alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538726f61d573398118b4768/ptcircle-silahkan-bandingkan-dengan-probux
PTCircle silahkan bandingkan dengan probux
Salam sukses agan pencari dollar dari PTC

ane mau memperkenalkan PTC pemberi bayaran dengan nilai iklan $0.07
Daftar dulu dimari SENE gan

Step pemain tanpa modal alias gratis
1. Daftar dan menjadi member protium (standar)
2. Klik iklan tiap hari dengan nilai $0,03 x 15 iklan = 0,45/hari 13,5/bulan Lama?? wajar namanya gretong emoticon-Ngakak
3. setelah terkumpul $5 transfer ke purchase balance buat sewa referral harga/reff $1/reff selamanya, jadi dapet 5 reff lakukan hingga dapat maksimal 15 reff untuk jenis protium account
Profit referal 15 x $0.001 x 15 = $0,225/hari $6.75/bulan
total profit 13.5 + 6.75 = 20.25/bulan
Langsung WD lalu upgrade ke member hidrogen (lvl 2)

Step hidrogen
1. hasil WD 20.25-12 = 8.25 (upgrade 2 bulan)
2. Klik iklan tiap hari dengan nilai $0.07 x 15 = $1.05/hari $31,5/bulan $63/2bulan modal cuman $12 emoticon-Ngakak
3. sewa reff lagi sampe maks 50 reff
Profit referral 50 x $0.002 x 15 = $1.5/hari $45/bulan $90/2bulan
total profit 63 + 90 = $153/2bulan
WD trus upgrade lagi ke deuterium (lvl 3)

Step deuterium
1. Hasil WD 153-115 = 38 (upgrade 3 bulan)
2. klik iklan tiap hari dengan nilai $0.07 x 50 =$3.5/hari $105/bulan $315/3bulan
3. sewa reff lagi sampe maks 100
profit referal 100 x $0.002 x 15 = $3/hari $90/bulan $270/3 bulan
total profit 315 + 270 = $585

Total profit 3 level $631.25


setelah disini terserah mau up lagi atau tidak saya sudah sampai di deuterium rencana up lagi ke protium bulan depan biar makin joss
kalo lo betah di sono sono aja gk papa kalo gw sih pegel

untuk yg punya modal langsung upgrade aja dan sewa reff itu yg penting

NB
1. reff yg kita sewa permanen kagak rugi gak walau harganya mahal
2. ini itungan kasar ragu?? itung sendiri!!
3. Minta RCB?? udah untung untungan gw kasih info PTC bagus terserah mau lewat link gw apa kagak
4. Ragu buat upgrade?? takut scam?? ini cman buat yg berani emoticon-Cool gan bukan buat lo yg emoticon-Najis

NB
1. PTC ini gk benar benar gratis syarat buat WD harus lah addfund $6+fee loh gan kok gk gratis?? Minta duit sama emak lo kalau mau gratis emoticon-Ngakak
Bisa gratis tapi lo harus pake paypai yg veriev (Payment prosesor : paypai, Egopay, Perfect Money, Bitcoin)
2. PO kedua wajib addfund $6+fee
3. PTC ini lama bayarnya sebulan sekali jadi kalo mau WD nunggu $100 keatas jangan ngiler balance baru $50 kebawah mending buat sewa RR

Mendingan lo kunjungin dulu sitenya lo liat proofnya atau kesene proof bulan mei udah ada 1300+

Mantap
Join di link saya situ untung saya untung
Join gk di link saya situ untung gw no problem anggap ngamal
Gk join sama sekali Lo yg rugi

Gw kagak ngasih RCB cman tutor doang kalo mau hubungin gw
FB : FB gw coy hubungi gw via fb aja atau BBM 74BB4D3D Maho jangan invite emoticon-Najis
kayaknya mantap gan..ane meluncur ke TKP emoticon-Ngacir2
emang mantap gan
silahkan ketekape
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
error gan...

ane dah daftar dari dulu tpi gk bisa login

tulisannya
This login combination is incorrect.

jadi males buat ID lagi dah
Quote:Original Posted By kotapatok
error gan...

ane dah daftar dari dulu tpi gk bisa login

tulisannya
This login combination is incorrect.

jadi males buat ID lagi dah


Itu ID sama pasword gk cocok gan


ninggalin jejak dulu gan, ane udh hampir 1 thn maen probux yg free. klo emang agan udh pernah wd mungkin bagus klo di kasih tau.