alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538bf0a9a1cb17d1708b46f9/testimonial-for-tourie
Testimonial For Tourie
Kumpulan Testimonial Tourie

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By kuruyellow
Hai gan, saya anak JKT48 yang beli HTC One nya kemaren, padahal barangnya masi oke banget loh masi kayak baru, tapi harganya miring abis sampe kudu pegangan biar ga jatuh emoticon-Betty

Minta cendolnya donk gan emoticon-Matabelo

Makasiiiiiih

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dapatdipercaya
ane yg cod di depan BCA td gan,buat semua jangan ragu transaksi sama juragan ini karena dia emang recomended seller emoticon-Kiss (S)
maap gak iso basa basi..kwokwowkowkwook,

Quote:Original Posted By ypn.yl
barang udah nyampe gan

Spoiler for penampakan:


jangan ragu ma agan ini,,fast respon & gak pake ribet
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By darinfirmansyah
Akhirnya deal juga,tinggal nunggu barangnya gaaaaaaan.....
Makasih sebelumnya...

Quote:Original Posted By hudzaifah spy



Agan tourie... barang sampai dengan selamat sesuai dengan kesepakatan... dan memang benar benar recomanded Seller


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:Original Posted By jeconia99
Thx gan.....barangnya sesuai d trid........ emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By TonnyNugroho


Testimonial For Tourie



gan barang udah nyampe dgn selamat & kondisi sangat memuaskan seperti yg agan jelaskan, tmn2 ane jg puas, g usah lama2 lagi, ane nobatin agan 1 ini sebagai recommended seller, jgn ragu transaksi sama agan 1 ini pokoknya..

Quote:Original Posted By MaNdey
Gan ane mau lapor nih..
case htc one nya udah sampe ya.. super duper recommended seller.
Ane nyari case htc yg slim + protectif buat htc one ternyata ujung2nya ya pake softcase yg dijual agan tourie. design slim elegant. ga bulky kaya casing2 lain yg mahal..
Ga akan nyesel beli case ini, harga murah pula. ane pake double dip, sgp ultraslim.. tetep jauh lbh puas pake case ini.. ga keliatan murahan

service : 9
delivery time : 8
product : 9
bonus : 9 ( dikasih perdana im3 )

bukti : ??? liat di foto dagangan nya aja lah dijamin mirip.


Quote:Original Posted By rocksick
mas gan maaf baru sempatin nesti n maaf ga pake gambar hehe...

yang pasti trx dengan agan ini.
konfirmasi barang harga cepat dan welcome,
setelah deal ane trf langsung djamin kaga ada tipu. :2shakehand
ehhh malamnya ane dikasi no resi/bukti kirimnya.
ditambah agan ini kalo beruntung dkasih bonus juga emoticon-Matabelo
anw kalo ada softcase yg itemnya kabarin ya gan

so untuk agan ini ane nobatkan as emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane tunggu cendolnya ya masgan




Quote:Original Posted By SYACH.cell
ayo diorder, barang bagus dari agan yg 1 ini, & udah pasti beliau

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

salam dari Tulungagung gan #yang order softcase one ds

Quote:Original Posted By c0pypaste
tengkiu, gan. Paket dah dateng, dan nih dah ngebut pakek mentari.
Aku lebih seneng beli online, soal-e gak bisa kluar2 kalo wes kerja.
Tinggal duduk manis nunggu tiki hehe

RECOMMENDED SELLER !!

Quote:Original Posted By oonnyy
Gann... Mentari 3gb nya dah sampai bali nih gan.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Ga nyangka gan baru di ternyata di sini speed nya bisa sampai 16mb emoticon-Ngakak..
Untuk agan ini.. respon cepat, ramah tamah, ramah lingkungan,, upss emoticon-Ngakak piss gan..
Pokoknya ga usah ragu deh sama agan ini.. ane nobatkan sebagai:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By DK84LI
LAPORAN, BARANG DAH NYAMPE GAN
AGAN SELLER RAMAH, BANYAK TANYA TETEP GIGIH MENJAWAB emoticon-Malu (S)
POKONYA RECOMENDED SELLER BANGETTTT DAH AGAN INI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By faijo
Tanpa BABIBU agan ini fast respond dan recomended bgd , jangan ragu klo mau transaksi emoticon-Big Grin laris terus jualan lainy mas gan emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By AryzSoekamti
emoticon-Hot News
Barang dah ane terima gan emoticon-Ngakak
isinya Mantapzz emoticon-Matabelo
Tanpa banyak kata buat agan sebagai seller yang emoticon-Recommended Seller dan emoticon-Rate 5 Star
Semoga usaha agan tourie [$] sukses lancar maju jaya.Amien
Jika berkenan boleh ane di kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

btw, ane dah minta pihak rekber untuk neruskan dananya ke agan

http://www.kaskus.co.id/post/535620f...cf17ab5b0002f8

Quote:Original Posted By dayyanxx
lapor gan,,
htc one nya udah nyampe dengan selamat,,
dengan kondisi sesuai yang di deskripsikan
- no rekber emoticon-Recommended Seller
- respon cepet emoticon-Blue Guy Cendol (L)
- tawar menawar oke emoticon-Cool
- bonus banyak emoticon-Shakehand2

sekian dan terimakasih banyak gann,,
cendolnya donggsss emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By Bigblack
Mantep nih agan
pelayanan nya cepat,
respon cepat,
pokoke pollll!!!

agan ini emang bener2 emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By swpratama
Joss banget pelayanan nya emoticon-Big Grin
Ga pake lama whatsapp ane langsung manjang setaon emoticon-Ngakak

Best & Fast service emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By da_bigboy
ane yg barusan perpanjang 1 taon, ga pake lama langsung diproses & langsung nambah setaon expired wa ane

tadinya niat mau 3 taon, berhubung ane cuma pake bb jd bisa setaon aja, terlanjur transfer buat 3 taon, kelebihannya langsung di-refund..

thanks gan emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By Pabek
agan ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kemaren ane perpanjang WA 1 tahun, sempet ada trouble,
agan ini udah transfer ke pihak WA tapi pihak WA nya blum juga perpanjang masa aktif WA ane, tapi agan ini baik gak biarin ane gitu aja dia mau ngurusin sampai masa aktif WA ane diperpanjang emoticon-I Love Kaskus (S)
selang 3 jam kemudian akhirnya WA ane bertambah masa berlakunya 1 tahun emoticon-I Love Indonesia (S)

dan karena kesalahannya ada di pihak WA, maka pihak WA menambahkan masa aktip ane 6 bulan emoticon-Malu (S)

pokoknya jangan ragu kalo mau perpanjang WA sama agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By emperorofmuch
Testimonial For TourieFast respond.. Layanan cepat dan memuaskan...


Quote:Original Posted By Enchancer
ane mo ngasih testi dulu yaa, ane yang tadi pagi perpanjang 2 taon gan ehehe. agan ini responnya cepet, dan ada rek bni nya plus harganya lumayan murah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nih screenshotnya Testimonial For Tourie
pokoknya recommended seller dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By complexity
Terimakasih yah gan transaksi berjalan cuman 5 menit...... lancar jaya gan


Quote:Original Posted By sarikacangijo
hai gan , ,.. brusan ane perpanjang WA 3th ,
pelayanan cepat fast respon ,sorry yah gan td blm ngerti caranya emoticon-Genit

agan ane nobatin sebagai recomended seller (Jasa perpanjang WA ) emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller