alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538932858e07e7517c8b4778/help-mimpi-punya-istri-banyak
help mimpi punya istri banyak
ane mimpi punya istri 57 jumlahny, dalam mimpi ane ada 1 yang umury 51, yang lainy 17-30. dalam mimpi itu ane sayang sama semua istri ane.
kalo masalah rezeki mereka masing2 udah bekerja.

suatu ketika ane mimpi bersama 57 istri ane, ane naek gunung, pas deket puncak, ada anak tangga, salah satu istri ane yang paling depan kecapean. di dalam mimpi itu ane turun tangga dan bantuin dia.. bangun deh.

kira2 apa artiny y? mksh..
emoticon-Sundul Gan (S) mimpi masuk threadna om dave... ane pejwan aja bolekan sambil kasih tau lapak mimpi buat agan Ts emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ziganablack
emoticon-Sundul Gan (S) mimpi masuk threadna om dave... ane pejwan aja bolekan sambil kasih tau lapak mimpi buat agan Ts emoticon-Big Grin


linky dong gan nubi ni emoticon-Malu (S)
klik OM DAVE gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kumonkumon
ane mimpi punya istri 57 jumlahny, dalam mimpi ane ada 1 yang umury 51, yang lainy 17-30. dalam mimpi itu ane sayang sama semua istri ane.
kalo masalah rezeki mereka masing2 udah bekerja.

suatu ketika ane mimpi bersama 57 istri ane, ane naek gunung, pas deket puncak, ada anak tangga, salah satu istri ane yang paling depan kecapean. di dalam mimpi itu ane turun tangga dan bantuin dia.. bangun deh.

kira2 apa artiny y? mksh..


Turut prihatin gan...


Rahayu
Dah ada trit mimpi..

Untung cuma mimpi mbah...
Coba nyata.. wihhh ga kebayang biayabperbulan buat makan berapa..

emoticon-Takut
coba search id davelavega beliau ahli tafsir mimpi emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By kumonkumon
ane mimpi punya istri 57 jumlahny, dalam mimpi ane ada 1 yang umury 51, yang lainy 17-30. dalam mimpi itu ane sayang sama semua istri ane.
kalo masalah rezeki mereka masing2 udah bekerja.

suatu ketika ane mimpi bersama 57 istri ane, ane naek gunung, pas deket puncak, ada anak tangga, salah satu istri ane yang paling depan kecapean. di dalam mimpi itu ane turun tangga dan bantuin dia.. bangun deh.

kira2 apa artiny y? mksh..


emoticon-Matabelo
banyak banget gan istrina, ga bisa bayangin ente dengkulnya dibuat dari apaan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Ngakak

Tapi masih untung ente gan baru mimpi, atas ane tuh dah ngerasain real na emoticon-Peace emoticon-Ngacir




Quote:Original Posted By ziganablack
klik OM DAVE gan emoticon-Malu (S)


nah udah di kasih linknya sama puh zig..
emoticon-Shakehand2
bagi atu gan emoticon-Malu (S) yang 17 emoticon-Malu
×