alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538a11d58b07e7801e8b47c6/kontes-foto-quotnarsis-bareng-polisiquot
KONTES FOTO "NARSIS BARENG POLISI"
KONTES FOTO "NARSIS BARENG POLISI"

Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara HUT Kepolisian Negara Republik Indonesia ke-68
yang jatuh pada 01 Juli 2014, kami Sub Forum Kepolisian (FORPOL) mengundang agan2 kaskuser
untuk mengikuti kontes foto, dengan tema:

emoticon-I Love Indonesia NARSIS BARENG POLISI emoticon-I Love Indonesia
Dengan semangat kemitraan kita mantapkan revitalisasi Polri menuju polisi yang dicintai masyarakat.


KONTES FOTO "NARSIS BARENG POLISI"


KETENTUAN KONTES
KONTES FOTO "NARSIS BARENG POLISI"

Quote:
  • Kontes bersifat online.
  • Peserta wajib prime ID.
  • Kontes terbuka untuk seluruh kaskuser dan tidak dipungut biaya.
  • Karya harus mempresentasikan foto bersama anggota Kepolisian Negara Republik Indonesia, boleh berdua atau rame2 yang penting HARUS ada agan sebagai peserta kontes.
  • Satu orang boleh mengirim maksimal 3 (tiga) karya.
  • Boleh menggunakan kamera apapun, baik profesional maupun handphone.
  • Foto tidak diperkenankan bernuansa SARA, flame ataupun pornografi.
  • Foto merupakan hasil karya asli peserta, bukan repost.
  • Panitia tidak bertanggung jawab atas foto yang dilombakan dari tuntutan pihak ketiga.
  • Seluruh foto yang masuk menjadi dokumen FORPOL. Hak cipta foto tetap menjadi milik peserta.
  • Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat
  • Peraturan tambahan akan di lakukan update sewaktu - waktu


CARA IKUTAN
KONTES FOTO "NARSIS BARENG POLISI"

Quote:
  • Pendaftaran dimulai dari sekarang dengan cara post di THREAD KONTES, bisa dengan reserved atau langsung menyertakan karya foto.
  • Posting karya foto agan dengan menggunakan format:
    Judul Foto :
    TKP :
    Nama dan pangkat polisi :
    Spoiler for Contoh:

  • Pengumpulan foto sejak trit ini dibuka dan berakhir pada 22 Juni Pukul 24.00 Waktu Kaskus. Pendaftaran yang masuk sesudah periode lomba akan dinyatakan gugur!
  • Juara 1, 2 dan 3 ditentukan oleh penilaian dewan juri.
  • Juara favorit dipilih berdasarkan sistem voting.
  • Mekanisme pengiriman hadiah akan diinformasikan selanjutnya.


WAKTU
KONTES FOTO "NARSIS BARENG POLISI"

Quote:Pengumpulan: 01 Juni 2014 - 22 Juni 2014
Penjurian: 23 Juni 2014 - 31 Juni 2014
Pengumuman: 01 Juli 2014


KRITERIA PENILAIAN
KONTES FOTO "NARSIS BARENG POLISI"

Quote:~ Originalitas
~ Kreatifitas
~ Kualitas foto
~ Poin tambahan bagi peserta yang memakai atribut dan aksesoris Kaskus
~ Poin tambahan bagi peserta yang berfoto bersama kesatuan Polri yang sulit di temui
(contoh: Polair, Densus 88, Detasmen K9, Polisi Berkuda, Inline Skate Police dll)


HADIAH KONTES
KONTES FOTO "NARSIS BARENG POLISI"

Quote:klik disini
reward bisa bertambah sewaktu - waktu



Bagaimana? Tertarik?

Siapkan kamera agan2, targetkan pak polisi dan ibu polwannya dari sekarang dan berfotolah!
Ga harus ganteng atau cantik, yang penting ekspresif!
Menang atau kalah yang penting bisa narsis emoticon-Wowcantik
Ditunggu ya gan
emoticon-Shakehand2


KONTES FOTO "NARSIS BARENG POLISI"

THREAD KONTESNYA DISINI
Informasi, pertanyaan dan pendaftaran silahkan langsung ke thread kontes

KONTES FOTO "NARSIS BARENG POLISI"





Thread ini sudah mendapat izin dari Reg Leader setempat
ayo agan agan yang doyan selfie selfie an emoticon-Big Grin
nice info gan, ane jadi tertarik juga gan tapi takut ditangkap pulisi nanti, gmana tu, ada jaminan ga ane ga bakalan ditangkap emoticon-Berduka (S)
Gak minat ane,, takut ditilang ntikemoticon-Cape d... (S)
sukses eventnya kaka
emoticon-Ngacir ke Polair Lampulo
kira2 kalo begaya sambil ditilang mau ga ya pulisnya?? emoticon-Takut
Quote:Original Posted By pernahnaikpmtoh
sukses eventnya kaka
emoticon-Ngacir ke Polair Lampulo

omak, ni potonya nanti sambil maen aer pasti emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By tinggikurus
kira2 kalo begaya sambil ditilang mau ga ya pulisnya?? emoticon-Takut

lebih gaya lagi kalo sambil dipentungin pulisi gan, mantap kali tu emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By tinggikurus
kira2 kalo begaya sambil ditilang mau ga ya pulisnya?? emoticon-Takut


mantap tu gan kaloe sempat begaya sambil ditilang... emoticon-Ngakak (S)
kaloe lg ada razia kabari ane juga ya gan.. mau ikutang ditilang sambil bisa narsis2... biar bisa ikut kontes emoticon-Malu (S)
Udah ada yang posting foto belum ni ?
Quote:Original Posted By isfani
Udah ada yang posting foto belum ni ?


keknya belom ada ni gan, mungkin bisa agan mulai deh yg pertama emoticon-Malu (S)
foto waktu ane ditilang bisa kagak yee emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By agam69


keknya belom ada ni gan, mungkin bisa agan mulai deh yg pertama emoticon-Malu (S)


Awak ni takut populer gan, ntar dikejar-kejar infotainment, diundang ke Bukan Empat Mata, harus resign dari kerjaan sekarang,

Trus.......

Ujung-ujungnya susah cari kerjaan. Mirip kejadian Brimob yang dulu,





Eh, kepanjangan curhatnya ya ?! emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By isfani


Awak ni takut populer gan, ntar dikejar-kejar infotainment, diundang ke Bukan Empat Mata, harus resign dari kerjaan sekarang,

Trus.......

Ujung-ujungnya susah cari kerjaan. Mirip kejadian Brimob yang dulu,





Eh, kepanjangan curhatnya ya ?! emoticon-Smilie


emoticon-Cape d... (S) iya gan susah juga ntar kalo agan tenar gitu nanti ga bisa ngaskus lagi emoticon-Berduka (S) mendinga kasi ke yg laen aja dah emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By agam69


emoticon-Cape d... (S) iya gan susah juga ntar kalo agan tenar gitu nanti ga bisa ngaskus lagi emoticon-Berduka (S) mendinga kasi ke yg laen aja dah emoticon-Cendol (S)


Setubuh Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By isfani


Setubuh Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


ayo agan2 mana yg udah dapat poto sama polisinya, ane doain menang dah nanti