alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538c5cd50f8b4658108b4578/erabarupowerfull-of-giving-php-165--15-hari
[ERABARU]POWERFULL OF GIVING PHP 16,5%/ 15 HARI
Quote:[ERABARU]POWERFULL OF GIVING PHP 16,5%/ 15 HARI




Quote:STATUS : PAYING
PROFIT : HIGH | RISK : MEDIUM-HIGH





Quote:[ERABARU]POWERFULL OF GIVING PHP 16,5%/ 15 HARI





Quote:Gunakan uang anda yang nganggur, jangan gunakan uang dapur anda..karena uang anda tidak ada yang MENJAMIN.





Quote:PHP merupakan suatu wadah atau komunitas dimana semua membernya berkomitmen untuk saling membantu sesama member untuk membuat kesejahteraan bersama dan komunitas ini akan semakin besar dan semakin besar,,,

JADI PERTANYAAN SAYA KEPADA ANDA.....!!!!

'' MAUKAH ANDA JADI BAGIAN ATAU LEADER DARI KOMUNITAS KAMI DAN BERJUANG BERSAMA SAMA UNTUK MEMBANGUN KOMUNITAS KITA....????''

sebelum anda menjawab, akan saya jelaskan bagaimana sistem kerja komunitas ini, PHP adalah sebuah perkumpulan orang orang yang percaya bahwa saling bantu membantu tanpa pandang bulu adalah merupakan sebuah kesuksesan. jadi tugas anda di dalam kumunitas ini hanya untuk membantu member yang sedang membutuhkan bantuan anda. anda harus menawarkan untuk MEMBERI BANTUAN(MB) anda terlebih dahulu ke sistem dan sistem akan mancarikan orang yang butuh bantuan anda.
cukup sesederhana itu saja......

di PHP anda akan diberikan reward atau penghargaan atas bantuan anda sekecil apapun itu.. uang yang anda gunakan untuk membantu akan bertambah 1.1% untuk setiap hari nya sampai tiba saatnya di hari ke 16 setelah anda MB.anda boleh meminta ke sistem untuk minta DIBERI BANTUAN (DB) sebesar anda MB tentunya ditambah dengan rewards yang di berikan sistem apabila di akumulasikan sekitar 17.6%.

contoh:
misalkan anda MB sebesar 1000.000
maka sistem akan memberikan reward 1.1% perhari selama 16 hari
jadi reward yang anda dapatkan selama 16 hari adalah ,,, 1,1% x 16 = 17.6%

MB X REWARD = HASIL ANDA SELAMA 16 HARI = MB

1.000.000 X 17.6 =176.000 + 1.000.000

=1.176.000

tapi anda hanya boleh meminta bantuan sebesar 1.100.000 ke sistem karena saldo kredit anda hanya dihitung dengan kelipatan 100.000 tapi jangan khawatir sisa uang anda tidak akan hangus, tapi akan terus ada dalam akun anda sampai saldo anda mencapai kelipatan 100.000







Quote:DI PHP apabila anda ikut aktif dalam membangun komunitas ini dengan cara mereferensikan ke orang lain dan orang itu masuk ke komunitas kita maka PHP akan memberkan reward 10% dari MB orang yang anda ajak bergabung dengan inilah komunitas ini akan semakin berkembang dan terus berkambang.

jadi masihkan anda hanya diam saja melihat komunitas ini semakin besar atau anda mau ikut ambil bagian dan jadi leader buat komunitas ini.....???

semua terserah anda tidak ada yang memaksa anda bergabung atau tidak..
karena hidup anda, anda yang menentukan bukan orang lain,,,!!!!

apabila anda tertarik buat bergabung silahkan anda baca petunjuk nya di bawah ini...!!!! SALAM PHP.....!!!!





Spoiler for REGISTER:


APABILA ANDA BERGABUNG DI TEAM SAYA ANDA AKAN MENDAPAT FULL SUPORT DAN RCB (syarat dan ketentuan berlaku)

Quote:
SYARAT UNTUK MENDAPATKAN RCB ADALAH MB MINIMAL Rp.1000.000
untuk yang dibawah 1000.000 hanya mendapat full suport dari saya dan
RCB DIBAYARKAN SETELAH ANDA TUNTAS MELAKUKAN MB ATAU SUDAH KONFIRM OLEH PENERIMA DANA.

MAX PROSES PEMBAYARAN RCB ADALAH 3X24 JAM, DAN APABILA SUDAH CAIR AKAN SAYA PROSES SECEPATNYA BIAYA TRANSFER DI TANGGUNG PENERIMA.


1.RCB SEBESAR 100% AKAN SAYA KEMBALIKAN KE ANDA.....
request di TRIT ATAU PM dengan format
Quote:username:
MB:
NO REK:



2.FULL SUPORT DARI SAYA 8 JAM PERHARI.
kenapa cuma 8 jam gan,,,,, kan yang lain bisa 24 jam,,,,???? ane di kantor cuma 9 jam gan,,,,!!!!maklum saja saya sudah punya anak dan istri jadi gak bisa di ganggu apabila sudah pulang ngantor





Quote:[URL="https://www.powerfullphp.com/?u=ERABARUBO
"]JOIN US[/URL]
ADA PERTANYAANSMS ONLY085705246055 atau PMFACEBOOK GROUP


Spoiler for SS WD:


[ERABARU]POWERFULL OF GIVING PHP 16,5%/ 15 HARI
Spoiler for TUTORIAL MB:







Quote:UNTUK SEMUA PANDUAN BISA DI DOWNLOAD DI WEBSITE NYA ATAU DI BAWAH INI


PANDUAN PHP
jiplakan MMM WKWKWKWK
NEGATRON YG GAK KEBAGIAN JATAH WKWKWKWKWK
CRO ORG INDO HU MUNAFIK CUY BAHAYA MENING YG AMAN MMM
Gak jelas nih siapa yg bikin php maksudnya apa

MMM SANGAT JELAS MR MAVRODI DGN IDEOLOGINYA HANCURKAN SYSTEAM KAPITALISME

PHP HANCURKAN MEMBERNYA WKWKWKWK
kalo beneran keluarin tampang loe yg jiplak MMM
jgn dibelakang selimut atau ternyata hacker wow bahaya waspada waspadalah

gua pengen liat muka loe cuy oii php siapa tuh admin siapa tuh pendiri cuy oiiii basi loe
negatron ler
woi jgn klick bahaya webnya gak secure asu loe hacker udah gilaaa loe ya jitak loe ler
nih gan orang-orang yg pertama kali promosikan PHP. mereka promo sebelum web jadi. bahkan masih berupa template bawaan udah promosi. artinya apa? yg paham masalah web pikir sendiri deh jika ada orang yg tahu sebuah web sebelum web jadi maka kemungkinan besar mereka adalah orang dalam. betul?
nih yg patut dicurigai :
/ndika.mahrendra.75 (web design and programer)
/arlikurniadotbiz (presdir dexon1.com yang rakus. udah punya MLM sendiri masih promo2 MMM. BV dan PHP)
/eko.adiprayono (top leader BV. IGB, MMM dan PHP yang tunduk sama /arlikurniadotbiz)
silahkan cek di fb tuh orang2nya. manusia2 rakus!
Quote:Original Posted By ice.slight
jiplakan MMM WKWKWKWK
NEGATRON YG GAK KEBAGIAN JATAH WKWKWKWKWK
CRO ORG INDO HU MUNAFIK CUY BAHAYA MENING YG AMAN MMM
Gak jelas nih siapa yg bikin php maksudnya apa

MMM SANGAT JELAS MR MAVRODI DGN IDEOLOGINYA HANCURKAN SYSTEAM KAPITALISME

PHP HANCURKAN MEMBERNYA WKWKWKWK


Quote:Original Posted By ice.slight
kalo beneran keluarin tampang loe yg jiplak MMM
jgn dibelakang selimut atau ternyata hacker wow bahaya waspada waspadalah



Quote:Original Posted By ice.slight
gua pengen liat muka loe cuy oii php siapa tuh admin siapa tuh pendiri cuy oiiii basi loe
negatron ler


ngakak ane liat orang diatas,,,,,,,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lu ph gede yakkk,,,,,,, takut gak kebagian jatah,,,,,,wkwkwkwkw kalok nggak siap kehilangan uang jangan ikut bisnis beginian.....!!!!!!!! nanti ente bisa stresss,,,,,



Hmm menurut ane lebih jujur PHP ini apa adanya sbg money game

Perkara yg mau ikut itu hak org masing2 lah jgn takut kesaing kalo emang merasa lebih bagus emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By SQUADRAWK
Hmm menurut ane lebih jujur PHP ini apa adanya sbg money game

Perkara yg mau ikut itu hak org masing2 lah jgn takut kesaing kalo emang merasa lebih bagus emoticon-Ngakak



ane setuju sama ente gan.!!!!!!

klo liat skema emang mirip MMM.. tapi klo liat web nya.. kurang sreg ya?

trus login form nya, "secured by rapid SSL" nya kok cuma gif emoticon-Bingung (S)
biasa nya nya kan itu link..

owner sm admin nya ga kuat SSL asli kli ya? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By evanthe
klo liat skema emang mirip MMM.. tapi klo liat web nya.. kurang sreg ya?

trus login form nya, "secured by rapid SSL" nya kok cuma gif emoticon-Bingung (S)
biasa nya nya kan itu link..

owner sm admin nya ga kuat SSL asli kli ya? emoticon-Malu (S)


iya kali gan,,,, emoticon-Ngakak tapi kalok di liat di pojok atas kiri browser,,, udah verified kok dan lumayan bagus itu ssl,,,,!!!!

ane pun nembak dikit,sambil pantau sistim nya gimana,, ane memberi bantuan dari 4 hari kemaren sampai sekarang masih belum disuruh transfer,,,!!!!! jadi tak apalah siapa tau bisa jadi ladang selain MMM,,,,

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
reseved emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:UNTUK SEMUA PANDUAN BISA DI DOWNLOAD DI WEBSITE NYA ATAU DI BAWAH INI


PANDUAN PHP




emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Siap-siap aja gan... tiba-tiba Agan Login dan mendapati "Akun Anda di suspend"
Quote:Original Posted By rise14
Siap-siap aja gan... tiba-tiba Agan Login dan mendapati "Akun Anda di suspend"


emank kenapa gan,,,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dah banyak calon member PHP yang PH dan nungguin daftar transfer... padahal dah login tiap hari... login terakhir kena suspend tanpa diberitahu kesalahannya apa .... emoticon-Ngakak padahal gak ngapa2in cuma nungguin daftar transfer.....
Quote:Original Posted By rise14
dah banyak calon member PHP yang PH dan nungguin daftar transfer... padahal dah login tiap hari... login terakhir kena suspend tanpa diberitahu kesalahannya apa .... emoticon-Ngakak padahal gak ngapa2in cuma nungguin daftar transfer.....


ane aman aman saja gan,,,, baru tadi pagi ada perintah transferan setelah 9 hari
menunggu tinggal 6 hari lagi,,, mudah mudahan selamat sampai tujuan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

salam php