bagi member Hydrogen yang bernilai paling besar yaitu $0.07 - $0.0525 - $0.0350 Supaya pendapatan Maksimal, setelah Iklan yang bernilai $0.07 habis lanjut ke iklan $0.0525.
3. Untuk member baru diusahakan Klik 15 iklan setiap hari untuk mencapai minimal 50 klik sebagai syarat PO.
4. Gunakan saldo yang ada di Purchase Balance untuk membeli RR untuk menambah penghasilan.
5. Bisa menggunakan BuxBonus untuk menambah saldo di Purchase Balance, yaitu dengan cara mengklik iklan sesuai dengan jumlah yang diminta dalam BuxBonus dan juga memainkan Play Adgrid.


Bagi yang Register lewat link yang ane kasih Bonus cendol +1 buat agan" & jangan lupa rate *****..
kalau sudah register, post disini saja emoticon-Big Grin
Yang sudah registrasi lanjut aja buat dapetin pendapatan $$


Bagi yang ingin bertanya bisa post disini, ane akan berusaha menjawabnya
Bagi yang sudah daftar lewat link diatas, bisa tanya" dengan ane via YM,
emoticon-Big Grin

Daftar Skrill sekarang juga, untuk melakukan upgrade member di PTCircle dengan BONUS 100%
Spoiler for Daftar Skrill:
ane minta cendol gan. id = uhyes dan ini lagi ngeklik. trims
List Bonus Cendol
Quote:Bonus = emoticon-Wowcantik
Pending = emoticon-Malu (S)

Quote:
1. uhyes emoticon-Wowcantik
2. txlightman emoticon-Wowcantik
3. cleo.phatra emoticon-Wowcantik
saya lihat di forumnya, untuk dapat pembayarannya harus deposit dulu sebesar $6.
apa ini bener dibayar
ada payment proofnya ga
Quote:Original Posted By masterninja86
saya lihat di forumnya, untuk dapat pembayarannya harus deposit dulu sebesar $6.
apa ini bener dibayar
ada payment proofnya ga


Syarat PO Pertama
1. Account Balance Minimal 6 $
2. Membership selama 15 hari
3. Total klik 350

account balance bisa didapetin dengan klik iklan..
untuk proof payment mungkin sekrang ane belum ada, karena masih baru juga..
tapi kalau dilihat temen" kaskuser lainnya, semua uda pada dapet bayaran kok, temen" lainnya juga ada proof paymentnya emoticon-Big Grin
Gak ada salahnya nyoba emoticon-Malu (S)

Dah Sign-up lewat Link Reff agan. ID Ane : metalzerofour

Bagi yang seger donk, cape habis nge klik emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By txlightman
Gak ada salahnya nyoba emoticon-Malu (S)

Dah Sign-up lewat Link Reff agan. ID Ane : metalzerofour

Bagi yang seger donk, cape habis nge klik emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak (S)

iya betul gan, ga ada salahnya coba, toh ga rugi apa" kita emoticon-Ngakak
di tggu besok ya gan cendolnya biar reload dlu cendolnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Vcliex
iya betul gan, ga ada salahnya coba, toh ga rugi apa" kita emoticon-Ngakak
di tggu besok ya gan cendolnya biar reload dlu cendolnya emoticon-Big Grin




rugi waktu kali gan,, :capede
60 detik x 15 iklan = 900 detik = 15 menit
Quote:Original Posted By mbahkuss




rugi waktu kali gan,, :capede
60 detik x 15 iklan = 900 detik = 15 menit


dari pada ga ngapa"in si gan, jadi abisin waktu gitu aja
toh ga lama" amad kok.. emoticon-Ngakak
bagi ane si ga terlalu masalah, toh bisa tgl main game android emoticon-Big Grin
bantu sundul gannn... sekalian numpang sapa tau bermanfaat:

Anda Ingin Bebas Finansial..??
Ingin Uang Mengalir Terus ke
Rekening Anda..?? Apakah Anda
Ingin Memiliki Penghasilan Tanpa Batas..?? Ingin Merubah Hidup
Anda Saat ini Juga..??


INILAH SOLUSI TEPAT
UNTUK ANDA



Saatnya Saya Tunjukkan "Rahasia Ampuh"

"Bagaimana SAYA Bisa Menghasilkan
Rp. 1,2 JUTA dalam 24 JAM saja, Setelah
Menjalankan "SOFTWARE" ini, dan Profit
Dengan Cepat Mulai HARI INI Juga..!"

instal-->> aktivasi--->> rekening bertambah otomatis
silahkan disini:
>>> KLIK<<<
Bonus Promo $1 Bulan July yang akan dibayar pada bulan Agustus
1.
2.
3.

Bonus Promo $6 Bulan July yang akan dibayar pada bulan Agustus
1.
Reserve
Quote:Original Posted By mbahkuss




rugi waktu kali gan,, :capede
60 detik x 15 iklan = 900 detik = 15 menit


Quote:Original Posted By Vcliex


dari pada ga ngapa"in si gan, jadi abisin waktu gitu aja
toh ga lama" amad kok.. emoticon-Ngakak
bagi ane si ga terlalu masalah, toh bisa tgl main game android emoticon-Big Grin


Yah, cmn 15 Menit doang.....
Dari pada molor siang-siang mending ngikut beginian.
Kalau ada usaha maka ada hasil emoticon-Malu (S)

kalo kata pepatah "Rejeki gak di kejar keburu di samber orang" emoticon-Ngakakas

Quote:Original Posted By txlightman




Yah, cmn 15 Menit doang.....
Dari pada molor siang-siang mending ngikut beginian.
Kalau ada usaha maka ada hasil emoticon-Malu (S)

kalo kata pepatah "Rejeki gak di kejar keburu di samber orang" emoticon-Ngakakas


setuju banget ma agan ini emoticon-Ngakak
bosen juga ga ngapa"in, jadi ada mainan buat klik" emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
oh iya ini PTC kalo mau PO ke-2 harus invest / upgrade account dolo ya...
Quote:Original Posted By skyzard
oh iya ini PTC kalo mau PO ke-2 harus invest / upgrade account dolo ya...


PO ke 2 harus add fund gan tapi itu cuma sekali aja kok
klo upgrade account itu ga ada hubungan sama PO ke 2..

jadi klo bisa PO pertama kumpulin aja ampe $10, jadi tar klo uda dpet duidny, buat add fund untuk PO ke 2, sebesar $6 + fee
jadi masih ada untung kita,
nanti uda ga perlu add fund lagi deh emoticon-Big Grin
Sayang ane dah ikutan gan

sambil disambi maen HYIP gan,lumayan menggiurkan mumpung masih anget

HOT Payment PT Circle Memberi Bayaran $$ ++m
Quote:Original Posted By ihsan89
Sayang ane dah ikutan gan

sambil disambi maen HYIP gan,lumayan menggiurkan mumpung masih anget


woaah, lanjut terus gan emoticon-Big Grin