alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5389d98e020d81bb678b4721/autosurf-yang-membayar-euro
Autosurf yang membayar EURO
WELCOME OM, SELAMAT DATANG

Sebelum ke thred utama ane mau tanya nih, disini om om sudah tau belum apa itu "AUTOSURF"?
Nah kalau yang belum tau apa itu AUTOSURF ane jelasin secara singkat ya, singkatnya gini gan, agan" cuma jalanin browser dengan internet tinggal tidur nah kemudian agan mendapatkan point yang nantinya di tukar dengan Euro/ Trafik tergantung agannya maunya yang mana. Sama-sama bisa.

Caranya gimana gan ?
SImple koq, agan tinggal login, dan biarkan browser melakukan pekerjaan sebagaimana mestinya untuk ngedapetin point.

PayOutnya brp euro gan?
Payoutnya 2EUR gan, tp setiap agan dapet 100,000 BTP = 2.100 EUR. Ane sendiri sih ngedapetinnya antara 11-13 hari payout gan. Disamping agan-agan PO agan bisa jual tuh point ke bule-bule di sana dengan harga tentu bisa lebih tinggi dan bisa juga lebih murah tergantung andanya.

Paymentnya dimana aja gan?
Paymentnya sih ane cuma di paypai gan, tp kalau untuk yang lain lewat EU-transfer.

Daftarnya lewat mana gan?
Kalau agan mau daftar ke sini aja gan DAFTAR

Disini ane mau kasih tawaran ke agan, jika agan daftar dengan referal saya.
1. Jika agan daftar agan akan mendapatkan trik dan tips dari ane biar autosurf dari agan optimal dan bisa enak.
2. Jika agan jd referal saya setiap agan mendapat 100.000 Point yang agan dapetin saya akan memberikan 5.000 Point ke agan.

Ketika sudah daftar lewat reff ane nanti om langsung ngehubungi ane lewat emoticon-Cek PM (S) aja nanti saya bales.
Semua itu pilihan agan, agan juga ga akan ngerasa kurang dalam hal point tp malah menguntungkan untuk agan dan juga saya.
Jika agan ga ngikutin referal dari saya juga saya ga akan maksa tapi ya itu INGAT, agan ga akan ngedapetin apa-apa dari saya. Semua itu pilihan agan, agan bisa bekerja sama maka agan untung, jika tidak agan tidak untung dan tidak rugi tapi menurut saya agan cenderung ke rugi karena agan tidak akan mendapatkan tips dari saya.
Bukti PO ni gan. Barusan. +- selama 12 hari kalau ane. emoticon-Kiss
Spoiler for "BUKTI PO":

up up up emoticon-Shakehand2
up lagi ah . emoticon-Kiss
up lagi deh om emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By black4ask
up lagi deh om emoticon-2 Jempol


ane udah daftar ni gan, usernamen nya mangami...
Quote:Original Posted By eimie


ane udah daftar ni gan, usernamen nya mangami...

sip gan ceck
emoticon-Cek PM (S)
ane dah join dibawah ente gan usernya pamoenxkas
Agan dapet segitu perlu brp jam perhari ?
gan id ane ar1234
pm yah tips nya
Quote:Original Posted By samidi93
ane dah join dibawah ente gan usernya pamoenxkas

sip gan silahkan ceck emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By mundidmn
Agan dapet segitu perlu brp jam perhari ?

maksut agan dapet situs gimana ini? kalau point per hari antara 5-10rb saya dapet gan.
coba agan liat pict dibawah ini
Spoiler for "pict":

jika 1 jam saya dapet 400 maka 24 jam 400*24 = 9600 point/harinya.
Quote:Original Posted By ar1246
gan id ane ar1234
pm yah tips nya

silahkan ceck emoticon-Cek PM (S)
check pm gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By theiceblended
check pm gan emoticon-Ngakak

ceck emoticon-Cek PM (S)
sudah ane sent gan
up lagi om. emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By black4ask

ceck emoticon-Cek PM (S)
sudah ane sent gan


cek kolor gan uda di bales emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By black4ask

sip gan silahkan ceck emoticon-Cek PM (S)


maksut agan dapet situs gimana ini? kalau point per hari antara 5-10rb saya dapet gan.
coba agan liat pict dibawah ini
Spoiler for "pict":

jika 1 jam saya dapet 400 maka 24 jam 400*24 = 9600 point/harinya.

silahkan ceck emoticon-Cek PM (S)


kalau 9600 point perhari, berarti butuh 12 hari yha gan buat po nya. .
Quote:Original Posted By indoclixer


kalau 9600 point perhari, berarti butuh 12 hari yha gan buat po nya. .

bener banget gan emoticon-Kiss
tes dulu gan,

udah daftar ID: rekano
pm gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By black4ask
WELCOME OM, SELAMAT DATANG

Sebelum ke thred utama ane mau tanya nih, disini om om sudah tau belum apa itu "AUTOSURF"?
Nah kalau yang belum tau apa itu AUTOSURF ane jelasin secara singkat ya, singkatnya gini gan, agan" cuma jalanin browser dengan internet tinggal tidur nah kemudian agan mendapatkan point yang nantinya di tukar dengan Euro/ Trafik tergantung agannya maunya yang mana. Sama-sama bisa.

Caranya gimana gan ?
SImple koq, agan tinggal login, dan biarkan browser melakukan pekerjaan sebagaimana mestinya untuk ngedapetin point.

PayOutnya brp euro gan?
Payoutnya 2EUR gan, tp setiap agan dapet 100,000 BTP = 2.100 EUR. Ane sendiri sih ngedapetinnya antara 11-13 hari payout gan. Disamping agan-agan PO agan bisa jual tuh point ke bule-bule di sana dengan harga tentu bisa lebih tinggi dan bisa juga lebih murah tergantung andanya.

Paymentnya dimana aja gan?
Paymentnya sih ane cuma di paypai gan, tp kalau untuk yang lain lewat EU-transfer.

Daftarnya lewat mana gan?
Kalau agan mau daftar ke sini aja gan DAFTAR

Disini ane mau kasih tawaran ke agan, jika agan daftar dengan referal saya.
1. Jika agan daftar agan akan mendapatkan trik dan tips dari ane biar autosurf dari agan optimal dan bisa enak.
2. Jika agan jd referal saya setiap agan mendapat 100.000 Point yang agan dapetin saya akan memberikan 5.000 Point ke agan.

Ketika sudah daftar lewat reff ane nanti om langsung ngehubungi ane lewat emoticon-Cek PM (S) aja nanti saya bales.
Semua itu pilihan agan, agan juga ga akan ngerasa kurang dalam hal point tp malah menguntungkan untuk agan dan juga saya.
Jika agan ga ngikutin referal dari saya juga saya ga akan maksa tapi ya itu INGAT, agan ga akan ngedapetin apa-apa dari saya. Semua itu pilihan agan, agan bisa bekerja sama maka agan untung, jika tidak agan tidak untung dan tidak rugi tapi menurut saya agan cenderung ke rugi karena agan tidak akan mendapatkan tips dari saya.


Dikit amat 5rb point, 15rb lah. emoticon-Ngakak http://www.ebesucher.com/