alexa-tracking

[akinji2] GOALTYCOON game FOOTBALL MANAGER yang menghasilkan EURO (FULL TUTORIAL)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5386f3afc3cb17bd458b471a/akinji2-goaltycoon-game-football-manager-yang-menghasilkan-euro-full-tutorial
[akinji2] GOALTYCOON game FOOTBALL MANAGER yang menghasilkan EURO (FULL TUTORIAL)
[akinji2] GOALTYCOON game FOOTBALL MANAGER yang menghasilkan EURO (FULL TUTORIAL)


Quote:


Code:
[color=blue]Memperkenalkan Game penghasil Euro yang benar-benar Real menghasilkan Euro, dan bukan scam[/color]


[akinji2] GOALTYCOON game FOOTBALL MANAGER yang menghasilkan EURO (FULL TUTORIAL)


Goal Tycoonadalah permainan strategi, di mana Anda memiliki kemungkinan untuk mengkonversi mata uang virtual Anda menjadi uang riil. Ini adalah permainan browser online, karena itu Anda tidak memerlukan program lain yang diinstal dalam rangka untuk bermain. Ini adalah salah satu dari beberapa permainan bisnis di mana Anda dihargai untuk kegiatan sehari-hari Anda.

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
bingung gan sumpah sama nih game walau udah baca ebooknya
Quote:

chat sama ane aja om.. itu cuman panduan awal kok emoticon-Smilie
id fb ane ada kan di ebook nya ? emoticon-Big Grin



Posted with kaskusQR
seneng sama game2 berbau fm emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada yg kaya ginian, bener ga ya ini bukan scam ?
ane udah daftar gan username ane valfebad, minta password pdf nya emoticon-Malu (S)
Quote:

kagak om.. coba join grup di pdf nya, itu semua udah pada wd kebanyakan sesepuh nya emoticon-Big Grin



Posted with kaskusQR
Quote:


kalo kita match sama orang terus seri itu ga dpt idr ya gan?

Loh trit baru gan? Kemarin di hapus ya? Ya uwes lah, semoga tidak di hapus lagi ini.


Sebenarnya untuk taktik menaikkan CST (Current Scoring Team) sangat susah emoticon-Cape d... (S)

Apa lagi kalau sudah habis pertandingan, turun terus. Ane ibarat kan itu seperti Moral yang pada game PC Football Manager, kalau team kalah bakalan turun terus CST nya, mau di dongkrak pun sulit. Nunggu keajaiban kemenangan aja dah. emoticon-Ngakak
Quote:

iya om.. mangkanya diusahakan menang terus team nya...
menang 3 kali berturut2 bakalan nambah point moral 20% emoticon-Big Grin



Posted with kaskusQR
Quote:


hahahha nasib yang bisa memenangkan gan... Susah amat menang nya. Jadi ane pasrah aja, mau menang ya silakan, mau kalah silakan, terus fasilitasnya harus kerja dua kali, ane masih bergelut di energi nya, ternyata kalau di training kan energi makin lama naik, dan traningkan pemain yang sedikit aja, jangan semua bila perlu yang kondidi nya dicadangkan...
Quote:



kalo memang mau ngotot untuk menang, bisa diubah om game style nya jadi offensive.. dia bakalan nyerang abis2an...
kalo bener2 dalam keadaan match penentu, bisa tambah bonus match..
setting juga game style sama attitude nya, jadi offensive aggresive.. pemain kita bakal all out bertandingnya, alias abis2an.. ada sedikit resiko, biasanya ada pemain yang cedera (jarang) and kartu kuning (kalo moral pemain kita kurang dari 70% kemungkinan banyak kartu) emoticon-Angkat Beer




Posted with kaskusQR
Quote:


Ane sudah buat kek gitu gan, jiah malah kalah terus. emoticon-Ngakak soalnya pas join liganya sudah main 13 kali, kagak di mulai dari awal main. emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... (S) makanya susah untuk naik nih. emoticon-Berduka (S)
Quote:


wahahahaha telat liga yaa om..
kalo ntr misalkan pas akhir liga tetep di liga 9, and pemainnya udah buruk mentalnya soalnya kalah terus, mending ntr buat lagiim baru aja, sama aja kok emoticon-Big Grin



Posted with kaskusQR
Quote:


Tau nih, gamenya main surprise, ane aja terkejut batin. Langsung 12 kali kalah, sekali menang, dan 1 kali draw.
Harap harap cemas. Soalnya bisa kah seperti itu? Jadi banyak donk nanti data yang sama dengan ku, sulit jadinya untuk withdraw.

Quote:

iya om di genereta, soalnya om daftar di tengah musim, jdi tiba2 menang, draw sama loss... emoticon-Smilie

daftar lagi aja om, pake email yang beda dan data2 lain yg beda... terus akun lama jangan pernah login lagi, biar ga ke banned emoticon-Smilie
gan pass tutorny apa ? thanks
Quote:


jadi untuk wd bagaimana gan? alamat email yang di akun sama alamat email tempat wd harus sama kah? enggak berpengaruh kan antara data di akun GT sama akun paypai?
Quote:

setau saya nggak om, bs dipaaki walau tetap beda email emoticon-Smilie



Posted with kaskusQR
Quote:


Ya uwes lah, ane coba ntar kalau masih pemain ane buruk. emoticon-Big Grin Udah ane cendol kemarin kan gan?
Quote:


sudah gan
[akinji2] GOALTYCOON game FOOTBALL MANAGER yang menghasilkan EURO (FULL TUTORIAL)
×