alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5388066ec907e79f288b45ae/free-dota-2-item--lol-item--and-steam-game-with-play-web-based-game
[Free] Dota 2 Item .CS;GO , TF2 , LOL item , and Steam game with play web-based game
emoticon-Games [FREE] Dota 2 item emoticon-Games

Udah tau game dota 2 kan? Pasti gamers dota 2 tau item dari masing-masing HERO dan pengen mendapatkannya bukan? emoticon-cystg

Di POST ini ane mau share sebuah website yang di dalamnya terdapat kumpulan game FLASH dan di dalam masing masing game terdapat Misi untuk mendapat coin yang nantinnya coin tersebut ditukar dengan item item dota 2 dan hadiah lainnya.

situs ini bernama emoticon-Games TREMOR GAMES emoticon-Games

Kalian sudah tidak awam lagi dengan situs ini kan?
disini saya akan jelaskan secara detail bagaimana cara mendapatkan item2 dota2

Spoiler for Cara 1:


Spoiler for Cara 2:


Spoiler for Cara 3:


Spoiler for Cara 4:


Untuk memudahkan mendapatkan coin , pilih game yang dianggap mudah . untuk mempercepat mengumpulkan coin , gunakan Walkthrough. tinggal berselancar aja di yutub or google.

TS Akan update game2 yang dianggap mudah beserta link walkthroughnya.


Daftar Game game mudah
Spoiler for Game:


TUKARKAN ITEM DOTA MU DENGAN COIN !!
Selain kita bisa mendapatkan coin dengan bermain game , kita juga bisa menukar item dota2 kita dengan coin ! bukan hanya dota 2 , ada TF2 juga.
berikut caranya :
Spoiler for Cara:

emoticon-Shakehand2 Selamat Mencoba emoticon-Shakehand2
up up up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ayo stock key di tremor games masih ada emoticon-Sundul Gan (S)
kalau ane daftar, ane dapat apa :/
itu kan reveral link :v
Quote:Original Posted By SomplakXD
kalau ane daftar, ane dapat apa :/
itu kan reveral link :v


kan ane cuma share doang gan, iya klo emang gamau bkin TS dapet keuntungan dkit aja gpp . agan bisa langsung daftar tanpa ref kok emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By k4skusking


kan ane cuma share doang gan, iya klo emang gamau bkin TS dapet keuntungan dkit aja gpp . agan bisa langsung daftar tanpa ref kok emoticon-Shakehand2


Ane kan cman nanya aja :3
Claim pertama emoticon-Cool
Spoiler for key:
ayo daftar daftar stock compendium masih ada
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
refferal ini emoticon-Cape d... (S)
ayo ayo tukarkan item dota2 mu dengan coin tremor dan claim hadiah yang kalian inginkan !! emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
ayo gan malem , ada taunt di tremor rewards emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Up Up Up , segera claim compendium booknya keburu abis and sebelum ti4 dimulai emoticon-Cendol (S)
up up up compendium book stock 3 , key 99 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ayo bang , claim cp dan pcp nya , mempeung ada emoticon-Stick Out Tongue
gan, kalo mau nuker item ama tremorxdota2 itemnya musti diapprove dulu ama tremorgames???emoticon-Malu