alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538b10a1020d81212f8b4872/private-server-extalia-maplestory
[Private Server] Aries MapleStory
[Private Server] Extalia MapleStory
youtube-thumbnail

[Private Server] Extalia MapleStory

MAPLESTORY 5TH JOB
youtube-thumbnail


Rate :
Exp x8
Meso x6
Drop x4

Current Version : v180.2


Quote:Web : http://aries.elluel.net/
Register : http://aries.elluel.net/?page=register
Forum : http://elluel.net/
Download : http://aries.elluel.net/?page=downloads
Vote : http://aries.elluel.net/?page=vote (tiap 24 jam sekali dapet 3 vote points)
Facebook : https://www.facebook.com/ElluelNetworkAries/


Quote:Guide
Build Skill + Stat all classes


[Private Server] Extalia MapleStory
[Private Server] Extalia MapleStory
[Private Server] Extalia MapleStory
sundul gan emoticon-Belo

moga makin rame extalians indo nya emoticon-Matabelo
ane cobain dulu deh gan, lagi demen game ginian nih..

maen yang di global nya bikin kesel, mesti pay2win kaya nya tuh..
apalagi yg indo, lyto pula gak yakin nih ane emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
tampan gan
wah.. waktu dulu ane main di server global udh sampe job 3.. cuma pensi gara2 temen ane yg maen pada udahan semua.. pas waktu itu juga susah banget cari pemain dari indo emoticon-Ngakak
maennya kira2 6 tahun yang lalu yah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lanjut ganemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
wah ada yg komeng juga emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By waflefist
sundul gan emoticon-Belo

moga makin rame extalians indo nya emoticon-Matabelo


sip gan, udah rame , biar makin rame lagi emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By bLuff.Jr
ane cobain dulu deh gan, lagi demen game ginian nih..

maen yang di global nya bikin kesel, mesti pay2win kaya nya tuh..
apalagi yg indo, lyto pula gak yakin nih ane emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis


emoticon-Ngakak yg sabar gan, iya ane juga dari GMS kok, tobat deh ama RMT, maen di sini enak, klo mo equip tinggal farming, ga ada RMT2an emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By kamishiniyari
tampan gan


jgn oneliner gan, ane emang tampan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By scoth6782
wah.. waktu dulu ane main di server global udh sampe job 3.. cuma pensi gara2 temen ane yg maen pada udahan semua.. pas waktu itu juga susah banget cari pemain dari indo emoticon-Ngakak
maennya kira2 6 tahun yang lalu yah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


yaelah, maen lagi sini gan, masa job 3 doang ente emoticon-No Hope , cobain dong sampe job 4th nya, class nya udah makin banyak + unik2, bingung2 dah lo emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mrcahya
lanjut ganemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


ea oneliner lagi, lanjut gan :sup

ni game bisa di maenin di win 7 ga sih?
ribet bgt banyak errornya

Target incompatible..mau masuk ke maplestory nexon ga bisa juga
"we're unable to connect to login server due to bla bla bla"
Quote:Original Posted By Kagrra
ni game bisa di maenin di win 7 ga sih?
ribet bgt banyak errornya

Target incompatible..mau masuk ke maplestory nexon ga bisa juga
"we're unable to connect to login server due to bla bla bla"


bisa dong gan, ane aja maennya di win 7
coba detail masalah nya gmn gan ? biar bisa di kasih solusi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Redsiamesecat
bisa dong gan, ane aja maennya di win 7
coba detail masalah nya gmn gan ? biar bisa di kasih solusi emoticon-Big Grin


jadi kan ane install yg di web yg v144
trus kan otomatis disuruh update ke yg v146

nah abis update itu beres tiba2 file maplestory.exe ama gameguard.aes nya ilang sendiri tiba2
ya udah ane download dah dari web..skip2 udah bisa mau di run kan keluar warning yg compatible apa gitu
dari situ ga bisa masuk tulisan Target incompatible..

sedangkan kalo tes masuk ke maplestory tg nexon punya..dia ga bisa maen jg muncul tulisan
"We are unable to connect to the login server due to a server check, a firewall block or other network issues."

EDIT : ternyata kalo di autopatch dia jadi v148 makanya target incompatible
harus pake manual patch yg 144 to 146

IGN : Kagrra666
Quote:Original Posted By Kagrra


jadi kan ane install yg di web yg v144
trus kan otomatis disuruh update ke yg v146

nah abis update itu beres tiba2 file maplestory.exe ama gameguard.aes nya ilang sendiri tiba2
ya udah ane download dah dari web..skip2 udah bisa mau di run kan keluar warning yg compatible apa gitu
dari situ ga bisa masuk tulisan Target incompatible..

sedangkan kalo tes masuk ke maplestory tg nexon punya..dia ga bisa maen jg muncul tulisan
"We are unable to connect to the login server due to a server check, a firewall block or other network issues."

EDIT : ternyata kalo di autopatch dia jadi v148 makanya target incompatible
harus pake manual patch yg 144 to 146

IGN : Kagrra666


emoticon-Ngakak ane liat ente
jadi masalah udah selesai sendiri ya emoticon-Ngakak (S)
iya klo dibiarin update terus dia bakalan update smpe 148, makanya gak bisa emoticon-Ngakak (S)

udah bisa maen yah ?
ane add ya

Quote:Original Posted By Redsiamesecat
emoticon-Ngakak ane liat ente
jadi masalah udah selesai sendiri ya emoticon-Ngakak (S)
iya klo dibiarin update terus dia bakalan update smpe 148, makanya gak bisa emoticon-Ngakak (S)

udah bisa maen yah ?
ane add ya


iya gan hehe..
tapi ini btw napa ga bisa combo lg ya?
dah pencet arrownya ga mau keluar combonya
Quote:Original Posted By Kagrra


iya gan hehe..
tapi ini btw napa ga bisa combo lg ya?
dah pencet arrownya ga mau keluar combonya


waduh gmn tuh bro maksud nya...
udah ngikutin arah panah yg di samping kanan nya blm tuh? mungkin ente aja yg salah mencet nya kali haha emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Kagrra
iya gan hehe..
tapi ini btw napa ga bisa combo lg ya?
dah pencet arrownya ga mau keluar combonya

wiih main game lg dhe?
hmm asik ga game nya?
Quote:Original Posted By unidenai
wiih main game lg dhe?
hmm asik ga game nya?


wkwk iya bang coba2 ini gw jg..
baru coba main lg..mayan buat ngisi waktu 2 jam mah haha
Quote:Original Posted By Kagrra


wkwk iya bang coba2 ini gw jg..
baru coba main lg..mayan buat ngisi waktu 2 jam mah haha


ente nge whisp ane, pas ane mo bales ente dah ngilang aja emoticon-Ngakak (S)
maennya bentar doang emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Redsiamesecat
wah ada yg komeng juga emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak yg sabar gan, iya ane juga dari GMS kok, tobat deh ama RMT, maen di sini enak, klo mo equip tinggal farming, ga ada RMT2an emoticon-Malu (S)



yoi gan, oh iya gan, ane dah nyoba nih...
ane buat job mercedes, unik nih job nya pake dual bow emoticon-Belo, baru kali ane maen game online nemu job yg make dual bow, biasa nya kan dual daggeremoticon-Belo kebetulan ane pencinta archer...

ngerjain quest nya bikin ngakak, baru kali ini ane ngerjain quest di game online tu ngakak, lucu bener cerita nya emoticon-Ngakak (S)

o ya, gan ane minta build skill nya mercedes dong, puyeng nih banyak benget skill nya

emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Redsiamesecat
ente nge whisp ane, pas ane mo bales ente dah ngilang aja emoticon-Ngakak (S)
maennya bentar doang emoticon-Ngakak (S)


iya gan tadi kebetulan mau pergi dulu jd cuma stengah jam doang emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bLuff.Jr


yoi gan, oh iya gan, ane dah nyoba nih...
ane buat job mercedes, unik nih job nya pake dual bow emoticon-Belo, baru kali ane maen game online nemu job yg make dual bow, biasa nya kan dual daggeremoticon-Belo kebetulan ane pencinta archer...

ngerjain quest nya bikin ngakak, baru kali ini ane ngerjain quest di game online tu ngakak, lucu bener cerita nya emoticon-Ngakak (S)

o ya, gan ane minta build skill nya mercedes dong, puyeng nih banyak benget skill nya

emoticon-Big Grin



udah ane update gan di pejwan semua skill build...
lumayan tuh mercedes gan, ada avoid sama damage absorb nya...
enjoy gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Kagrra


iya gan tadi kebetulan mau pergi dulu jd cuma stengah jam doang emoticon-Ngakak (S)


yaelah, klo bingung liad forum nya aja gan, soal nya ane gak bisa online terus emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Redsiamesecat


udah ane update gan di pejwan semua skill build...
lumayan tuh mercedes gan, ada avoid sama damage absorb nya...
enjoy gan emoticon-Big Grin



yaelah, klo bingung liad forum nya aja gan, soal nya ane gak bisa online terus emoticon-Big Grin



udah nih gan, udah lv 110an emoticon-Big Grin
mayan enak maennya nih...
nyari dual bow lv 100+ dmn ya gan ??