alexa-tracking

Lukisan Singa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5389c0b1148b46537c8b4799/lukisan-singa
Lukisan Singa
Permisi puh ane mau tanya sekalian cerita nih daripada ane bingung sendiri ... Jadi dirumah ane diruang tamu ada foto harimau ya nah katanya ada yg nunggu disitu .. Kbetulan istri nya kaka ane bisa ngeliat .. Jadi tuh harimau pindah ke kamar atas gan katanya dya pindah kesana gara2 ponakan ane sering maen sm temen2 nya disitu jadi harimau nya pindah .. Nahh pas istri kaka ane sm nyokap ke atas istri kaka ane di ikutin sampe rumah nya gan nah trus katanya tuh harimau nya itu merah semua badan nya .. Kadang2 juga ada cewe cakep sm nenek2 yg semuanya tuh serba merah .. Kalo kata istri nya kk ane sama temen2 yg ngliat sih katanya ga ganggu cuman ngejagain keluarga ane doang .. Bener ga puh ?



Maaf kalo thread ane berantakan puh OL di hp soalnya jangan di bata yak emoticon-Frown
lhah foto/lukisannya mana puh?
biar diintip sama para sesepuh disini
upload photo close up terbaru dari lukisan harimau tsb atau kasih linknya ? emoticon-Request
Quote:

nah ini, sesepuh udah turun tangan.
salam salim dulu puh atr emoticon-Salaman
kayaknya bener ada, upload aja fotonya biar diintip ama puh erwin atas ane
ijin ndeprok sambil ngopi mainan hp.

nunggu foto ma hasil trawangnya
Quote:

sepuh atas ane neeh jagonya terawangan, pasti truz nanti di quote & akan posting spt ini sepuh atas ane neeh jagonya terawangan emoticon-Ngakak
upload poto adek ente yg cewe #ehh


emoticon-Ngacir
Quote:

salam salim juga puh notoprojo emoticon-Salaman
Sesepuh nya udah pada turun siap nerawangin tuh om TS..
Buruan di upload poto harimaunya..
emoticon-Matabelo
Ga sabar nunggu hasil terawangan sesepuh diatas.. Duduk sila dulu sambil bakar hio.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:

msh kurang hrs di tambah sesajen emoticon-Takut btw sdg koleksi mustika neeh ?
wah sayang sekali gak ada penampakan lukisannya ya emoticon-Smilie
Quote:


Ditambah bakar madat, tar yg dateng galak2 puh erwin.. emoticon-Takut

Iyah puh mohon bimbingannya yah puh..
Biar enak dibawa kmn2 khodamnya..
Hehe emoticon-Big Grin

Salim sungkem dulu ke puh erwin
emoticon-Salaman
Quote:

emoticon-Ngakak aya - aya wae....
Yang bener SINGA apa HARIMAU neh???!!
SINGA ama HARIMAU beda gan emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka
Nih fotonya puh .. Maaf yaa lama baru buka kaskus lagi soalnya hehehe
Fotonya ke upload gak ? Ane on di hp soalnya kaga nongol
Nah ini puh
kaga ada potonya emoticon-Ngakak
Quote:
lah serius ? Udah ane upload sumpah dah puh