alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538cc9230d8b465e698b4585/official-mcdonalds-fifa-world-cup-2014-fantasy-league
[Official] McDonald's FIFA World Cup 2014 Fantasy League
First Transfer Window: OPEN ON 8th JUNE 2014!

McDonald's FIFA World Cup 2014 Fantasy League

Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 1 format saja yaitu:
Classic League : nama league nya "Liga Kaskus Official" - langsung search aja dan masukkin password 1234

Yang berminat join, silakan emoticon-Big Grin

--update menyusul--

FEATURES

Langsung ke TKP aja gan!
Features McDonald's FIFA World Cup 2014 Fantasy League

- Ciptakan tim anda dari pemain nyata tim-tim peserta Piala Dunia 2014 di Brazil
- Point yang anda dapat sesuai dengan pertandingan sebenarnya di Piala Dunia 2014
- Bikin liga private dengan teman-teman anda! Baik itu teman kantor, kuliah ataupun teman dekat!
- Berkompetisi dengan sesama player dari Kaskus!


IN GAME RULES

Langsung aja ke TKP gan untuk liat rules nya emoticon-Big Grin

PRIZES

Karena ini Official dari FIFA dan McDonald's, maka hadiahnya buanyaaaak gila lho gaaan emoticon-Big Grin
Hadiah pertamanya aja MOBIL KIA SOUL! emoticon-Matabelo

Spoiler for First Prizes!:


Spoiler for Runners-up Prizes!:


Kaskuser yang udah ikutan:
Spoiler for Tim:


emoticon-Angkat BeerMAY THE BEST MANAGER WINemoticon-Angkat Beer

--update menyusul--
RULES McDonald’s FIFA World Cup™ Fantasy

Spoiler for RULES:
FAQ McDonald’s FIFA World Cup™ Fantasy
Spoiler for Frequently Asked Question:
FAQ General seputar Fantasy League - Taken from Thread BPL

Quote:FAQ
Pertanyaan - Pertanyaan umum seputar Fantasy Premier League!!!


Spoiler for Frequently Asked Question:
#reserved for update#
gue udah daftar gan... nunggu sampai 8 Juni rasanya lamaa bangeet!!
ijin gabung sambil nunggu kick off emoticon-Ngacir
ikutan mumpung FPL blm mulai emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mumpung mau piala dunia emoticon-Big Grin
uda register tapi uda sekitar 2 jam gk dpt email notificationnya yah..??
mau verifikasi nih soalnya, ckckck..
Quote:Original Posted By w139a
uda register tapi uda sekitar 2 jam gk dpt email notificationnya yah..??
mau verifikasi nih soalnya, ckckck..


sama ane juga belom dapet emoticon-Cape d... (S)
wooo ini yang ane tunggu tunggu emoticon-Ngakak (S)
jadi pengen cepet pildun niiih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By HeyYoou


sama ane juga belom dapet emoticon-Cape d... (S)


uda dapet nih email verifikasinya..
ternyata harus nunggu 8 juni yah br bisa pilih teamnya..
ckckck..
siap2 berkompetisi dengan supporter dari seluruh penjuru dunia nih gan
semoga manager dari indonesia yg menang
Quote:Original Posted By HeyYoou


sama ane juga belom dapet emoticon-Cape d... (S)



Ketik link forgot password, kemudian biasanya dikirim email ke email yg udah di-register terus coba login ulang

CMIIW
Quote:Original Posted By vindo
Ketik link forgot password, kemudian biasanya dikirim email ke email yg udah di-register terus coba login ulang

CMIIW


udah dapet gan emoticon-Embarrassment
ijin gabung gan, daripada ngangguremoticon-Ngacir
mantau gan... udah daftar, dibuat group ligaa nya yah nanti
Ane juga dah daftar nih gan......gak dapat boil juga gak ap2 yang penting dapat Hpemoticon-Ngakak

ikutan ya liga-nya kalo dah di buat.
ane nyimak dulu gan
nunggu 8 juni... emoticon-Kaskus Radio
×