alexa-tracking

Manfaat GARAM Gak Cuma Buat Masak Gan.. Garam Bisa Untuk Kesehatan dan Kecantikan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5386e95201519f0c0c8b4636/manfaat-garam-gak-cuma-buat-masak-gan-garam-bisa-untuk-kesehatan-dan-kecantikan
icon-hot-thread
Manfaat GARAM Gak Cuma Buat Masak Gan.. Garam Bisa Untuk Kesehatan dan Kecantikan
Manfaat GARAM Gak Cuma Buat Masak Gan.. Garam Bisa Untuk Kesehatan dan Kecantikan

Akhir - akhir ini ane terkena alergi dan bikin ane stress bgt karena alergi sampe ke muka ane padahal biasanya klo alergi ane kambuh cuma di tangan aja.. tapi ajaib gan alergi ane sembuh dengan garam aja.. iya gan garam yg asin buat masak itu.. garam tsb cuma ane pake untuk scrub dahi dan tangan ane yg bentol - bentol tiap ane mandi.. dan voilaaaa alerginya jd kalem dan skr uda hilang gan.. dari pengalaman ane sembuh karena garam tsb, ane coba2 browsing tentang manfaat garam untuk kesehatan maupun kecantikan yg akan ane bagikan dimari.. semoga bermanfaat yah gan, sist emoticon-Kiss (S)

Manfaat GARAM Gak Cuma Buat Masak Gan.. Garam Bisa Untuk Kesehatan dan Kecantikan

Special thanks to Kaskus Officer, Momod SF Health n Medical serta semua agan dan sista yg mendukung trit ane ini menjadi HT ke #22 ane emoticon-Kiss (S)
Manfaat GARAM Gak Cuma Buat Masak Gan.. Garam Bisa Untuk Kesehatan dan Kecantikan

Quote:


demikian sedikit pengalaman ane sembuh dari alergi dengan garam dan beberapa tips kesehatan dan kecantikan dengan menggunakan garam lainnya.. semoga bermanfaat untuk agan dan sista sekalian emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S) ane juga akan sangat senang jika agan dan sista memiliki pengalaman maupun tambahan informasi tentang manfaat garam lainnya untuk kesehatan maupun kecantikan.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


Manfaat GARAM Gak Cuma Buat Masak Gan.. Garam Bisa Untuk Kesehatan dan Kecantikan


emoticon-Kiss (S) Klik spoiler untuk trit ane yg lain emoticon-Kiss (S)

Spoiler for Cherrylie's Thread:


emoticon-PawCherrylie STK #90 emoticon-Kiss (S)
tambahan kaskuser emoticon-Kiss (S)

Spoiler for :
yang ane tau selain buat masak cuma buat oralit doang teh emoticon-Nohope
itu kok dimasukin ke idungemoticon-Thinking
walah banyak juga yang fungsinya emoticon-Matabelo
beli garem dulu deh emoticon-Ngacir
buat sariawan kata temen ane bisa, tapi perih banget jadi ane gak pernah coba emoticon-Mewek
Mandi? Apakah yang mandi itu mau di buat sayur sop ? emoticon-Ngakak
mandi garam biar aura-nya kinclong emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


aji dan ajiiiiii emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) nama kalian kembar loh emoticon-Ngakak (S)

katanya sih gitu jg.. kan garam bisa netralin emoticon-Bingung (S)
wow ternyata banyak juga ya sist manfaat garam selain buat masak emoticon-Rate 5 Star
buat bgobat sakit gigi juga bisa sist emoticon-Embarrassment
pemebersih hidung baru tau ane emoticon-Ngakak (S)

ane pernah kena minyak goreng panas trus pake garem juga cherr emoticon-Cool
kalau gitu nyemplung di laut juga bagus ya gan
bisa buat deodoran jg ya? emoticon-Ngakak
biar nambah asin apa bijimana nih emoticon-Ngakak emoticon-Bingung
kaki pegal2x rendam air hangan dengan garam bisa lebih nyaman.. bisa jadi relax otot kaki..

kalau temen saya bilang garam bisa nangkal setan.. ngga tau yang ini bener apa ngga.. ?

yang pasti sih garam bisa nangkal bekicot emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
bagus tuh pembersih muka gan, walaupun perih emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ia gan buat pembersih muka bagus
widih, banyak juga mafaat garam emoticon-Matabelo nice inpoh emoticon-thumbsup
mantabpp
bisa dicoba nih untuk berendam.
×