alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53878bc64807e75e7a8b471c/gembul27-mmm-profit-30-bulan-bukan-mimpi-minat-ayo-join
[gembul27] MMM, Profit 30%/bulan bukan mimpi, minat? AYO JOIN !
Quote:MMM RESTART

maksudnya? mavro lama di bekukan, namun dapat dicairkan dengan cara dicicil 10% perbulan hingga sistem kembali normal, istilahnya mulai dari nol lagi ya emoticon-Malu (S)



[gembul27] MMM, Profit 30%/bulan bukan mimpi, minat? AYO JOIN !

Selamat datang di thread HYIP ane gan
ini mungkin pertama kali ane buka trit, tp ane udah join ini lumayan lama
dan ane juga bukan kaskuser kemarin sore, ane udah join dari taun 2009
cek saja history post dan jualan ane emoticon-Cendol (S)

kenapa blm manager gan? sebentar lagi akan menuju manager gan
emoticon-Cendol (S)



SMS / Whatsapp
08562837441

MMM ID =
andikalgp


Quote:Warning !! this is financial pyramid
Invest lah sebanyak yang anda mampu, tidak usah memaksakan diri anda untuk melakukan invest besar, yang ujung-ujung nya malah membuat anda kesusahan di kemudian hari. Investlah menggunakan uang bebas anda bukan uang untuk sehari-hari. Dengan anda memutuskan untuk bergabung berarti anda siap untung besar dan resiko besar dan ini merupakan resiko yang anda tanggung sendiri


Quote:FAQ

1. Apa itu MMM ?
MMM atau singkatan dari Mavrodi Mondial Moneybox
atau bisa di Indo kan menjadi "Manusia Membantu Manusia"
MMM memiliki sistem yang beda dengan Hyip yang lain
dimana aliran uang akan di transfer antar partisipan, bukan ke satu orang / pengumpul dana.
Keunikan lain MMM ini adalah dimana partisipan akan mendapat profit (pasti) 30% + dana yang di transfer kan.

2. Besar banget gan 30%, dari mana tuh ? emoticon-Bingung (S)
Bonus sebesar 30% tersebut dapat diperoleh karena iklan-iklan promosi yang telah diluncurkan oleh para CRO, lalu di peroleh dari perekrutan partisipan baru yang dilakukan oleh para manager MMM. Dan juga didapat dari para partisipan yang tiap bulan melakukan deposit dan selalu bertambah.

3. Cara kerjanya gimana gans ? emoticon-Hammer2
Simple banget gan
anda MEMBERI (PH), anda MEMINTA (GH), anda MENERIMA (130%)

Spoiler for PH (Providing Help) / MEMBERI:


Spoiler for GH (Get Help) / MEMINTA:


Spoiler for GH (Get Help) / MENERIMA:



Quote:ALASAN ANDA HARUS JOIN MMM emoticon-I Love Indonesia (S)

1. Dana tidak terkumpul di satu rekening
dana murni di transfer antar partisipan ke partisipan, so tidak mungkin ada kejadian pelarian dana / dana di bawa kabur admin emoticon-Hammer

2. Bonus murni 30% !
anda memberi bantuan, maka anda akan dibantu
bonus bantuan yang anda berikan adalah 30% dari total PH yang anda lakukan emoticon-Big Grin
tetap ingat hyip ini high risk - high gain emoticon-Cendol (S)

3. Berikan bantuan semampu agan/ tidak terikat !
anda bebas memberikan bantuan (PH) dari 100rb hingga 10jt

4. GH / penarikan dana cepat
penarikan dana cepat, tidak harus menunggu lama
tinggal klik GH , dan sistem akan mencarikan anda bantuan emoticon-Big Grin

5. ini MMM bukan MLM
jika anda lebih suka bermain sendiri, maka ini adalah yang paling cocok untuk agan.
jika anda ingin mengajak teman anda untuk sukses bersama itu lebih baik emoticon-Big Grin



Quote:Anda tertarik? begini caranya emoticon-Cendol (S)

PERINGATAN
anda join MMM berarti anda siap menanggung semua resiko yang terjadi
pergunakan uang anda dengan bijak dan jangan memaksakan diri untuk melakukan PH yang besar
karena MONEY GAME memiliki resiko uang hilang
siap PH berarti anda siap untung ataupun rugi emoticon-Cendol (S)


Spoiler for cara registrasi:


Spoiler for cara aktivasi:


Quote:SWIFT AND CODE BANK

Spoiler for swift code bank:


Spoiler for code bank:






Setelah agan mengisi semua dengan benar, maka akun anda siap digunakan. dan anda siap melakukan PH dan menerima GH ! emoticon-Selamat

Bersambung gan .............. nantikan update dari ane emoticon-Traveller

TUTORIAL PH - GH

Quote:
Spoiler for PH:



tutorial transfer PH dan GH akan saya update lagi .... emoticon-Traveller
PENAWARAN

Quote:Warning !! this is financial pyramid
Invest lah sebanyak yang anda mampu, tidak usah memaksakan diri anda untuk melakukan invest besar, yang ujung-ujung nya malah membuat anda kesusahan di kemudian hari. Investlah menggunakan uang bebas anda bukan uang untuk sehari-hari. Dengan anda memutuskan untuk bergabung berarti anda siap untung besar dan resiko besar dan ini merupakan resiko yang anda tanggung sendiri


Bagi anda maniak HYIP atau penasaran dan ingin mencoba, namun malas dengan hal yang berbelit-belit seperti rutinitas PH - GH - Upload - Transfer - dll.
disini saya menerima jasa, dan anda tinggal menikmati 30% dari profit tiap bulan, namun dengan peraturan yang sudah saya buat di atas, karena ini bersifat money game dan dimana MG berujung scam. Jadi anda join pasti sudah mengerti resiko nya, high risk high gain emoticon-Cendol (S)

langsung saja hubungi nomer di atas emoticon-Kiss
PENGUMUMAN

MMM telah direstart

artinya adalah skema MMM telah direset kembali seperti awal mula
mavro yang lama telah dibekukan, dan tidak bisa GH untuk sampe waktu yang belum ditentukan
komisi referral dan manager dihapus tanpa kecuali.

semua PH diulang dari awal.
MMM memulai fresh dari nol, karena mavro lama dibekukan

kemungkunan kecil mavro lama bisa di GH
namun dilakukan pencicilan tiap bulan sesuai kelancaran sistem

namun jangan berharap terlalu besar
karena beban mavro yang lama terlalu besar

hanya gunakan dana nganggur,
dan bersiaplah untuk resiko terburuknya.

marilah kita mulai lagi dari nol-nol ya emoticon-shakehand

RULES MMM


Quote:Dengan bersedianya agan join MMM ini, berarti agan
siap PH dan segera transfer | siap GH dan segera konfirmasi

Mungkin terkadang agan tidak sadar bahwa partisipan anda sedang menunggu-nunggu transferan anda, mungkin dia sedang membutuhkan uang tersebut. So "Lebih Cepat Lebih Baik"

Dan bagi anda yang GH dan sudah mendapat transfer, segeralah konfirmasi. "Karena menunggu itu tidak menyenangkan" maka bersikaplah menyenangkan kepada orang lain emoticon-Cendol (S)

Dengan anda melakukan sistem "Lebih Cepat Lebih Baik" maka agan tidak memperlambat sistem, tapi sangat memperlancar sistem



Selamat untuk yang sudah join emoticon-Toast
TESTIMONIAL
DAN
BUKTI UPLOAD GH para kaskuser


Spoiler for bukti GH ane:


masih ragu ? emoticon-Ngakak (S)
mari joins gan emoticon-Cendol (S)


akan di update segera
Quote:
[ 03:56:36 | Diedit 04:16:08 ] stanislav.uimenov : ( * ) ( * ) ( * ) Karena alasan teknis , kita tidak bisa melakukan webinar malam ini , jadi saya memberikan beberapa goresan sekarang .
Di sini kami ingin memberikan beberapa komentar mengenai restart baru-baru ini dalam sistem MMM Indonesia .

Jadi , pertanyaan pertama - tentu saja menyangkut beku Mavro .

1.Kapan Mavro yang beku akan dicairkan ?

Semua Mavro yang akan dicairkan sebagian . Sebagai aliran sistem akan meningkat. Dalam back office Anda sekarang Anda dapat melihat Mavro yang tersedia / dibeli / diterima sebelum restart - ini disebut ' Mavro tua. Mereka tidak tersedia sekarang untuk penarikan . Sebelah Mavro lama Anda akan melihat Mavro baru , ini adalah Mavro yang dibeli / diterima setelah 2014/08/30 ( mavro baru ) . Tidak ada batasan mengenai Mavro baru , sehingga Anda dapat dengan mudah beroperasi dengan mereka seperti yang Anda suka . ( * ) ( * ) ( * )

[ 04:04:07 ] stanislav.uimenov : 2 Haruskah kita membuat account baru bagi peserta lama untuk PH ?

Jawaban . NO , Anda tidak seharusnya. Tidak perlu untuk melakukan hal ini . Anda masih bisa PH dan GH dalam akun mmm lama Anda . Jika akun Anda diblokir Anda dapat mengatasi umpan balik , atau langsung ke manajer upline Anda dengan permintaan untuk menjadi diblokir .
Penting . Semua arahan dan bonus pemimpin dari PESERTA OLD akan dihitung sebagai peserta PH di kantor belakang Anda karena aturan . Bayangkan , karena awal, dan sistem akan hanya dimulai .

[ 04:11:25 ] stanislav.uimenov : 3 Haruskah manajer wajib PH dan berapa banyak ?

PH otomatis tidak akan dilaksanakan dalam sistem , karena mmm benar-benar sukarela sistem . Tapi , akan muncul rekomendasi untuk konsultan di peringkat 1.000 manajer dan lebih tinggi untuk membuat kontribusi bulanan sebesar 5 000 000 Rp . Jika beberapa konsultan wont ingin membuat komitmen bulanan konsultan tersebut akan dianggap sebagai konsultan TIDAK SETIA - . Dan mungkin terjadi bahwa beberapa sanksi akan diterapkan untuk konsultan tersebut . ( misalnya seperti penurunan konsultan peringkat 1000-100 konsultan , dll )

[ 04:15:46 ] stanislav.uimenov : 4.Berapakah besar mavro yang didapat setelah restart ?

Semua persentase pertumbuhan Mavro akan tetap sama , serta pemimpin dan rujukan bonus . Saya mengingatkan laju pertumbuhan Mavro - 30 % per bulan , dan bonus pemimpin : 5 , 3 , 1 , 0,5 , 0,25 , 0,1 , 0,1 ..... ....... . Juga bonus referral adalah 10 % .

[ 04:22:53 ] stanislav.uimenov : 5. Saya mendengar bahwa Mavro yang beku akan dapat ditarik sebesar 10 % setiap bulan apakah itu benar?

Ya , ini benar . Dan dengan mempertimbangkan kecepatan sistem berkembang, termasuk - tempo PH dan keterlibatan peserta baru . Program ini dapat diimplementasikan sudah beberapa minggu .

[ 04:34:55 ] stanislav.uimenov : 6 Apakah 100 % fro yakin bahwa sistem akan kembali saya Mavro lama saya ?

Saya pikir dalam kasus ini harus ada diingatkan - bahwa MMM adalah sistem global sosial yang berorientasi keuangan saling membantu , dan tidak BANK a . Ada guaranties dan janji-janji di Bank , tapi tidak dalam sistem MMM . Semua peserta diwajibkan untuk berpartisipasi hanya dengan uang GRATIS mereka, yang Anda siap untuk memberikan selamanya untuk orang asing mutlak , tanpa jaminan untuk penggantian . Ada tidak ada gambar seperti UTANG dalam sistem . Hanya ada konsep - dari DISEDIAKAN BANTUAN , bukan Diberikan Bantuan , dan itu semua . Semua apa yang dilakukan dalam sistem oleh peserta , HANYA secara sukarela kegiatan . MMM bukanlah organisasi atau semacam perusahaan, - MMM adalah sebuah komunitas seperti hati orang . Kita semua , setiap satu dari kami adalah peserta yang sama dalam sistem . Kita semua melakukan PH di MMM Asia System. Dan kita semua akan PH sesuai rekomendasi , dan lebih lanjut pada barisan kami dalam sistem , berarti bulanan. Bahwa cara kami dapat menjamin sistem kami PANJANG UMUR di Indonesia dan di seluruh dunia .
[ 04:35:22 ] stanislav.uimenov : ( * ) ( * ) ( * )




sementara ini dulu sambil menunggu info lebih lanjut emoticon-shakehand
Amankam Pertamax
emoticon-Ngacir
selamat siang gan dan selamat weekend
monggo2 yg mau bertanya emoticon-Cendol (S)
GH Pertama setelah restart !
Quote:


[gembul27] MMM, Profit 30%/bulan bukan mimpi, minat? AYO JOIN !
[gembul27] MMM, Profit 30%/bulan bukan mimpi, minat? AYO JOIN !


Long Live MMM !!! emoticon-Toast
selamat malam gan
selamat hari jumat malam
happy TGIF emoticon-Cendol (S)
selamat pagi gan emoticon-Big Grin
hari yang cerah MMM sudah restart
mari kita PH lagi
semangat emoticon-Big Grin
pagi gan, ini ane ada info menarik emoticon-Big Grin
ini ane copas dari fb pak aryo monggo disimak
Quote:


Hasil WEBINAR 3 SEPT 2014
Dengan keterbasan yang ada, berusaha mendengarkan penjelasan dari CRO Rusia, dan mengartikan sebisa saya... Jika ada kesalahn ataupun salah pengartian, dan kekurangan, mohon bantu untuk koreksi dan tambahkan ya...
1. No Hp tidak dapat diganti untuk sekarang, untuk menghindari terjadinya manager tusuk sate dan untuk Perlindungan sistem
2. Sistem akan segera lancar, dan seluruh PH yang sudah dalam antrian akan lepas dalam waktu 10-15 hari kedepan
3. Mavro Lama tidak diproses sekarang, menunggu seluruh sistem stabil dan normal kembali. Dalam 15 hari kedepan akan ada Mavro lama yg dicairkan untuk putaran awal PH GH dalam Mavro baru, dan Mavro Lama akan dibayarkan secara bertahap kurang lebih 5% per bulannya.
4. MMM sudah melakukan update sistem untuk melindungi serangan hacker
5. Siapa yang melakukan PH pertama, akan menarik GH pertama
6. Masa depan MMM akan luar biasa, jika semua bisa bekerja sama dengan baik
7. Jika bonus referal 10% tidak muncul, silahkan melaporkan melalui feedback.
8. Yang diutamakan pencairan GH nya adalah dari Mavro Baru...
9. Mavro baru, PH min 100.000, dan maksimal $ 1000..... GH masksimal $2000/week
10. Auto PH mamager belum dapat diterapkan, mungkin kedepannya, tapi sedang didiskusikan sebuah bentuk kepedulian min M1000 harus PH min 5jt, dan jika tidak akan dikenakan sanksi sperti penurunan Posisi... Semoga secptnya dpt terealisasi...
11. Saat ini Posisi Call Cente Indonesia masih kosong, dan hanya TOP Leader yg bisa memnentukan siapa Call Center INDONESIA selanjutnya...
SEKALI LAGI, hanya berniat memberikan informasi dengan keterbatasan yang ada, karena WEBINAR beda bahasa...
Mohon bantu koreksi dan tambahkan....
LONG LIVE, MMM!!!


mari kita rapatkan barisan, bom PH lagi, dan berharap MMM segera normal kembali emoticon-Cendol (S)
malam gan ...
ane penasaran nih ama MMM
oh ya setelah ane baca2 dan cari2, katanya MMM restart ya gan ? beneran ?
trus uang2 yang nyangkut gitu gmn gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By money.addict
malam gan ...
ane penasaran nih ama MMM
oh ya setelah ane baca2 dan cari2, katanya MMM restart ya gan ? beneran ?
trus uang2 yang nyangkut gitu gmn gan ? emoticon-Bingung (S)


iya gan restart
mulai dari nol-nol lagi
tapi mavro yang lama dibekukan, rumornya di cicil gitu tiap bulan
tp jangan berharap besar gan, soalnya beban mavro kmrn udah berat emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By gembul27


iya gan restart
mulai dari nol-nol lagi
tapi mavro yang lama dibekukan, rumornya di cicil gitu tiap bulan
tp jangan berharap besar gan, soalnya beban mavro kmrn udah berat emoticon-Hammer

wah brrti awal mula ya ? emoticon-Bingung (S)
trus mavro nya dicicil brpa gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By money.addict

wah brrti awal mula ya ? emoticon-Bingung (S)
trus mavro nya dicicil brpa gan ? emoticon-Bingung (S)

iya gan mulai dari awal
newly fresh lah pokoknya emoticon-Ngakak (S)
makanya ini para paus langsung ngebom gede emoticon-Thinking
mavro di cicil 10% tiap bulan, dan persentase nya akan meningkat sejalan sistem kembali normal emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By gembul27

iya gan mulai dari awal
newly fresh lah pokoknya emoticon-Ngakak (S)
makanya ini para paus langsung ngebom gede emoticon-Thinking
mavro di cicil 10% tiap bulan, dan persentase nya akan meningkat sejalan sistem kembali normal emoticon-Cendol (S)


wakkkaka emoticon-Ngakak (S)
oke deh gans, ane juga dah gak sabar nih liat kuning2 ama notif uang masuk di hape ane emoticon-Sorry
wah kalo 10% lama juga ye gan emoticon-Hammer
yang lalu biarlah berlalu, marilah kita cari member lagi emoticon-Traveller

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
×