alexa-tracking

[ERABARU]POWERFULL OF GIVING PHP 16,5%/ 15 HARI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538c5cd50f8b4658108b4578/erabarupowerfull-of-giving-php-165--15-hari
[ERABARU]POWERFULL OF GIVING PHP 16,5%/ 15 HARI
Quote:



Quote:





Quote:






Quote:





Quote:




Quote:





Spoiler for REGISTER:


APABILA ANDA BERGABUNG DI TEAM SAYA ANDA AKAN MENDAPAT FULL SUPORT DAN RCB (syarat dan ketentuan berlaku)

Quote:




Quote:


Spoiler for SS WD:


[ERABARU]POWERFULL OF GIVING PHP 16,5%/ 15 HARI
Spoiler for TUTORIAL MB:







Quote:
jiplakan MMM WKWKWKWK
NEGATRON YG GAK KEBAGIAN JATAH WKWKWKWKWK
CRO ORG INDO HU MUNAFIK CUY BAHAYA MENING YG AMAN MMM
Gak jelas nih siapa yg bikin php maksudnya apa

MMM SANGAT JELAS MR MAVRODI DGN IDEOLOGINYA HANCURKAN SYSTEAM KAPITALISME

PHP HANCURKAN MEMBERNYA WKWKWKWK
kalo beneran keluarin tampang loe yg jiplak MMM
jgn dibelakang selimut atau ternyata hacker wow bahaya waspada waspadalah

gua pengen liat muka loe cuy oii php siapa tuh admin siapa tuh pendiri cuy oiiii basi loe
negatron ler
woi jgn klick bahaya webnya gak secure asu loe hacker udah gilaaa loe ya jitak loe ler
nih gan orang-orang yg pertama kali promosikan PHP. mereka promo sebelum web jadi. bahkan masih berupa template bawaan udah promosi. artinya apa? yg paham masalah web pikir sendiri deh jika ada orang yg tahu sebuah web sebelum web jadi maka kemungkinan besar mereka adalah orang dalam. betul?
nih yg patut dicurigai :
/ndika.mahrendra.75 (web design and programer)
/arlikurniadotbiz (presdir dexon1.com yang rakus. udah punya MLM sendiri masih promo2 MMM. BV dan PHP)
/eko.adiprayono (top leader BV. IGB, MMM dan PHP yang tunduk sama /arlikurniadotbiz)
silahkan cek di fb tuh orang2nya. manusia2 rakus!
Quote:


Quote:


Quote:


ngakak ane liat orang diatas,,,,,,,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lu ph gede yakkk,,,,,,, takut gak kebagian jatah,,,,,,wkwkwkwkw kalok nggak siap kehilangan uang jangan ikut bisnis beginian.....!!!!!!!! nanti ente bisa stresss,,,,,



Hmm menurut ane lebih jujur PHP ini apa adanya sbg money game

Perkara yg mau ikut itu hak org masing2 lah jgn takut kesaing kalo emang merasa lebih bagus emoticon-Ngakak

Quote:


ane setuju sama ente gan.!!!!!!

klo liat skema emang mirip MMM.. tapi klo liat web nya.. kurang sreg ya?

trus login form nya, "secured by rapid SSL" nya kok cuma gif emoticon-Bingung (S)
biasa nya nya kan itu link..

owner sm admin nya ga kuat SSL asli kli ya? emoticon-Malu (S)
Quote:


iya kali gan,,,, emoticon-Ngakak tapi kalok di liat di pojok atas kiri browser,,, udah verified kok dan lumayan bagus itu ssl,,,,!!!!

ane pun nembak dikit,sambil pantau sistim nya gimana,, ane memberi bantuan dari 4 hari kemaren sampai sekarang masih belum disuruh transfer,,,!!!!! jadi tak apalah siapa tau bisa jadi ladang selain MMM,,,,

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
reseved emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:




emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Siap-siap aja gan... tiba-tiba Agan Login dan mendapati "Akun Anda di suspend"
Quote:


emank kenapa gan,,,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dah banyak calon member PHP yang PH dan nungguin daftar transfer... padahal dah login tiap hari... login terakhir kena suspend tanpa diberitahu kesalahannya apa .... emoticon-Ngakak padahal gak ngapa2in cuma nungguin daftar transfer.....
Quote:


ane aman aman saja gan,,,, baru tadi pagi ada perintah transferan setelah 9 hari
menunggu tinggal 6 hari lagi,,, mudah mudahan selamat sampai tujuan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

salam php
×