alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538a6f3a148b46507c8b47c6/tolong-bantu-artiin-mimpi-saya-dong
tolong bantu artiin mimpi saya dong:)
1) saya beberapa bulan yg lalu pernah selama 1minggu berturut2 mimpiin gebetan saya. itu artinya apa?
2) gebetan saya kan sekarang udah lulus SMA jadi jrg ketemu. nah akhir2 ini saya sering mimpiin dia dan biasanya keesokan harinya setelah saya mimpiin dia saya pasti ketemu dgn gebetan saya itu artinya apa ya?

mohon bantuannya^^ terima kasihemoticon-Smilie
artinya ente pengen ktmu... makanya sampe kebawa mimpi... dah itu aja, ane bukan dukun
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By broken.angels69
artinya ente pengen ktmu... makanya sampe kebawa mimpi... dah itu aja, ane bukan dukun
emoticon-Ngakak


haha mungkin kali ya xD
emoticon-Cool
dah anggep aja pertanda baik berarti ente di restuin sama Tuhan buat jadian ama dia...

udah sana... deketin lebih deket lagi...
ngapain nanya?
itu udah jls jawabannya..
situ mau ktemu dia didunia nyata..
yg mesti diinget kl mimpi itu cuma bunga tidur, ngapain pusing mikirin artiny apa.. emoticon-Hammerhammer
agan kepikiran terus sama dia, makanya kebawa mimpi..
udah langsung cari dia gan emoticon-Ngakak
ada trit khusus bhs mimpi gan
Jodoh kali...Jalanin aja gan emoticon-Malu (S)
Udeh ade tritnya cozz ubek 2x dulu make search
Klo menurut anr ente ngidam cepirit spongebob emoticon-Cool
http://www.kaskus.co.id/post/515c1c8...27cf507c000008 coba msk link ini emoticon-Request
emoticon-Ngakak itu artinya lebay kamu emoticon-Ngakak
ente kangen ma doi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mohon maaf mbah apabila ane lancang, mungkin itu sugesti yang berkembang dari perasaan suka ente terhadapnya emoticon-Smilie jadi wajar aja kok emoticon-Smilie
hanya dua kata

" kangen berat"
emoticon-Cape d... (S)

kok yang ginian di post....emoticon-Cape d... (S)
kagak ada yang lain apa gt...emoticon-Bingung (S)
jgn pamer kemesraan di kaskus mbah...
disini banyak yg fakir asmara emoticon-Sorry





sms ato telp doi aja bang...ntar artinya dapat dr situ emoticon-Hammer
jatuh cinta berjuta rasanya emoticon-Blue Guy Peace
selama sista gak mimpiin squiddy sih saya rasa masih cukup aman emoticon-Cool

ngacir ah takut ketauan cumi emoticon-Ngacir