alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538976e76b07e742798b4779/web-based-mmorpgknights-fable-open-beta
[Web-based mmorpg]Knight's Fable Open Beta
Yang pernah main wartune gak bakal asing dengan game yg satu ini meski tidak serupa namun secara keseluruhan masih ada kemiripan.
Silahkan dicoba dulu mumpung masih open beta dan masih 1server yg ada supaya bisa merajai diserver server berikutnya
[Web-based mmorpg]Knight's Fable Open Beta


GTArcade is excited to announce we're all set to release the Open Beta of our highly anticipated MMORPG title, Knight's Fable, at the end of May!Knight's Fablewill feature all the great features that fans of MMORPG's love, such as an expansive loot system, tons of rare gear, gems, heroes, trainable beasts, and a PvP arena! Heroes looking for a new challenge and wanting to get their hands on the game as soon as possible are invited to sign up at www.gtarcade.com.
"We're confident that Knight's Fable will be a success." Said Frances Sun, Product Manager for Knight's Fable. "Players can train heroes and beasts, and then use them together in battle alongside their main character. Many MMORPG's only offer the opportunity to level up a single character. "



Spoiler for Key Features::


Untuk lebih jelasnya sekarang bisa dilihat dibawah ini belum bisa copas kesini semua emoticon-Stick Out Tongueeace

Official site
Forum
Facebook Fan Page

Ps:yang udah nyobain jangan lupa komengnya dibawa kemari biar makin rame enjoy de game......
Spoiler for guide dari ane:

Sekian dulu kalau ada tambahan monggo emoticon-Smilie
Hadiah untuk pemula:
Spoiler for hadiah:

Spoiler for cara claim codepack:
cobain dolo yah gann emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By aratha
cobain dolo yah gann emoticon-Kiss


Yoi gan dicoba aja dulu,seru abis kok,cari free gold gampang disini
Sip. Ane udah ikutan main gan. Masi level 11 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Nobodyx92
Sip. Ane udah ikutan main gan. Masi level 11 emoticon-Ngakak


Mantap gan teruskan perjuanganmu kurang lebih 6jam bisa tembus lvl 30
ni ane nyobain gan,, lv 15 masian
Quote:Original Posted By acancupu
ni ane nyobain gan,, lv 15 masian


Mantap gan klu ada yg kurang dimengerti tanya2 aja disini gan
emoticon-Sundul Up
Ada server baru gan. Ane main d server baru aja.
Nick Dhylla & Nobodyx emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Nobodyx92
Ada server baru gan. Ane main d server baru aja.
Nick Dhylla & Nobodyx emoticon-Cool


Ok gan add ane y di server baru zerezeze
Quote:Original Posted By dopatabe


Ok gan add ane y di server baru zerezeze


Sip gan, beres.
Btw, threadnya di update biar makin banyak yg minat gan emoticon-Cool
Absen gan

Nick : Torch
Server : S4

Ramaikan game ini aayooo , ga perlu VIP buat jadi GG
ini charnya gender lock ya gan ?
Quote:Original Posted By Second2nd
ini charnya gender lock ya gan ?


iya gan ini genderlock
trik free gold nya dong gannn :3emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Nobodyx92
Ada server baru gan. Ane main d server baru aja.
Nick Dhylla & Nobodyx emoticon-Cool


Quote:Original Posted By DeRangeDeMele
Absen gan

Nick : Torch
Server : S4

Ramaikan game ini aayooo , ga perlu VIP buat jadi GG


loh ini emangnya udah ada server lain ?? bukannya masih 1 server doank ya ??
Baru 2 hari main dan ane ketagihan gan! emoticon-Ngakak
kurang lebih hampir sama kayak wartune gitu. Pokoknya ini game mesti dicoba deh dijamin ketagihan kayak ane.

Join server 16-Fantasia gan masih hot banget jadi ga bakal ketinggalan jauh sama sepuhnya. Niatnya mau bikin guild Kaskus tapi tunggu rame dulu deh emoticon-Ngakak

Quote:ABSEN DULU
Server: 16-Fantasia
IGN: Darius
Level: (baru) 35
Guild: Dominion (International)


Ayo ditunggu gan, kalo butuh bantuan whisp ane aja di game insyaAllah bisa ngebantu kok emoticon-Smilie
ikutan nimbrung gan..
baru bikin char, nick: Danraemon