alexa-tracking

PTC Dapet Minimal 1 MBTC Perhari, 100% INSTANT Payment [Rekomended]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53894781becb1736518b4781/ptc-dapet-minimal-1-mbtc-perhari-100-instant-payment-rekomended
PTC Dapet Minimal 1 MBTC Perhari, 100% INSTANT Payment [Rekomended]
Pagi agan-agan n aganwati...

Tanpa banyak omong neh...
Ane mau share PTC baru launching. Kelebihan jika daftar di PTC ini adalah :
1. Bonus Signup 0.0005 MBTC.
2. Tidak ada batasan klik perhari (Unlimited).
3. Dan tentunya dpet RCB dari ane gan...RCB diberikan setelah agan WD pertama gan...

Silahkan bagi yg berminat daftar. Silahkan daftar DI SINI

Dan ini adalah Bukti Withdrawal ane. INSTANT payment sob... emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
PTC Dapet Minimal 1 MBTC Perhari, 100% INSTANT Payment [Rekomended]

NB : Ada situs terbaru yg memberikan Bitcoin gratis gan...

Silahkan di coba ==> DI SINI

Ini masih FRESH

Cukup sekian dari ane gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ayo gan...buruan daftar...RCB menunggu neh...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Up...Up...Up...gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Dapet 1 mbtc perlu brp klik / jam perhari gan ??
Quote:


Klau ane sih sekitar 300an klik gan...N tiap iklan dksih wktu 10 detik...Jd wktu yg dbtuhkan 300 x 10 detik = ....menit gan ????emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Update SS akun ane gan...
Baru beberapa jam aja udah dpet sgni dengan trik2 tertentu...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

PTC Dapet Minimal 1 MBTC Perhari, 100% INSTANT Payment [Rekomended]

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Wah.. 300 klik baru dapet 1 mbtc, pegel juga gan...
Quote:


Ya sambil nyari referral gan...
SS di atas ente tu hasil dari referral ane gan...AVG di PTC ini lumyan gede luh gan...emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
WD Ke 2 ane barusan landing gan...
Meskipun agak telat...yang penting bayar gan...mungkin ini efek dari banyaknya member yg udah dftar gan...


PTC Dapet Minimal 1 MBTC Perhari, 100% INSTANT Payment [Rekomended]
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sundul malem-malem gan...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Ayo gan buruan Daftar...mumpung masih anget neh PTC...
Keep Clicking....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
Udah daftar gan
Emai arif.budizz@yahoo.co.id
Tp capcay nya susahnya minta ampun. Salah trus ane masukinnya
ada RCB nya ga gan ?
gan ane udah join ya jd reff ente...

Email ane : bhenks0077@gmail.com
Quote:


Ehehehe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mungkin agan kurang teliti gan...ane aja gak mrsa ksulitan tu gan...emoticon-Matabelo
Quote:


Selamat bergabung gan....
emoticon-Blue Guy Cendol (L) RCB tentunya ada kug gan...RCB 75% diberikan setelah agan mendapat hasil WD pertama agan...n SSnya luw bsa di post di thread ini...biar yg lain tmbah semangat gan...emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
ane udah daftar gan, kirimin triknya ya gan emoticon-Cek PM (S)
email ane : ahmad.fathoni50@gmail.com
Quote:


Met Bergabung gan...
Trik Has Been sendemoticon-Cek PM (S)
Always Keep Clicking Gan...
Ayo siapa lagi yg daftar...Trik sederhana siap dikirim bagi yg udah daftar di link referral ane n minimal klik 10 iklan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:

kok ada iklan yang udah ane klik tunggu selesai gak nambah mBTC nya gan ?