alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5386e911cb07e75c3e8b4700/kumpulan-testimonial-gtgtgt-id-ferdyolshop
Kumpulan Testimonial >>> ID: FerdyOlShop
Hi agan-agan sekalian, ini kumpulan testi ane yg ane kumpulin selama transaksi di FJB :

Quote:Original Posted By doramon
Wah kebagian ngasi testi pertama neh... emoticon-Malu (S)

Jangan ragu transaksi sama agan yg 1 ini,
*Orang nya ramah, Responsif banget
*On time


Overall emoticon-Rate 5 Star

Mantap cepet laku ya dagangan yang lain emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*btw sorry td cod telat, maklum pake mobil macet emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By schnn
Gan Ini ane yang beli hp tadi emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
ane mau kasih testi nih
orang nya ramah
tepat waktu
tiba2 langsung kenal
wkwkwkwkwk


buat yang mau beli sama agan ini. janganragu karna liat status newbi nya, karna agan ini


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anji98
gan barang udah d trima dengan baik, bener kaya' beli kamera baru dan packingnya jga mantap..

ane nobatkan agan ferdy menjadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan ada yg adem2 emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By bahariyes
tengkyu gan. barang datang kemaren selasa.. gilaa bener agan yg satu ini bungkusnya kuat bgt. ga ubah sama sekali. sampe ane heran...
barang msh ok bgt mulus.. . jgn ragu sama agan agan ini bener-bener jujur.. smp sisa uang juga dibalikin..

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By openk.anarchy
thanks bro barangnya bagus
muluuusss
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By a1213f
Sore gan,,

sory baru sempat ngasi testi,,
hp langsung di pake istri ane,, plus ane install aplikasi.

semua berjalan lancar jaya,,

COD ontime barang sesuai thread

ane kasi penghargaan :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kolor juga ya,,, ada emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Marasenna33
Gan ini saya yg kemaren beli ipad nya...
Testi dari ane
Orang nya ramah
Baik hati dan tidak sombong emoticon-Shakehand2
Barang bagus sesuai dengan penampakan (langsung dipake buat ngasih testi)
COD nya jg on time emoticon-Ngacir2
Jangan ragu pokoknya klo beli sama agan yg satu ini.

Dengan ini saya nyatakan agan yg satu ini sebagai:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses terus gan sama dagangan nya yang lain......


Quote:Original Posted By tonyeduar
Terima kasih ya gan, barang udah nyampe dengan selamat gan...
pokoknya agan yang satu ini oke banget dah sabar banget ngadepin ane yg banyak tanya., Pokok nya jangan ragu 2 lagi dah sama agan ini...emoticon-Recommended Seller


..and more to come
emoticon-Shakehand2