alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53889d014907e7694f8b478c/testimonial-findyourlove-partner
~$~ Testimonial FindYourLove Partner ~$~
emoticon-Selamat Selamat Datang emoticon-Selamat

Berikut lampiran testimonial yang saya ambil dari thread Lapak saya juragan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By chuppy88
tanpa basa basi
tanpa omong banyak
pulsa langsung mendarat dengan sempurna

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By basir_batagor
tengah malem butuh pulsa, ane kontak via bbm, ibanking online langsung ane transfer, pulsa jg langsung masuk...
gak perlu rekber lah, recommended bagi ane....

bsk lagi ya bro emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Lutfilhope
SAYA KECEWA SAMA PENJUAL INI GAN!!!


Saya pikir agan satu ini gilaaa...
masak baru aku transfer pulsanya cepet banget sampenya.
GILAAKKKK

RECOMMENDED SELLER!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By heri015
Gan, thanks pulsanya, Agan yang satu ini memang mantap, dapat diskon pula, kurang dari 5 menit setelah transfer, pulsa langsung masuk


Quote:Original Posted By heri015
Recommended Seller...


Quote:Original Posted By muscullar
tadi order pulsa xl ke ts, pelayanan cepat .. transfer lgs dikerjakan
sukses gan dagangannya
ntar kapan order lagi emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By japp.
Layanan Cepat dan Terpercaya Agan satu ini

emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By kepoyoh
Sorry, Telat kasih testi,,
Seperti Biasa, Pelayanan Ramah + Cepat lagi,,
emoticon-Recommended Seller dah,, emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bleukuthuk
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Larien
nah iniiii baru namanya penyelamat pulsaaaaa


Tengah malem buta urgent pulsa abisss

langsung transfer langsung sampeeee deh tu pulsa

emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2 thank you ya gan buat pulsa tsel 100 nya 4910


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By highcyber
Baru chatting sama agan ini lewat YM
responsenya cepet banget..
transaksinya juga abis transfer via inet banking
ga lama langsung masuk


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ceper79
ane yang order pls isat, telkomsel dan xl gan.. ane nyatakan ente recommended seller!!! Respon cepat, harga mantap dan bisa dipercaya! Ane abis tsfer by Bca, langsung pulsa tiga"nya masuk semua. Top !!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Cendol sent emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By RyoNZz
Sori gan baru sempet buka kaskus.
Ane yg td siang order pulsa xl ke nmr 081xxxx992.
Pertama kali pake jasa agan ini.
Tp sungguh dilayani dgn baik & ramah.
Sabar pula, ane tny ini itu.
Ini yg paling penting, agan ini jujur emoticon-Smilie
Hehehe.
Jgn diragukan lg agan yg 1 ini.
Bisa buat langganan ane nih emoticon-Big Grin
Thx gan.


Quote:Original Posted By xiaoyushop
terpercaya, layanan'nya cepat

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By PursueHappyness
Penyelamat pulsa disaat dibutuhkang emoticon-Ngakak
gw yang beli kemarin malam gan
agan ini masih tetap RECSELL

thanks ya gan


Quote:Original Posted By zhakicik
pokoknya super deh agan yang satu ini, PELAYANAN FAST RESPON (walaupun lg tidur ane bangunin) emoticon-Ngakak,,, ORANGNYA JUGA RAMAH GAN, emoticon-Kiss
SEMOGA TERUS LARIS LAPAKNYA GAN... BOOKMARK DULU BUAT NANTI LAGI...
~$~ Testimonial FindYourLove Partner ~$~


Quote:Original Posted By moon_angel
Thanks gan, pulsanya masuk cepat bgt, hanya dalam hitungan menit

Mantapemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ronaahandoko
Agan ini recomended banget. Pertama sms, nanya stok, nanya rekening, transfer, tunggu 2menit masuk deh pulsanya. Thanks ya gan.

Ini ane yg beli telkomsel transfer 50rb.


Quote:Original Posted By xjapanboyXXX
halo gan, ane yang baru aja transaksi emoticon-Embarrassment
buat agan-agan, jangan ragu sama agan FindYourLove
orangnya ramah, fast respond, sayang harganya gak bisa digoyang lagi emoticon-Ngakak (S)

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rumahbermain
Pulsa sudah masuk gan, ane yang beli pulsa telkomsel 100 2x.
Terima kasih.


Quote:Original Posted By palupiii
td sore beli pulsa sama agan ini Indosat yang 100, fast response, pelayanannya juga cepat, terimakasih gan sukses selalu emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By chuppy88
tanpa basa basi
tanpa omong banyak
pulsa langsung mendarat dengan sempurna

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By basir_batagor
tengah malem butuh pulsa, ane kontak via bbm, ibanking online langsung ane transfer, pulsa jg langsung masuk...
gak perlu rekber lah, recommended bagi ane....

bsk lagi ya bro emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Lutfilhope
SAYA KECEWA SAMA PENJUAL INI GAN!!!


Saya pikir agan satu ini gilaaa...
masak baru aku transfer pulsanya cepet banget sampenya.
GILAAKKKK

RECOMMENDED SELLER!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By heri015
Gan, thanks pulsanya, Agan yang satu ini memang mantap, dapat diskon pula, kurang dari 5 menit setelah transfer, pulsa langsung masuk


Quote:Original Posted By heri015
Recommended Seller...


Quote:Original Posted By muscullar
tadi order pulsa xl ke ts, pelayanan cepat .. transfer lgs dikerjakan
sukses gan dagangannya
ntar kapan order lagi emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By japp.
Layanan Cepat dan Terpercaya Agan satu ini

emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By kepoyoh
Sorry, Telat kasih testi,,
Seperti Biasa, Pelayanan Ramah + Cepat lagi,,
emoticon-Recommended Seller dah,, emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bleukuthuk
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Larien
nah iniiii baru namanya penyelamat pulsaaaaa


Tengah malem buta urgent pulsa abisss

langsung transfer langsung sampeeee deh tu pulsa

emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2 thank you ya gan buat pulsa tsel 100 nya 4910


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By highcyber
Baru chatting sama agan ini lewat YM
responsenya cepet banget..
transaksinya juga abis transfer via inet banking
ga lama langsung masuk


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ceper79
ane yang order pls isat, telkomsel dan xl gan.. ane nyatakan ente recommended seller!!! Respon cepat, harga mantap dan bisa dipercaya! Ane abis tsfer by Bca, langsung pulsa tiga"nya masuk semua. Top !!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Cendol sent emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By RyoNZz
Sori gan baru sempet buka kaskus.
Ane yg td siang order pulsa xl ke nmr 081xxxx992.
Pertama kali pake jasa agan ini.
Tp sungguh dilayani dgn baik & ramah.
Sabar pula, ane tny ini itu.
Ini yg paling penting, agan ini jujur emoticon-Smilie
Hehehe.
Jgn diragukan lg agan yg 1 ini.
Bisa buat langganan ane nih emoticon-Big Grin
Thx gan.


Quote:Original Posted By xiaoyushop
terpercaya, layanan'nya cepat

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By PursueHappyness
Penyelamat pulsa disaat dibutuhkang emoticon-Ngakak
gw yang beli kemarin malam gan
agan ini masih tetap RECSELL

thanks ya gan


Quote:Original Posted By zhakicik
pokoknya super deh agan yang satu ini, PELAYANAN FAST RESPON (walaupun lg tidur ane bangunin) emoticon-Ngakak,,, ORANGNYA JUGA RAMAH GAN, emoticon-Kiss
SEMOGA TERUS LARIS LAPAKNYA GAN... BOOKMARK DULU BUAT NANTI LAGI...
~$~ Testimonial FindYourLove Partner ~$~


Quote:Original Posted By moon_angel
Thanks gan, pulsanya masuk cepat bgt, hanya dalam hitungan menit

Mantapemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ronaahandoko
Agan ini recomended banget. Pertama sms, nanya stok, nanya rekening, transfer, tunggu 2menit masuk deh pulsanya. Thanks ya gan.

Ini ane yg beli telkomsel transfer 50rb.


Quote:Original Posted By xjapanboyXXX
halo gan, ane yang baru aja transaksi emoticon-Embarrassment
buat agan-agan, jangan ragu sama agan FindYourLove
orangnya ramah, fast respond, sayang harganya gak bisa digoyang lagi emoticon-Ngakak (S)

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rumahbermain
Pulsa sudah masuk gan, ane yang beli pulsa telkomsel 100 2x.
Terima kasih.


Quote:Original Posted By PursueHappyness
Wah siagan, saya udah sering beli tapi nomor saya ga pernah dicatet. Kasi diskon napa sekali-kali emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sumberrejeki
thanks pulsa nya dah sampe gan cepet abis transfer 1 menit di isi pulsa


Quote:Original Posted By monkeykong
"Gan, saya Order Pulsa PROMO XLnya ya
Saya yang dengan PIN BBnomor belakangnya 94F1"

thanks gan


Quote:Original Posted By headgear14
rating +5
emoticon-Shakehand2
respon cepat, service nyaman, pulsa masuk dengan tertib
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thanks gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By bonasinaga
Gan saya order pulsa promo indosatnya ya emoticon-Malu (S)
No ane yang belakangnya 76099, smsin no reknya juga ya gan mw lsg tembak aja emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Sammy2408
Gan pulsa indosat 400rb udah masuk nih.. joss banget deh transaksi ama agan satu ini...emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By agoenk70
Ane yang barusan beli pulsa XL gan...
mantaaaap proses sangat cepat ga pake repot dan babibubebo...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
nanti order lagi deh gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By bonasinaga
sorry gan baru kasih testi, kmaren malem baru pertama kali beli pulsa sama agan ini dan tanpa rekber. responnya juga cepet dan yang paling penting pulsa ane mendarat ke no ane dengan selamat.
ga usah ragu sama agan yang atu ini dah pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By miqbalz

Mantab gan. Proses cepat.

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Kyd89
Gan, saya Order Pulsa PROMO indosatnya ya
Saya yang SMS dengan nomor belakangnya 99141


Quote:Original Posted By chaeru


Oke udah masuk gan .. emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By stevanikyle
ane yg order 200rb ke 7666 uda masuk pulsa nya gan.

thx ya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By baronmagic
transaksi ama agan ini oke bro.. sms, transfer uang, confirm, trus pulsa nyampe deh.. kayaknya bakal langganan nih bro..sukses terus..


Quote:Original Posted By MRxxx
Fast response.......mantabbb...penjual terpercaya


Quote:Original Posted By PursueHappyness
gan, saya yang beli XL promo
saya yang SMS dengan nomor belakangnya 2231


Quote:Original Posted By yuliandrihst
Transaksi cepat, transfer, langsung masuk pulsa ^^
trmkasih bnyak pulsa nya
sukses terus lapak nya


Quote:Original Posted By PursueHappyness
Pulsa tri dan xl sudah masuk gan, mantap ada promo dikabarin.

emoticon-Recommended Sellerl

makasih gan


Quote:Original Posted By huendrae
Pulsa 200k tanpa rekber dah masuk.... tks brooo....


Quote:Original Posted By xenia08
FAST RESPON ...RECOMemoticon-Shakehand2ENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bluedyna
pagi2 order langsung dilayanin cepat

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By garonk2000
Bagus jg pelayanan ente gan. Baru pesen, trans, lgs masuk. Mantap deh


Quote:Original Posted By pr3m
Gan, Pulsa telkomsel 100 ke 08526699**** sudah masuk. Terima kasih.


Quote:Original Posted By danaubiru33
Baru aja Transaksi sama boss gan yg 1 ini, cm 2x SMS, urusan kelar hahaha..
Ane pasti langganan sama agan yg satu ini, soalnya pulsa ane boros pisan, gan. Maklum provider plat merah sih hahaha

Mangga, ditunggu repeat order dari ane, Dan yg paling penting diskon buat ane ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By FindYourLove
~$~ Testimonial FindYourLove Partner ~$~
~$~ Testimonial FindYourLove Partner ~$~
Mulai sekarang coba posting SS hasil tampung pulsa emoticon-Stick Out Tongue

Lumayan tengah malem dapet pulsa..




Quote:Original Posted By ogan80
emoticon-Kaskus Banget

Ga pake ribet...

Ga pake lama....

Ga pake lelet...

Pokoknya agan ini top abis dahhh


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By insert125


Makasih gan, udh ane konfirm ke indobank.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By FindYourLove
Pas banget ada yang setor XL 1 jt, makasih yoo emoticon-Big Grin
Spoiler for "xl1jt":





Quote:Original Posted By bryanjustine
Agan Arnold ini memang sudah tidak diragukan lagi keamanannya emoticon-Shakehand2 saya sudah hampir tampung pulsa di dia hampir 5 juta dan semua transaksi lancar jaya emoticon-Ngakak

buat calon pembeli jangan ragu dengan agan yang ini

SECURE & FAST RESPOND emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By frisnajuwita
emang agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
udah beberapa kali transaksi aman dan lancar pokoknya.
jd jangan ragu lagi transaksi d sini


Quote:Original Posted By bfr17
udh bbrp kali njajan pulsa ama agan arnold ini.
kesimpulannya tetep emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

trims.



Ane yang baru beli sama ini agan..

Fast Respone dan sangat terpercaya, alhamdulillah emoticon-Big Grin

Ane cmn bisa kasih testi aja nih gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By iklaninternet2


«« buruan buruan sisa satu nih agan agan,
Recoment banget, simpel, murah, cepat kurang apa lagi ?

Ane baru aja beli 2 donat, nuhun gann


Quote:Original Posted By catastor.reds
Kemaren abis beli kaskus donatur emoticon-Recommended Seller
Sori br bs ksi testi emoticon-Big Grin
Jgn ragu2 sm agan FINDYOURLOVE emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER FINDYOURLOVE emoticon-Recommended Seller

×