alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5389b12e8ead0ebe0b8b46b4/private-server-blade-and-soul-75-english-translation-inside
[Private Server] Blade And Soul +75% English Translation Inside :)
OK.. akhirnya yg ditunggu2 tiba juga,,,
Terutama Bagi yg lagi kesulitan bermain di Blade And Soul China dikarenakan lag... sekarang anda tidak perlu khawatir lagi emoticon-Matabelo
Langsung Aj Ke Main Pokoknya

Blade And Soul Private Server
Server Location : Rusia.
Rate
Quest EXP :1x
Monster Exp: 2x
Vigor/Energy: Unlimited ( Ini Dia Serunya.. jadi ga dibatasin maw leveling ampe kapan)
Status : OBT( No RESET/WIPE Anymore)
(Di Sarankan Memakai Google Chrome biar auto translate,, soalnya untuk websitenya sementara masi memakai bahasa rusia.. english translate untuk web masi Soon)

Website : www.playbns.com
Register : http://cp.playbns.com/register
Download
Torrent : http://playbns.com/playbns_client_2.torrent (bisa make Utorrent/BitTorrent)
Mirror 1 : http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=162975
Mirror 2 : http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=772545

English Section Forum : http://forum.playbns.com/forumdisplay.php?f=32
English Patch(75 % Translate ^_^ ) : http://forum.playbns.com/showthread.php?t=4495

Trouble Saat Bermain
Spoiler for Trouble Saat Bermain:


Spoiler In Game emoticon-Ngakak
Spoiler for Spoiler In Game:


Ok Ya Sekian Dul Sampai ketemu in game..
Dan bagi yg ada masalah saat install /In Game silahkan Comment disini nanti saya coba bantu
Jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
OK see u in game emoticon-Matabelo
Manteb, coba dulu deh
Downloadnya cuman torent aja ya gan?
Ngga ada direct link 9Gb?
Quote:Original Posted By yogiescool
Manteb, coba dulu deh
Downloadnya cuman torent aja ya gan?
Ngga ada direct link 9Gb?

untuk sementara blum ada kayanya bro.... soalnya mereka takut file corrupt,, jadi mereka baru brani lewat torrent soalnya mereka blum maw ribet
karena tim technical mereka lagi sibuk ngurus update dan english patch emoticon-Smilie
wah mayan nih emoticon-Big Grin btw ts dah maen kan ? gmana minor bug gak di in-game ya trus ping dapet brapa ?
AWEESOOMEEEEE setelah penantian panjang, ahirnya nongol juga PS BnS ke 2 dengan english patch,


ane tunggu perkembangannya.
ijin nyimak dlu, nggu pada rame dlu.. boleh minta ip server nya gan,
mw ngecek ping nya..
Quote:Original Posted By tempesolo
wah mayan nih emoticon-Big Grin btw ts dah maen kan ? gmana minor bug gak di in-game ya trus ping dapet brapa ?

Ud main bro lv 20... emoticon-Smilie lancar soalnya ga lag
[Private Server] Blade And Soul +75% English Translation Inside :)
Bug Di game ini bisa di bilank ga ada,, soalnya ini kayanya orang dalam yg buat private server blade and soul.. data yg mereka ambil match bener dengan BnS China jadi entah mereka ada selisi dari dalam atau gimana... mungkin mereka cuma letakin lokasi server di rusia biar ga kena ban dari pihak cina

Quote:Original Posted By fahrizz
AWEESOOMEEEEE setelah penantian panjang, ahirnya nongol juga PS BnS ke 2 dengan english patch,


ane tunggu perkembangannya.

ud rame bro yg main ... anak net ane ada 11an yg main ^_^

Quote:Original Posted By ojez
ijin nyimak dlu, nggu pada rame dlu.. boleh minta ip server nya gan,
mw ngecek ping nya..

Ga lag kok bro dijamin,.,. saya aj make speedy mukulnya lancar ga ada stop2nya... di coba aj dolo bro ga nyesel... yg jelas mereka kasi IM murah2 dan Vigor ga terbatas,, inilah yg seru... jadi bisa dungeon trus2an ^_^

ditunggu ya kehadirannya ... nanti kita buat guild Indo pertama disini ^_^
cek ping kemana ya?
oh ngambil versi yg china toh...
ini dia yg ane tunggu gan....

ada kira-kira 25 anak net ane yg nunggu ini.....

tolong gan di bantu client nya ijin copas daerah surabaya dan sekitarnya atau beli DVD nya ...

soal nya ndak kuat donglot atuh.....emoticon-Cape d... (S)
wah gw ada client CN ne... syang gak ad patch ya..
mana dl 9 jam lg.. ckckck.. dongdot dah.. esok paling kelar,,
gan biru ato merah ne,,?
Quote:Original Posted By processor
ini dia yg ane tunggu gan....

ada kira-kira 25 anak net ane yg nunggu ini.....

tolong gan di bantu client nya ijin copas daerah surabaya dan sekitarnya atau beli DVD nya ...

soal nya ndak kuat donglot atuh.....emoticon-Cape d... (S)


Aahaah di net ane ga ada DVD WRITERnya ahaha coba aj situ tunggu disini kali aj ada orang surabaya yg main nantinya

Quote:Original Posted By ojez
wah gw ada client CN ne... syang gak ad patch ya..
mana dl 9 jam lg.. ckckck.. dongdot dah.. esok paling kelar,,
gan biru ato merah ne,,?


Bisa Make Patchernya doank klo sudah ada Yg BnS China.. cuma disarankan ttp make full clientnya si untuk menghindari Error DLL.. ane ga taw gan nantnya yg error apa aj klo main timpa di BnS China,, tpi bisa coba aj dolo kali aj work

Link : www.clientupdate.playbns.com/PlayBNS.zip
NB : Taruh Launchernya di Folden BnS China Situ.
Dan Mohon Diperhatikan.. Jika Pada Saat Launcher Di Jalankan Tidak ada Update/Check File (seharusnya dan memang harus update) itu berarti IP Kalian Bentrok /di block, jadi harus make VPN/proxy rusia dolo agar nantinya launchernya bisa update/sinkron dengan data server client mereka
Quote:Original Posted By aqtribal

Ga lag kok bro dijamin,.,. saya aj make speedy mukulnya lancar ga ada stop2nya... di coba aj dolo bro ga nyesel... yg jelas mereka kasi IM murah2 dan Vigor ga terbatas,, inilah yg seru... jadi bisa dungeon trus2an ^_^

ditunggu ya kehadirannya ... nanti kita buat guild Indo pertama disini ^_^

klo pas PVP di arena udah ada yg nyobo belom?. lag ga? emoticon-Bingung (S)

wah mantep gan, coba client agan Versi brp..?
Quote:Original Posted By siapalah.ane

klo pas PVP di arena udah ada yg nyobo belom?. lag ga? emoticon-Bingung (S)


ga lag bro... lancar jaya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ojez
wah mantep gan, coba client agan Versi brp..?

ahaha sry bro sebelumnya,, di launcher china kan biasanya ada versinya,,, tpi saya make full client(biar terhindar dari error dan ga repot) dan di launchernya ini ga ada versinya,,, ada cara lain check versinya?


Quote:Original Posted By aqtribal

ahaha sry bro sebelumnya,, di launcher china kan biasanya ada versinya,,, tpi saya make full client(biar terhindar dari error dan ga repot) dan di launchernya ini ga ada versinya,,, ada cara lain check versinya?




klo dak salah di pojokan atas ato bawah pas pilih char ato buat char..
coba cek gan, btw link patch na mate..?
Quote:Original Posted By ojez


klo dak salah di pojokan atas ato bawah pas pilih char ato buat char..
coba cek gan, btw link patch na mate..?

itu bkn mati,, tpi berarti ip situ ga bisa download karena ke blok sama mereka... coba situ make VPN trus pilih negara rusia,, pasti bisa,,
NB: ini cuma buat download /update/ selebihnya kalian bisa matikan VPN/ proxy kalian, karena di game mereka tidak blok IP.. mereka blok IP hanya untuk download/ Update game, jadi setelah di Update kalian bisa matikan VPN/proxy kalian

akhirnya ada juga yang buat thread emoticon-Big Grin

kemarin2 nyobain tapi ga bisa donlot dari launcher nya emoticon-Hammer

===
itu donlot mirror dari torrent juga gan?
Quote:Original Posted By zenz90
akhirnya ada juga yang buat thread emoticon-Big Grin

kemarin2 nyobain tapi ga bisa donlot dari launcher nya emoticon-Hammer

===
itu donlot mirror dari torrent juga gan?


saya dari webnya gan yg 9.07gb make torrent

sebenernya klo download launcher itu bisa semua ,, trus klo masalah laucnhernya ga maw update itu cuma 1 masalahanya
mereka soal update/patch/download pathcer yg berhubungan dengan website di block agar bandwitch mereka tidak kesedot jika ada yg download dari luar rusia... jadi secara ga langsung agar kalian bisa patch launcher/update game di launcher. jalan 1 1 nya make VPN,.
Step.\
1.Download Brothersoft VPN/Proxy(Bisa di Cari Di Google) 2
2. Pilih Vpn Country Rusia
3.Download Launcher di Web.(mini patch)
4.Taruh Launcher Di Folder BNS China
5.Jalankan dan tunggu proses update sampai versi kalian sama dengan versi BNS rusia ini
6.Jika Sudah Update jgn play dolo... close launchernya lalu Matikan VPN kalian*(karena setau saya ribet klo make vpn nantinya di game . bakal DC.tergantung dari VPNnya ud full versi apa blum. jadi logikanya VPN disini hanya dipakai buat Update untung terhindar dari BLOCK)
7.Happy Play and enjoy ^_^

Quote:Original Posted By aqtribal


saya dari webnya gan yg 9.07gb make torrent



brarti klo donlot dari torent langsung main kan? gk perlu updet-apdet pake VPN segala emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By siapalah.ane


brarti klo donlot dari torent langsung main kan? gk perlu updet-apdet pake VPN segala emoticon-Cape d... (S)


ga perlu gan.. hanya pas jalankan launchernya saja make VPNnya buat update.. bntaran doank kok cuma 5 menitan updatenya,, trus tinggal matiin VPNnya dah emoticon-Smilie