alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53883ff7a2cb174d3d8b477f/phppeople-helping-people-celengan-maknyoss-30
PHP(People Helping People) Celengan maknyoss 139%
Warning this is a money game
Money game berujung scam


PHP sudah Go international sudah ada member dari malaysia, singapore, hongkong,dll dan merupakan produk murni asli indonesia.
So tunggu apa lagi segera ambil tindakan nyata anda sekarang. klik https://www.powerfullphp.com
dan lakukan kewajiban anda segera.

Spoiler for bukti php nyata dan tidak main main. ini adalah bukti dari member yang baru join 2 bulan:

Spoiler for apa itu PHP:


Spoiler for Prinsip PHP:


Spoiler for Ideologi PHP:


Spoiler for Cara kerja PHP:


Spoiler for sudah MB dan terkonfirm:




Silahkan langsung ke tkp

Spoiler for silahkan:


anggota php semakin banyak gan. kunci posisi agan sekarang. biar gak ketelatan join.perputaran uang sudah milyaran.. yang dulu negatron termasuk yang ada di lapak sebelah noh sekarang aja udah mulai join untuk merasakan dahsyatnya php. ayo jangan jadi penelan ludah sendiri berikutnya.php memberikan bukti bukan janji

yang mau tanya aja ke 082338748526(sms only)
cara joinnya gimana gan?emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By toelve121212
cara joinnya gimana gan?emoticon-Ngakak


musti ada ktp gan.. emoticon-Stick Out Tongue
tidak diperlukan ktp untuk menjadi partisipant php.
silahkan pm saya kalo berminat
Quote:Original Posted By boby11php
tidak diperlukan ktp untuk menjadi partisipant php.
silahkan pm saya kalo berminat


ane baca di web nya perlu gan..emoticon-Bingung (S)
bisa multi ID?
coba rinciin penjelasan nya ke juandijuandijuandi@gmail.com
nanti ane pantau dulu..
kalo oke ane join tester dulu.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By juan.ums


ane baca di web nya perlu gan..emoticon-Bingung (S)
bisa multi ID?
coba rinciin penjelasan nya ke juandijuandijuandi@gmail.com
nanti ane pantau dulu..
kalo oke ane join tester dulu.. emoticon-Smilie


sama gan ane juga baru join jadi baru bisa kasih penjelasan seperti diatas aja. tadi saya join gak pake ktp kok nanti dikirimin link sama manager yang sudah ada.
emoticon-Ngakak

nah kalo agan minat nanti agan jadi referal ane. nanti ane kirimin link.
coba pm linknya
emoticon-Cek PM (S)Quote:Original Posted By toelve121212
coba pm linknya


emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By boby11php
halo agan agan
saya disini mau memperkenalkan hyip terbaru,
yaitu People Helping People (PHP)

Spoiler for apa itu PHP:


Spoiler for Prinsip PHP:


Spoiler for Ideologi PHP:


Spoiler for cara kerja:


buat agan yang mau coba. iseng iseng berhadiah bisa pm ane atau sms ane di 081293734520(hanya sms).
selamat berjuang gan

Powerfull PHP Forever!


PM link nya
ane pantau dulu gan..
emoticon-Smilie
nunggu tutor yg udah fix..emoticon-Big Grin
jadi bisa ane pertimbangkan..
emoticon-Cek PM (S)Quote:Original Posted By bonek1986


PM link nya


emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By juan.ums
ane pantau dulu gan..
emoticon-Smilie
nunggu tutor yg udah fix..emoticon-Big Grin
jadi bisa ane pertimbangkan..


jangan kelamaan nimbang gan... nanti ketelatan nikmatin $php(MMM style)
emoticon-Ngakak
ayo gan iseng iseng berhadiah
dulu 30% sekarang menjadi 33% yang dapat diambil dalam 15 hari. perhitungan 1.1% perhari walau agan belum mentransfer MB agan.
Bro, ini gimana :

1. Letaknya di Indonesia ?? itu sekali disegel OJK atau polisi indonesia bisa bubar semua tuh dan duit anda di PHP juga bisa ikut bubar

2. Nggak jelas siapa bossnya, nggak ada sosoknya. Siapa tahu itu orang yang ingin mencuri password dan menyalahgunakan identitas anda

3. Komunitasnya PowerfullPHP tidak solid, dan masih baru, entar yang PH dan GH nya tidak kuat lalu siapa yang tombokin ? rawan kolaps dan macet
emoticon-Matabelo

Lebih baik ikut MMM yang asli, yang sudah teruji ? daripada cari masalah


wait n see emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hedgehogfx
Bro, ini gimana :

1. Letaknya di Indonesia ?? itu sekali disegel OJK atau polisi indonesia bisa bubar semua tuh dan duit anda di PHP juga bisa ikut bubar

2. Nggak jelas siapa bossnya, nggak ada sosoknya. Siapa tahu itu orang yang ingin mencuri password dan menyalahgunakan identitas anda

3. Komunitasnya PowerfullPHP tidak solid, dan masih baru, entar yang PH dan GH nya tidak kuat lalu siapa yang tombokin ? rawan kolaps dan macet
emoticon-Matabelo

Lebih baik ikut MMM yang asli, yang sudah teruji ? daripada cari masalah




cloningan mmm nih woi bahaya ati2
Quote:Original Posted By ice.slight


cloningan mmm nih woi bahaya ati2


bener hati hati kalo mau ikutan jangan banyak banyak
Quote:Original Posted By boby11php
karena banyaknya tekanan dan permintaan dari mastah mastah kaskus maka thread ini saya tutup. bagi yang ingin lebih tau mengenai php silahkan cari sendiri. thread ini saya minta untuk di close. terimakasih
emoticon-Sorry


hahaha ts nya nyerah emoticon-Ngakak
mangkanya kalo bikin thread ijin dulu gan.. dunia kaskus keras
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By toelve121212


hahaha ts nya nyerah emoticon-Ngakak
mangkanya kalo bikin thread ijin dulu gan.. dunia kaskus keras
emoticon-Ngakak

hahahaha yg nyerang lagi PH byk gaaaan takut pindah semua ke PHP sebelum mereka minta2 GH-nya disetor orang emoticon-Ngakak

iklas ikhlas ikhlassss emoticon-Stick Out Tongue