alexa-tracking

[gembul27] MMM, Profit 30%/bulan bukan mimpi, minat? AYO JOIN !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53878bc64807e75e7a8b471c/gembul27-mmm-profit-30-bulan-bukan-mimpi-minat-ayo-join
[gembul27] MMM, Profit 30%/bulan bukan mimpi, minat? AYO JOIN !
Quote:



[gembul27] MMM, Profit 30%/bulan bukan mimpi, minat? AYO JOIN !

Selamat datang di thread HYIP ane gan
ini mungkin pertama kali ane buka trit, tp ane udah join ini lumayan lama
dan ane juga bukan kaskuser kemarin sore, ane udah join dari taun 2009
cek saja history post dan jualan ane emoticon-Cendol (S)

kenapa blm manager gan? sebentar lagi akan menuju manager gan
emoticon-Cendol (S)



SMS / Whatsapp
08562837441

MMM ID =
andikalgp


Quote:


Quote:
TUTORIAL PH - GH


Quote:


tutorial transfer PH dan GH akan saya update lagi .... emoticon-Traveller
PENAWARAN

Quote:


Bagi anda maniak HYIP atau penasaran dan ingin mencoba, namun malas dengan hal yang berbelit-belit seperti rutinitas PH - GH - Upload - Transfer - dll.
disini saya menerima jasa, dan anda tinggal menikmati 30% dari profit tiap bulan, namun dengan peraturan yang sudah saya buat di atas, karena ini bersifat money game dan dimana MG berujung scam. Jadi anda join pasti sudah mengerti resiko nya, high risk high gain emoticon-Cendol (S)

langsung saja hubungi nomer di atas emoticon-Kiss
PENGUMUMAN

MMM telah direstart

artinya adalah skema MMM telah direset kembali seperti awal mula
mavro yang lama telah dibekukan, dan tidak bisa GH untuk sampe waktu yang belum ditentukan
komisi referral dan manager dihapus tanpa kecuali.

semua PH diulang dari awal.
MMM memulai fresh dari nol, karena mavro lama dibekukan

kemungkunan kecil mavro lama bisa di GH
namun dilakukan pencicilan tiap bulan sesuai kelancaran sistem

namun jangan berharap terlalu besar
karena beban mavro yang lama terlalu besar

hanya gunakan dana nganggur,
dan bersiaplah untuk resiko terburuknya.

marilah kita mulai lagi dari nol-nol ya emoticon-shakehand

RULES MMM


Quote:



Selamat untuk yang sudah join emoticon-Toast
TESTIMONIAL
DAN
BUKTI UPLOAD GH para kaskuser


Spoiler for bukti GH ane:


masih ragu ? emoticon-Ngakak (S)
mari joins gan emoticon-Cendol (S)


akan di update segera
Quote:


sementara ini dulu sambil menunggu info lebih lanjut emoticon-shakehand
Amankam Pertamax
emoticon-Ngacir
selamat siang gan dan selamat weekend
monggo2 yg mau bertanya emoticon-Cendol (S)
GH Pertama setelah restart !
Quote:

Long Live MMM !!! emoticon-Toast
selamat malam gan
selamat hari jumat malam
happy TGIF emoticon-Cendol (S)
selamat pagi gan emoticon-Big Grin
hari yang cerah MMM sudah restart
mari kita PH lagi
semangat emoticon-Big Grin
pagi gan, ini ane ada info menarik emoticon-Big Grin
ini ane copas dari fb pak aryo monggo disimak
Quote:


mari kita rapatkan barisan, bom PH lagi, dan berharap MMM segera normal kembali emoticon-Cendol (S)
malam gan ...
ane penasaran nih ama MMM
oh ya setelah ane baca2 dan cari2, katanya MMM restart ya gan ? beneran ?
trus uang2 yang nyangkut gitu gmn gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya gan restart
mulai dari nol-nol lagi
tapi mavro yang lama dibekukan, rumornya di cicil gitu tiap bulan
tp jangan berharap besar gan, soalnya beban mavro kmrn udah berat emoticon-Hammer
Quote:

wah brrti awal mula ya ? emoticon-Bingung (S)
trus mavro nya dicicil brpa gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:

iya gan mulai dari awal
newly fresh lah pokoknya emoticon-Ngakak (S)
makanya ini para paus langsung ngebom gede emoticon-Thinking
mavro di cicil 10% tiap bulan, dan persentase nya akan meningkat sejalan sistem kembali normal emoticon-Cendol (S)

Quote:

wakkkaka emoticon-Ngakak (S)
oke deh gans, ane juga dah gak sabar nih liat kuning2 ama notif uang masuk di hape ane emoticon-Sorry
wah kalo 10% lama juga ye gan emoticon-Hammer
yang lalu biarlah berlalu, marilah kita cari member lagi emoticon-Traveller

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
×