alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538ac81dc0cb1779448b4586/penampakan-di-toilet-umum-bekas
Penampakan di toilet umum bekas
photo ini di ambil sekitar tahun 2008an gan waktu ane masih kecil emoticon-Malu
lokasi: di Taman Punti Kayu Palembang gan emoticon-Big Grin

Spoiler for preview:

tuh yang ane kasih tanda lingkar gan emoticon-Big Grin
ane berani pastiin tuh toilet udah gak ada yang pake gan emoticon-Najis (S)

DISINI file aslinya gan, demi allah gak ada yang ane edit kecuali muka kakak sama ibu ane gan di edit pake paint doang emoticon-Big Grin
karena gede gakbisa di tampilin disini gan ini linknya

http://s10.postimg.org/938h48jjb/image.jpg

bagi agan yang master analisa poto atau seputar dunia paranormal silahkan gan ane juga gaktau itu apa emoticon-Malu (S)


tampak ada sosok mr poci emoticon-Takut
Quote:Original Posted By ATR42
tampak ada sosok mr poci emoticon-Takut

gaktau gan emoticon-Takut
Kok siang siang ada pocong ya gan? emoticon-Cool
tampak seolah2 ada siluet, tp sebenarnya tidak ada emoticon-Big Grin


tidak usah terlalu dipikir emoticon-Big Grin, lagian fotonya jg udah lama bgt emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By P.Suarjana
photo ini di ambil sekitar tahun 2008an gan waktu ane masih kecil emoticon-Malu
lokasi: di Taman Punti Kayu Palembang gan emoticon-Big Grin

Spoiler for preview:

tuh yang ane kasih tanda lingkar gan emoticon-Big Grin
ane berani pastiin tuh toilet udah gak ada yang pake gan emoticon-Najis (S)

DISINI file aslinya gan, demi allah gak ada yang ane edit kecuali muka kakak sama ibu ane gan di edit pake paint doang emoticon-Big Grin
karena gede gakbisa di tampilin disini gan ini linknya

http://s10.postimg.org/938h48jjb/image.jpg

bagi agan yang master analisa poto atau seputar dunia paranormal silahkan gan ane juga gaktau itu apa emoticon-Malu (S)




hihihi.... adik kecil mo pipis ea ... emoticon-Smilie duhh cakep nya bajunya .. pake bando jg .. mo ke ulang tahun nya capa adeek ??
tu cuma efek cahaya aj gan
ah agan bikin emoticon-Takut aja
emoticon-Bingung (S) itu seperti..ngg.. anu... ngg.. seperti.... seperti kata sepuh diatas gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By gajah.tewur
hihihi.... adik kecil mo pipis ea ... emoticon-Smilie duhh cakep nya bajunya .. pake bando jg .. mo ke ulang tahun nya capa adeek ??
berarti apa gan?
Kayanya itu teh Poci gan emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:Original Posted By P.Suarjana
berarti apa gan?


Gak ada apa" mas
walah apaan tuh gan emoticon-Takut emoticon-Takut
waduh sepertinya serem syekali

emoticon-Takut (S)

itu lagi mojok ya? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ATR42
tampak ada sosok mr poci emoticon-Takut


Setuju deh sama sepuh
Quote:Original Posted By ATR42
tampak ada sosok mr poci emoticon-Takut


Setuju deh sama sepuh emoticon-Takut
Quote:Original Posted By P.Suarjana
berarti apa gan?

berarti "adek kecil" pake baju pesta berbado yg kebelet pipis
emoticon-Cape d... (S)

paling juga tembok, udah di kirai hantu, pocong, mbak kunt, dll


jangan suka mikirin yang kagak2 emoticon-Ngakak
tampak ada 2 manusia yg lg duduk gan emoticon-Malu emoticon-Hammer
atuuuut emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
×