alexa-tracking

[Notebook Gaming] MSI GS70 STEALTH PRO -The world thinnest 17" notebook gaming-

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5386e5fd6607e79f298b471b/notebook-gaming-msi-gs70-stealth-pro--the-world-thinnest-17quot-notebook-gaming
[Notebook Gaming] MSI GS70 STEALTH PRO -The world thinnest 17" notebook gaming-
MSI GS70 STEALTH PRO


[Notebook Gaming] MSI GS70 STEALTH PRO -The world thinnest 17" notebook gaming-

[Notebook Gaming] MSI GS70 STEALTH PRO -The world thinnest 17" notebook gaming-


[Notebook Gaming] MSI GS70 STEALTH PRO -The world thinnest 17" notebook gaming-

Spoiler for MSI GS70 STEALTH PRO:



Quote:


SPECIFICATION :
Spoiler for Spec msi gs70 stealth pro:


Sejak keluar laptop gaming pertama yg saya pakai (Alienware m15x), Akhir nya notebook gaming idaman saya keluar juga (Tipis,Ringan,led 17",Vga & Cpu powerfull). Yaitu MSI GS70 STEALTH PRO!

Sebenar nya MSI GS70 STEALTH sudah keluar sejak tahun lalu, tapi karena masi memakai GTX 765M yg notabene masi mid class, saya tunda untuk membeli nya. Akhir nya setelah penantian 1 tahun , MSI launch notebook gaming 17" tertipis dan teringan didunia dengan VGA peringkat 2 tertinggi di notebook GPU yaitu GTX 870M ! (Peringkat 1 GTX 880M) http://www.geforce.com/hardware/note...force-gtx-870m

Dan saya langsung terbang menuju negri tetangga untuk belanja notebook gaming idaman saya emoticon-Embarrassment , akhir nya tibalah disini setelah kurang lebih 2 bulan memakai nya saya mencoba membuat thread REVIEW perdana saya dengan MSI GS70 STEALTH PRO.

[Notebook Gaming] MSI GS70 STEALTH PRO -The world thinnest 17" notebook gaming-

REVIEW :
Spoiler for Review MSI GS70 Stealth PRO:


BENCHMARK :

Spoiler for Benchmark:




CONCLUSION :


PROs :

- Slim elegant aluminium chasis and very stylish design
- Sangat portable untuk dibawa kemana2 (berat 2.6kg dan ketebalan 20.8mm) tidak seperti notebook gaming lain nya yang rata2 diatas 4kg + dan tebal nya minta ampun
- Processor Haswell i7 is a powerhouse.
- Graphik high end GTX 870M , Semua game2 terupdate mentok kanan!
- Msata ssd 128gbx2 Raid 0 (SUPER RAID), Booting cuma 5-7detik dari tombol power ditekan dan kualitas/performa bermain game lebih maksimal.
- Steelseries keyboard yg bisa di setting makro dengan Steelseries Engine dan warna led backlight yg bisa di custom/Coloured keyboard illumination.
- Speaker DYNAUDIO sudah saya buktikan sangat bagus dan jernih suara nya ditambah dengan applikasi sound blaster cinema 2.
- KILLER LAN E2200 bermain online game tidak ada packet loss dan ping kecil, lancar jaya no lag.
- Layar FULL HD LED 1080p 17" yg sangat jernih.
- Applikasi Xsplit Gamecaster buat yg mau jd caster/komentator di Game online favorit.
- Matrix Display dengan maksimal 3 layar monitor/led tambahan untuk mendapatkan extreme gaming experience.


CONs :

- Bagian atas kiri keyboard (letak vga) agak panas apabila dimainkan game2 full hd seperti Battlefield 4 diruangan tanpa AC.
- Baterai tidak tahan lama apabila dipaksa bermain game dengan cahaya backlight di keyboard (tidak dicolok adaptor)


Spoiler for Jangan dibuka..:

BENCHMARK GAMING :


[Notebook Gaming] MSI GS70 STEALTH PRO -The world thinnest 17" notebook gaming-


Semua game telah otomatis di optimalisasi (Game Optimization) di Nvidia Geforce Experience

[Notebook Gaming] MSI GS70 STEALTH PRO -The world thinnest 17" notebook gaming-

Spoiler for DOTA 2:


Spoiler for Assasin's Creed IV Black Flag:


Spoiler for Batman Origins:


Spoiler for Battlefield 4 :


Spoiler for Battlefield 3 Online:


Spoiler for Call of duty GHOST:


Spoiler for Metal Gear Rising - Revengeance:


Spoiler for Prototype 2:


Spoiler for Tomb Raider:


Spoiler for Metro Last Light:


Spoiler for Sleeping Dogs:


Quote:


Dengan demikian bisa diambil kesimpulan, MSI GS70 Stealth Pro bisa memainkan game2 saat ini dengan settingan high/ultra dengan FPS rata2 60 yaitu Maksimum gameplay yg dapat dinikmati.
notebook gaming sangar tipis nih, jarang2 emoticon-Belo
harganya berapaan gan, nanya doang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ya ini salah satu notebook gaming 17" terbaik dan ga ada dijual di Indonesia (khusus yg msi gs70 stealth PRO gtx 870M) Maka nya ane sampe terbang ke negeri seberang untuk beli laptop gaming impian ini emoticon-Big Grin , msi Indonesia memasarkan produk lain nya yg baru yaitu msi gs60 ghost , spec hampir sama tp ukuran 15".

Untuk harga tetap dibawah harga Alienware 17 emoticon-Big Grin lebih murah lah dikelas nya dengan vga terbaru GTX 800 Series

Wuih mantep laptopnya om beli berapa tuh? emoticon-Belo
Request 3dmark vantage dong om emoticon-Request
Oh ya itu kayaknya setara gtx 660 desktop deh
Soalnya Kalo gtx 770 it skor 3dmark 11 nya 10000++
Quote:


Oya ? soal nya gw lihat di notebookcheck klo ga salah , setara 770 sih kata nya.. Brarti setara 660 ya om.

Wah ga punya app 3dmark vantage nih , ada link DL nya ga emoticon-Embarrassment

Btw tar siang gw post benchmark gaming nya.
Quote:

Link dl 3dmark vantage: http://www.guru3d.com/files_details/..._download.html
Btw beli di negara mana gan? Kan di indonesia belum ada tuh harganya berapa juga?
Quote:

Wah thanks gan tar dirumah gw download,masi dikantor soal nya.. Beli nya di Malaysia kuala lumpur, di plaza lowyatt. Harga nya emoticon-Cek PM, pas gw beli juga last stock disana, ga ada stock lg. Yg banyak jual msi gs60 ghost disana. Tp malas beli 15" klo ada yg 17" hehe
*Update :

Benchmark gaming di post 2 emoticon-Big Grin
brp gan harga nya? + beli di negara mana? ;emoticon-Wink
Quote:


emoticon-Cek PM

Berminat beli juga gan ? emoticon-Embarrassment
Quote:


idem om PM dong, ngiler nih emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
aliggg cakep banget nih laptop... emoticon-Belo berapa nih gan belinya?

screenshot temperatur pas main game dongg gan hehe emoticon-Big Grin

udah bodi tipis, vent bagus, spek iye, kendalanya biasanya harganya ga kuat nih emoticon-Ngakak:
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM Bagi yg uda ada budget, langsung berangkat ke Lowyat Kuala lumpur emoticon-Big Grin


Spoiler for GS70 Stealth Pro di Pameran Komputer terbesar di Asia:

Quote:


ts laptopnya emoticon-Matabelo

ane rencan mau ambil y510p, agan bikin ngiler aj buat review nie lapie. Hargany berapa gan? Di indo ga ad?
Quote:


emoticon-Ngakak Sorry deh klo bikin ngiler ,tp pasti ga nyesel kok make MSI GS70 stealth pro. Buat mengenai harga lewat pm aja , soal nya harga disana lebih murah drpd di Indo. Tar gw ditegur msi Indo lg nyebut harga disini emoticon-Embarrassment

Yang pasti ga semahal alienware 17, razer blade, asus rog, xenom hercules.


Buat yg mau liat video review lengkap MSI GS70 Stealth Pro emoticon-Big Grin

Racun Racun
Gan pm harga dan beli dimana tepatnya donk gan... Thx.. Di indo dah ada yg jual 25jtan.
Quote:


Iya gw juga baru lihat itu ada lapak GS70 Stealth pro di fjb emoticon-Big Grin

Harga nya kurang lebih sama kok. Soal nya pas gw beli kemaren juga uda last stock ini GS70 Stealth pro, Laku keras sama seperti GS60 ghost pro.

Tapi di teliti dulu, yg dijual di FJB itu masi belum super raid (2 x msata ssd 128gb).
Quote:


hrga nya sama aja bro.. blum lgi sma tiket pesawat nya, blum klo SUE kena custom di airport nya. soalnya ini brg elektronik.

sya uda prnah beli alienware dri luar, masuk ke airport custom JKT kena pajak 4jt, klo ga brgnya ditahan/diambil,

diitung2 rugi bgt gan, uda mana berat, garansi ditanggung sndiri, klo ga kuliah/ kerja disana, msh mnding beli diindo in terms of warranty and reliability.

just my 2cents, btw msi ini great product bgt, recommended. ambil aja dri FJB, hehe emoticon-Smilie