alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538ad46231e2e6b63b8b462a/segara1990-mari-gan-kita-coba-coba-idsurvei-siapa-tau-rejeki
[segara1990] Mari gan, kita coba-coba idsurvei siapa tau rejeki ^_^
Udah tau kan bahwa di Indonesia ada salah satu situs yang katanya
membayar kalau kita jawab survey mereka
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

situs tersebut namanya idsurvei.com ane belum pernah PO sih, tapi mau iseng-iseng coba nih
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Untuk mendaftar ke idsurvei.com skemanya adalah sebagai berikut:
Quote:pertama, kita harus daftar seperti biasa, kemudian transfer sejumlah uang sebesar Rp 100.000,-
(biasanya lebih sih, biar jadi angka unik emoticon-Nohope ) ke salah satu rekening mereka.

Setelah transfer, kita melakukan konsfirmasi bahwa kita sudah transfer di page konfirmasi lalu
kurang lebih 1 atau 2 jam maka kita akan mendapat konfirmasi di email bahwa akun kita sudah aktif.

Setelah melakukan pengaktifan akun, Tugas utama kita adalah menyebar link yang berisi form survey
seperti dibawah ini:

Spoiler for Link survey:


Quote:Identifikasi:
ini adalah beberapa point yang saya ambil dari page F.A.Q (Tanya Jawab) Mereka.

1. Apakah saya harus mencari member agar mendapatkan uang?
Jawab:
Anda tidak perlu mencari member untuk mendapatkan uang, Setiap survei Anda diisi, Maka Anda akan mendapatkan uang.
Netter hanya perlu mengisi survei Anda saja, tanpa harus bergabung di bisnis ini.
pendapat ane: hal ini mengindikasikan bahwa idsurvei bukanlah situs MLM, affiliasi, atau sejenisnya

2. Berapa uang yang akan saya dapatkan Apabila bergabung dibisnis ini?
Jawab:
Anda akan mendapatkan komisi sebanyak-banyaknya sesuai dengan semangat kerja Anda di bisnis ini.
Setiap data survei yang Anda hasilkan, Rp 2.000,- akan kami tambahkan ke akun Anda. Yang perlu Anda
lakukan hanyalah menjalankan cara kerja sesuai yang kami jelaskan di member area.
Pendapat Ane: Kalo tanpa dibatasi, maka mereka sudah pasti bankrut, so, jangan terlalu rakus, takutnya mereka kagak bayar emoticon-Ngakak (S)

3. Bagaimana caranya agar komisi saya dapat dicairkan/ditransfer?
Jawab:
Komisi Anda akan kami cairkan/transfer setelah pendapatan anda mencapai minimal Rp 200.000,-
tepat pada tanggal 15 setiap bulan. Apabila pendapatan Anda belum mencapai Rp 200.000,- pada
tanggal 15, maka pendapatan anda akan kami akumulasikan dengan pendapatan anda di bulan
berikutnya, dengan kata lain pendapatan Anda tidak akan hangus/hilang.
Pendapat Ane: Ane belum PO sih, masih nunggu sampe tgl 15 emoticon-Big Grin

4. Kenapa saya harus membayar untuk bergabung di bisnis ini?
Jawab:
Uang pendaftaran Anda adalah sebagai jaminan bahwa Anda serius dalam bisnis ini.
Hal ini untuk menghindari overload karena banyaknya permintaan dalam bisnis ini.
Pendapat ane: sudah jelas bahwa dari uang pendaftaran itulah komisi kita

5. Untuk apa survei ini sebenarnya?
Jawab:
Banyak sekali perusahaan yang semula offline berubah haluan menjadi online, karena melihat pasar
online lebih menjanjikan. Untuk menentukan langkah kedepan yang lebih baik maka mereka mau
membayar data-data hasil survei tersebut.
Pendapat Ane: ini sekedar alibi mereka aja, terlihat dari soal surveynya yang tidak terlalu berbobot.


Quote:Mohon bantuannya:
Agan-agan, Sista, baik sepuh, maupun newbie, mohon bantuannya untuk mengisi link survey ane, emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Link Survey


Quote:Catatan:
1. Saya hanya iseng2 saja, siapa tau rejeki emoticon-Ngakak (S)
2. Komisi survey itu, saya sangat yakin itu dari uang pendaftaran kita sendiri emoticon-Nohope
3. ini bukan MLM, hanya teknik pemutaran uang, dalam artian tidak ada link refferal emoticon-Cendol (S)
4. kalu ada yang mau bertukar link, mari gan silahkan emoticon-Big Grin
Sundul Sore... emoticon-Big Grin
Mari gan dicoba gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
naik.. naik... naik... emoticon-Big Grin
mari gan dicoba-dicoba wkwk emoticon-Big Grin
coba nih gan DAPET DUIT