alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5386f3afc3cb17bd458b471a/akinji2-goaltycoon-game-football-manager-yang-menghasilkan-euro-full-tutorial
[akinji2] GOALTYCOON game FOOTBALL MANAGER yang menghasilkan EURO (FULL TUTORIAL)
[akinji2] GOALTYCOON game FOOTBALL MANAGER yang menghasilkan EURO (FULL TUTORIAL)

Quote:Quote:Selamat datang di Thread ane gan.. Ini Thread lanjutan dari thread ane Sebelumnya yang dihapus momod, karena melanggar rule emoticon-I Love Kaskus (S)

Code:
[color=blue]Memperkenalkan Game penghasil Euro yang benar-benar Real menghasilkan Euro, dan bukan scam[/color]


[akinji2] GOALTYCOON game FOOTBALL MANAGER yang menghasilkan EURO (FULL TUTORIAL)

Goal Tycoon adalah permainan strategi, di mana Anda memiliki kemungkinan untuk mengkonversi mata uang virtual Anda menjadi uang riil. Ini adalah permainan browser online, karena itu Anda tidak memerlukan program lain yang diinstal dalam rangka untuk bermain. Ini adalah salah satu dari beberapa permainan bisnis di mana Anda dihargai untuk kegiatan sehari-hari Anda.

Quote:Quote:
Agan akan disuguhkan interface game yang tidak ribet dan mudah untuk dimengerti
Spoiler for Interface:

Quote:Quote:
Kita akan berperan sebagai Manager team yang bertugas untuk meracik tactic dan strategi agar selalu bisa memenangkan setiap bertandingan
Spoiler for Tactic:


Quote:Quote:Kita bisa melihat secara live ketika team kita bertanding
Spoiler for Live Match:


Quote:Quote:Kita tidak hanya bertanding didalam liga indonesia saja, kita juga berkesempatan untuk membuktikan diri kita sebagai Manager yang unggul sehingga bisa membawa Tim kita menuju pentas dunia dan bertanding melawan klub dari negara lain
Spoiler for Klub:


Quote:Quote:Dari setiap kemenangan, penjualan tiket ketika bertanding di kandang, penjualan pemain dan bahkan bermain saham goaltycoon.. Dapat kita convert kedalam Euro, yang pada akhirnya dapat kita withdraw kedalam akun paypai kita
Spoiler for Pembayaran:


Quote:Quote:Bagi agan yang berminat dan ingin mencoba, silahkan daftar melalui link ane, sehingga agan bisa mendapatkan tutorial full baik itu secara PDF dan chat secara langsung.. Setelah agan daftar, silahkan komeng di thread dan sertakan username agan untuk mendapatkan pass PDF nya emoticon-Smilie
Quote:Registrasi

Quote:Quote:Tutorial full
Spoiler for PDF:

Quote:Quote:
Gabung juga grup nya om, biar bisa sharing secara langsung emoticon-Smilie
Grup Full tutorial Goaltycoon


Quote:NB : Ada beberapa perubahan dalam interface Goaltycoon, yang memang terus mengembangkan sistemnya.. Mungkin akan sedikit berbeda dengan apa yang dijabarkan di eebook ane, tapi intinya masih tetep sama, cuman mungkin peletakkan menu nya nyang berbeda.. maka dari itu ane saranin buat gabung juga grup nya emoticon-Smilie

Quote:
Spoiler for Thanks buat cendolnya :):



Quote:Quote:Thanks kaskus
bingung gan sumpah sama nih game walau udah baca ebooknya
Quote:Original Posted By drake..
bingung gan sumpah sama nih game walau udah baca ebooknya

chat sama ane aja om.. itu cuman panduan awal kok emoticon-Smilie
id fb ane ada kan di ebook nya ? emoticon-Big Grin



Posted with kaskusQR
seneng sama game2 berbau fm emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada yg kaya ginian, bener ga ya ini bukan scam ?
ane udah daftar gan username ane valfebad, minta password pdf nya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By febre
seneng sama game2 berbau fm [akinji2] GOALTYCOON game FOOTBALL MANAGER yang menghasilkan EURO (FULL TUTORIAL)[akinji2] GOALTYCOON game FOOTBALL MANAGER yang menghasilkan EURO (FULL TUTORIAL)[akinji2] GOALTYCOON game FOOTBALL MANAGER yang menghasilkan EURO (FULL TUTORIAL) ada yg kaya ginian, bener ga ya ini bukan scam ?

kagak om.. coba join grup di pdf nya, itu semua udah pada wd kebanyakan sesepuh nya emoticon-Big Grin



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By akinji2

chat sama ane aja om.. itu cuman panduan awal kok emoticon-Smilie
id fb ane ada kan di ebook nya ? emoticon-Big Grin



Posted with kaskusQR


kalo kita match sama orang terus seri itu ga dpt idr ya gan?

Loh trit baru gan? Kemarin di hapus ya? Ya uwes lah, semoga tidak di hapus lagi ini.


Sebenarnya untuk taktik menaikkan CST (Current Scoring Team) sangat susah emoticon-Cape d... (S)

Apa lagi kalau sudah habis pertandingan, turun terus. Ane ibarat kan itu seperti Moral yang pada game PC Football Manager, kalau team kalah bakalan turun terus CST nya, mau di dongkrak pun sulit. Nunggu keajaiban kemenangan aja dah. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Situmeank
Loh trit baru gan? Kemarin di hapus ya? Ya uwes lah, semoga tidak di hapus lagi ini.




Sebenarnya untuk taktik menaikkan CST (Current Scoring Team) sangat susah [akinji2] GOALTYCOON game FOOTBALL MANAGER yang menghasilkan EURO (FULL TUTORIAL)



Apa lagi kalau sudah habis pertandingan, turun terus. Ane ibarat kan itu seperti Moral yang pada game PC Football Manager, kalau team kalah bakalan turun terus CST nya, mau di dongkrak pun sulit. Nunggu keajaiban kemenangan aja dah. [akinji2] GOALTYCOON game FOOTBALL MANAGER yang menghasilkan EURO (FULL TUTORIAL)

iya om.. mangkanya diusahakan menang terus team nya...
menang 3 kali berturut2 bakalan nambah point moral 20% emoticon-Big Grin



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By akinji2

iya om.. mangkanya diusahakan menang terus team nya...
menang 3 kali berturut2 bakalan nambah point moral 20% emoticon-Big Grin



Posted with kaskusQR


hahahha nasib yang bisa memenangkan gan... Susah amat menang nya. Jadi ane pasrah aja, mau menang ya silakan, mau kalah silakan, terus fasilitasnya harus kerja dua kali, ane masih bergelut di energi nya, ternyata kalau di training kan energi makin lama naik, dan traningkan pemain yang sedikit aja, jangan semua bila perlu yang kondidi nya dicadangkan...
Quote:Original Posted By Situmeank
hahahha nasib yang bisa memenangkan gan... Susah amat menang nya. Jadi ane pasrah aja, mau menang ya silakan, mau kalah silakan, terus fasilitasnya harus kerja dua kali, ane masih bergelut di energi nya, ternyata kalau di training kan energi makin lama naik, dan traningkan pemain yang sedikit aja, jangan semua bila perlu yang kondidi nya dicadangkan...



kalo memang mau ngotot untuk menang, bisa diubah om game style nya jadi offensive.. dia bakalan nyerang abis2an...
kalo bener2 dalam keadaan match penentu, bisa tambah bonus match..
setting juga game style sama attitude nya, jadi offensive aggresive.. pemain kita bakal all out bertandingnya, alias abis2an.. ada sedikit resiko, biasanya ada pemain yang cedera (jarang) and kartu kuning (kalo moral pemain kita kurang dari 70% kemungkinan banyak kartu) emoticon-Angkat Beer




Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By akinji2



kalo memang mau ngotot untuk menang, bisa diubah om game style nya jadi offensive.. dia bakalan nyerang abis2an...
kalo bener2 dalam keadaan match penentu, bisa tambah bonus match..
setting juga game style sama attitude nya, jadi offensive aggresive.. pemain kita bakal all out bertandingnya, alias abis2an.. ada sedikit resiko, biasanya ada pemain yang cedera (jarang) and kartu kuning (kalo moral pemain kita kurang dari 70% kemungkinan banyak kartu) emoticon-Angkat Beer




Posted with kaskusQR


Ane sudah buat kek gitu gan, jiah malah kalah terus. emoticon-Ngakak soalnya pas join liganya sudah main 13 kali, kagak di mulai dari awal main. emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... (S) makanya susah untuk naik nih. emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Situmeank
Ane sudah buat kek gitu gan, jiah malah kalah terus. [akinji2] GOALTYCOON game FOOTBALL MANAGER yang menghasilkan EURO (FULL TUTORIAL) soalnya pas join liganya sudah main 13 kali, kagak di mulai dari awal main. [akinji2] GOALTYCOON game FOOTBALL MANAGER yang menghasilkan EURO (FULL TUTORIAL) [akinji2] GOALTYCOON game FOOTBALL MANAGER yang menghasilkan EURO (FULL TUTORIAL) makanya susah untuk naik nih. [akinji2] GOALTYCOON game FOOTBALL MANAGER yang menghasilkan EURO (FULL TUTORIAL)


wahahahaha telat liga yaa om..
kalo ntr misalkan pas akhir liga tetep di liga 9, and pemainnya udah buruk mentalnya soalnya kalah terus, mending ntr buat lagiim baru aja, sama aja kok emoticon-Big Grin



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By akinji2


wahahahaha telat liga yaa om..
kalo ntr misalkan pas akhir liga tetep di liga 9, and pemainnya udah buruk mentalnya soalnya kalah terus, mending ntr buat lagiim baru aja, sama aja kok emoticon-Big Grin



Posted with kaskusQR


Tau nih, gamenya main surprise, ane aja terkejut batin. Langsung 12 kali kalah, sekali menang, dan 1 kali draw.
Harap harap cemas. Soalnya bisa kah seperti itu? Jadi banyak donk nanti data yang sama dengan ku, sulit jadinya untuk withdraw.

Quote:Original Posted By Situmeank


Tau nih, gamenya main surprise, ane aja terkejut batin. Langsung 12 kali kalah, sekali menang, dan 1 kali draw.
Harap harap cemas. Soalnya bisa kah seperti itu? Jadi banyak donk nanti data yang sama dengan ku, sulit jadinya untuk withdraw.


iya om di genereta, soalnya om daftar di tengah musim, jdi tiba2 menang, draw sama loss... emoticon-Smilie

daftar lagi aja om, pake email yang beda dan data2 lain yg beda... terus akun lama jangan pernah login lagi, biar ga ke banned emoticon-Smilie
gan pass tutorny apa ? thanks
Quote:Original Posted By akinji2

iya om di genereta, soalnya om daftar di tengah musim, jdi tiba2 menang, draw sama loss... emoticon-Smilie

daftar lagi aja om, pake email yang beda dan data2 lain yg beda... terus akun lama jangan pernah login lagi, biar ga ke banned emoticon-Smilie


jadi untuk wd bagaimana gan? alamat email yang di akun sama alamat email tempat wd harus sama kah? enggak berpengaruh kan antara data di akun GT sama akun paypai?
Quote:Original Posted By Situmeank




jadi untuk wd bagaimana gan? alamat email yang di akun sama alamat email tempat wd harus sama kah? enggak berpengaruh kan antara data di akun GT sama akun paypai?

setau saya nggak om, bs dipaaki walau tetap beda email emoticon-Smilie



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By akinji2

setau saya nggak om, bs dipaaki walau tetap beda email emoticon-Smilie



Posted with kaskusQR


Ya uwes lah, ane coba ntar kalau masih pemain ane buruk. emoticon-Big Grin Udah ane cendol kemarin kan gan?
Quote:Original Posted By akinji2

siap gans. emoticon-Big Grin
cendol lg dong, yang dulu kan dipapus gan emoticon-Hammer



Posted with kaskusQR


sudah gan[akinji2] GOALTYCOON game FOOTBALL MANAGER yang menghasilkan EURO (FULL TUTORIAL)