alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5389e104020d81b16a8b4630/5-tim-kuda-hitam-piala-dunia-brasil-2014
icon-hot-thread
5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014
5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014
5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014
5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014

Quote:Quote:BUKTI NO REPSOL
Spoiler for No repsol:


JANGAN LUPA DI RATE YA GAN
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014
5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014
5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014

Quote:Quote:INTRODUCTION
Quote:Quote:5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014
Quote:Seperti yang kita ketahui, pagelaran sepakbola dunia sebentar lagi akan segera dimulai. Tentunya kita sudah sabar lagi menunggu aksi dari tim tim terbaik dunia untuk merebut piala kebanggaan di dunia persepakbolaan. Di setiap piala dunia tentunya ada saja kejutan kejutan yang tak terduga, dan biasanya kejutan itu hadir dari tim berlabel "KUDA HITAM". Tim mana sajakah yang termasuk dalam tim kuda hitam di Piala Dunia Brasil 2014? Ane coba berikan pendapat ane berdasarkan dari beberapa sumber yang ane pernah baca. Berikut 5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014 versi #gogorizqal !! cekidot...


5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014
Quote:5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014
Spoiler for BELGIUM:

5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014
Quote:5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014
Spoiler for CHILE:

5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014
Quote:5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014
Spoiler for COLOMBIA:

5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014
Quote:5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014
Spoiler for IVORY COAST:

5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014
Quote:5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014
Spoiler for JAPAN:

5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014
Quote:GIMANA GAN? APA JAGOAN AGAN TERMASUK DARI 5 TIM DI ATAS?

Quote:KALAU SUKA MOHON DI emoticon-Rate 5 Star
BOLEH JUGA BERI ANE emoticon-Blue Guy Cendol (L)
JANGAN BERI ANE emoticon-Blue Guy Bata (L)


5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014

Spoiler for SUMBER & REFERENSI:


Spoiler for GOGORIZQAL:


Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan ataupun sesuatu yang kurang berkenan atas penulisan thread ini

5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014
Quote:Quote:Quote:GROUP WC14
Spoiler for GROUP:

5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014
Quote:Quote:5 TIM KUDA HITAM
VERSI KASKUSER
emoticon-Hot News emoticon-Hot News


5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014
Quote:5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014
Spoiler for BOSNIA:

5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014
Quote:5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014
Spoiler for HONDURAS:

5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014
Quote:5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014
Spoiler for KOREA:

5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014
Quote:5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014
Spoiler for Mexico:

5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014
Quote:5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014
Spoiler for USA:

5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014

5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014 5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014 5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014

Quote:Quote:Quote:BONUS!!!
WARNING!! 18+
IGO INSIDE!!

Spoiler for IGO 18:
ane dukung
spanyol gan emoticon-Belo

emoticon-rose
Quote:Original Posted By gogorizqal
awdasdawdasd

komennya dienkripsi emoticon-Frown, gimana kia bisa baca emoticon-Frown
5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014
Quote:Original Posted By paleloledung
emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By romyalfarezy
ane dukung
spanyol gan emoticon-Belo

emoticon-rose

ane jepang aja deh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By olikering

komennya dienkripsi emoticon-Frown, gimana kia bisa baca emoticon-Frown
5 Tim Kuda Hitam Piala Dunia Brasil 2014

emoticon-Ngakak
udah ane edit biar gak dirampok pertamax ane emoticon-Malu (S)
YANG JADI JUARA NANTI ITU ITALIA
Perasaan belgia pas pengundian masuk di Pot yang tim unggulan 1 deh gan emoticon-Bingung (S)
tapi nice trit gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By .kamandanu.
YANG JADI JUARA NANTI ITU ITALIA

masa sih gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kingkin28
Perasaan belgia pas pengundian masuk di Pot yang tim unggulan 1 deh gan emoticon-Bingung (S)
tapi nice trit gan emoticon-Rate 5 Star

iya gitu ya gan emoticon-Bingung (S)
mungkin karena pemainnya top top kali yah
emoticon-Ngakak
kalo menurut ane yg pasti menjadi tim kuda hitam itu jepang emoticon-Big Grin karena tahun initurun dengan skuad fantastis emoticon-Embarrassment
pas PD afsel mereka sampe perdelapan final .. kita liat aja ntni emoticon-Big Grin
pengalaman yg sering jd penentu di kejuaraan sekelas world cup emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By bryansnt20
kalo menurut ane yg pasti menjadi tim kuda hitam itu jepang emoticon-Big Grin karena tahun initurun dengan skuad fantastis emoticon-Embarrassment
pas PD afsel mereka sampe perdelapan final .. kita liat aja ntni emoticon-Big Grin


kok jagoan kita sama om emoticon-Matabelo

dari dulu belain jepang mulu ane
walaupun pas di kandang mereka dulu korsel beruntung emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Mahmoud17
pengalaman yg sering jd penentu di kejuaraan sekelas world cup emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir


italy ya om? ane tau emoticon-Malu (S)
Belgia mungkin bakalan jadi penghancur tim-tim besar gan, soalnya sekarang Belgia banyak diisi oleh pemain muda bertalenta macem Januzaj, De Bruyne, Mirallas, sampe Courtois . .

Paling bisa dibilang kuda hitam menurut ane Belgia.
Ane sih pendukung Jepang dari dulu emoticon-Cendol (S)
Rasanya deg-degan banget kalau Jepang main, berasa ndukung timnas sendiri emoticon-Cendol (S)

Waktu piala dunia 2010 kemarin, sedih banget Jepang kalah adu pinalty sama Paraguay emoticon-Frown
Semoga kali ini bisa tembus QF, kalau lebih sih bonus emoticon-Cendol (S)

Ganbatte blue Samurai! emoticon-Cendol (S)
ane dukung pantai gading gan emoticon-Matabelo
Legend Drogba emoticon-Matabelo
Chile sekarang juga udah bagus ga emoticon-Big Grin
belgia kayaknya udah masuk tim unggulan deh emoticon-Bingung (S)
Nice inpoh
Quote:Original Posted By rayi22
Belgia mungkin bakalan jadi penghancur tim-tim besar gan, soalnya sekarang Belgia banyak diisi oleh pemain muda bertalenta macem Januzaj, De Bruyne, Mirallas, sampe Courtois . .



Quote:Original Posted By roybarcelonista
Paling bisa dibilang kuda hitam menurut ane Belgia.


Quote:Original Posted By khs07
Ane sih pendukung Jepang dari dulu emoticon-Cendol (S)
Rasanya deg-degan banget kalau Jepang main, berasa ndukung timnas sendiri emoticon-Cendol (S)

Waktu piala dunia 2010 kemarin, sedih banget Jepang kalah adu pinalty sama Paraguay emoticon-Frown
Semoga kali ini bisa tembus QF, kalau lebih sih bonus emoticon-Cendol (S)

Ganbatte blue Samurai! emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By DJemz
ane dukung pantai gading gan emoticon-Matabelo
Legend Drogba emoticon-Matabelo


belgia bisa dibilang saat ini masa masa emasnya gan
pemain muda dan bertalenta juga
main di liga liga besar pula

jepang memang kuda hitam dari dulu, satu satunya wakil asia yang paling diharapkan melaju jauh gan

emang serem kalo sampe drogba ngamuk
tengahnya yaya toure pula
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By edansepurr48
Chile sekarang juga udah bagus ga emoticon-Big Grin
belgia kayaknya udah masuk tim unggulan deh emoticon-Bingung (S)
Nice inpoh


iya gan, tim amerika latin diperkirakan bakal menonjol di PD kali ini gan.
belgia dari susunan pemain emang udah unggulan, tapi pengalaman di PD masih kurang begitu bagus gan.
belgium emoticon-2 Jempol