alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538a816bbdcb17e9118b4733/seputar-payudara-wanita-antara-kebanggan-dan-kepercayaan-diri
Seputar Payudara Wanita (antara kebanggan dan kepercayaan diri)
Before Read, baca Rulesnya:
Spoiler for RULES:

emoticon-Kaskus Radio emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus WELCOME TO MY TREAD emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kaskus Radio
Biasakan tinggalkan jejak, jangan lupa emoticon-Rate 5 Star , yang sudah ISO jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Payudaraku, Aset Berhargaku
Seputar Payudara Wanita (antara kebanggan dan kepercayaan diri)

Nah buat aganwati khususnya, payudara pasti merupakan bagian yang tidak kalah pentingnya dengan vagina, dimana kesehatannya serta kebersihannya sangatlah harus diperhatikan, selain untuk menunjang penampilan, payudarapun merupakan aset yang sangat berharga. Aganwati tau kenapa? Ya salah satunya sebagai daya tarik maupun untuk menyusui, dll.
Seputar Payudara Wanita (antara kebanggan dan kepercayaan diri)

Spoiler for Payudara:


Nah untuk fungsinya sendiri selain untuk menyusui bisa juga sebagai peranan seksual dimana mempunyai daya tarik seksual,khususnya terhadap kaum adam.

Terkadang banyak anggapan bahwa payudara yang besar, bulat dan padat merupakan hal yang dianggap ideal, tapi tidak demikian, presepsi setiap orang bisa saja berbeda.
Tapi sering kali kita dengar, melihat bahwa disekitar kita banyak sekali wanita yang menginginkan payudara yang menurut mereka ideal (besar dan indah) dengan cara yang tradisional, modern, bahkan sampai operasi, dll..

TAPI, jangan kecil hati buat aganwati yang mempunyai payudara kecil, karena memiliki kelebihan juga, diantaranya:
Spoiler for keuntungan mempunyai payudara kecil:


Ukuran maupun bentuk payudara sendiri mempunyai beberapa variasi/macam/bentuk.
Nah itu artinya setiap perempuan/wanita punya bentuk maupun ukuran payudara yang berbeda - beda, hal ini disebabkan akibat adanya lapisan lemak yang terdapat di bawah lapisan kulit(subcutan) dan juga TIDAK dipengaruhi berdasarkan ras, maupun etnikk.
Bentuk tubuh seseorang tidak selalu menetukan besar/kecil maupun bentuk payudara itu sendiri

Payudara Normal
Iklan maupun mode terkadang menghipnotis kita, kalau payudara yang indah itu yang bulat, mulus, juga kencang, hal itu sudah kuat sekali mempengaruhi sehingga perempuan yang payudaranya ga seperti itu menganggap payudaranya gak normal,Yang lebih parahnya lagi mereka anggap payudara mereka itu ga normal emoticon-Takut
Nah ini nih beberapa jenis payudara yang dianggap nomal,dan gak digolongkan sebagai penyakit:
Spoiler for Payudara Normal:


Pedoman memilih ukuran bra
Nah, ini dia aganwati yang juga ga kalah pentingnya, yaitu cara mengukur ukuran bra.
Dimana bra sendiri haruslah nyaman dipakai, pas ketika dipakai dan tentunya menunjang outfit aganwati.
Usahakan memilih ukuran bra yang cocok, nyaman dan juga aman untuk digunakan.
Berikut beberapa pedoman yang bisa aganwati lakukan untuk mengukur ukuran bra aganwati emoticon-Kaskus Radio
Spoiler for Ukuran Bra:


Penyakit - Penyakit yang berhubungan dengan Payudara :
1.FIBROADENOMA
2.KISTA PAYUDARA
3.ABSES PAYUDARA
4.FIBROKISTIK PAYUDARA
5.TUMOR
6. PAGET DISEASE
Spoiler for Penyakit yang berkaitan dengan payudara:


Untuk faktor perubahan bentuk pada payudara diantaranya:
>Usia
>Kehamilan
>Menstruasi
>Keturunan
>Olahraga
>Makanan
>Bra
>Rokok
>Aktivitas Seksual

Nah untuk tips menjaga payudara supaya indah dan sehat diantaranya:
^Ukur terlebih dahulu ukuran payudara sebelum membeli bra
^Pastikan bra pas ditubuh dan juga tidak ada tumpukaan lemak dipunggung.
^Pijat payudara secara teratur
^Rajin berolahraga
^pilih Bra jenis push-up/set-up
^cek payudara supaya tidak keluar dari cup.

Merawat Payudara
Merawat payudara merupakan hal yang penting, apalagi untuk mendapatkan payudara yang bisa dibilang sempurna lumayan sulit.
Merawat dan memeriksa kondisi payudara sangatlah penting, dimana kita dapat menddeteksi secara dini apabila ada kelainan yang terjadi pada payudara.
Berikut beberapa cara untuk aganwati dalam merawat payudara:
Spoiler for Cekidot ke TKP:


SEGERA PERIKSA JIKA:
Berikut ini hal - hal yang mesti diwaspadai aganwati, dan perlu konsultasi ke dokter apabila terdapat kejanggalan atau rasa sakit pada payudara, berikut beberapa hal yang harus segera aganwati konsultasikan/periksakan kepada dokter:
Spoiler for WARNING ALERT:


Sekian tread yang ane buat, mohon maaf kalo banyak kekurangan, salah kata, maupun salah info, ane ga emoticon-Repost
Jangan lupa kasih komeng emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane tidak mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L)
biasakan menghargai sesama kaskuser. emoticon-Angel .
emoticon-Baby Girl Semoga tread yang ane bikin bermanfaat buat aganwati semua emoticon-Baby Girl
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Spoiler for sumber:
niat amat ngebahas nya ya gan emoticon-Ngakak (S)
nice info deh emoticon-thumbsup
Ngeri amat penyakitnya
Quote:Original Posted By musliawan
Ngeri amat penyakitnya


hehe iya sih ngeri. makanya jangan sepelein cewe ....
hehehe
Quote:Original Posted By AlamGena
niat amat ngebahas nya ya gan emoticon-Ngakak (S)
nice info deh emoticon-thumbsup


hehehe iya nih mod, kan kalo mau post jangan setengah - setengah.
Oh iyya, makasih mod emoticon-Big Grin
sejak baca trit ini saya jd galau emoticon-Mewek
galau kenapa gan?
Quote:Original Posted By albertusanthony
galau kenapa gan?


ga bs saya ungkapin gan,malu emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By aswin


ga bs saya ungkapin gan,malu emoticon-Ngakak (S)



Lah, kenapa?? sante aja, ane juga cewe kok, bukan cowo hahaha
memang perlu banget perempuan melakukan SADARI, untuk mendeteksi jikalau ada kelainan (semoga tidak terjadi, aamiin). Sehabis menstruasi biasanya payudara lebih lembek dan itu sebaiknya melakukan sadari
Quote:Original Posted By makankamus
memang perlu banget perempuan melakukan SADARI, untuk mendeteksi jikalau ada kelainan (semoga tidak terjadi, aamiin). Sehabis menstruasi biasanya payudara lebih lembek dan itu sebaiknya melakukan sadari


iya mod, ane juga dulu pernah panik pas bru mens 1 tb2 pyudara agak kndur, trus aneh pkonya, pas tnya sma ibu, itu wajar katanya, terus untungnya disekolah juga dlu ada kegiatan keputrian
reserved
Quote:Original Posted By makankamus
memang perlu banget perempuan melakukan SADARI, untuk mendeteksi jikalau ada kelainan (semoga tidak terjadi, aamiin). Sehabis menstruasi biasanya payudara lebih lembek dan itu sebaiknya melakukan sadari


tapi sangat disayangkan, blm semua kaum hawa mengetahui pentingnya SADARI mod
emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By juvenilgirl


tapi sangat disayangkan, blm semua kaum hawa mengetahui pentingnya SADARI mod
emoticon-Sorry


ya mau gimana lagi? disekolah kurang sosialisasi, dimasyarakat juga
terkadang juga karena malu buat nyampein yg kyak beginian gan
wow ane baru tahu kelebihan dari cwe yg payudaranya big sprti yg tlh dijelaskan emoticon-Malu (S)
*Tidak mengalami sakit punggung karena
menahan payudara yang berat
.
emoticon-Matabelo
emang berat bangat yah emoticon-Matabelo
pantas nih,,cewe ane klo dibonceng tuh selalu aja dadanya dirapatin ke belakang ane emoticon-Mewek
mungkin kebertan kali emoticon-Hammer2


ehh buset di trit ini ada dikoment sama duo moderator emoticon-Kaskus Banget
trit ane jarang2 dikomen momod emoticon-DP
Mantap informasinya gan.....
Quote:Original Posted By irfandrocha
wow ane baru tahu kelebihan dari cwe yg payudaranya big sprti yg tlh dijelaskan emoticon-Malu (S)
*Tidak mengalami sakit punggung karena
menahan payudara yang berat
.
emoticon-Matabelo
emang berat bangat yah emoticon-Matabelo
pantas nih,,cewe ane klo dibonceng tuh selalu aja dadanya dirapatin ke belakang ane emoticon-Mewek
mungkin kebertan kali emoticon-Hammer2


ehh buset di trit ini ada dikoment sama duo moderator emoticon-Kaskus Banget
trit ane jarang2 dikomen momod emoticon-DP


ebuset ente gamblang amat gan ngomongnya emoticon-Ngakak (S)
hehe beruntung ane dikomeng momod emoticon-Genit emoticon-Kaskus Banget
enak dah dikomeng momod
hehehe
rinci banget ngebahasnya emoticon-2 Jempol
ternyata ada puting tambahan emoticon-Ngakak baru tau
Gembok Pejwan