alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5386db06ac07e721108b4707/hitleap-autosurf-bot-visit-for-adfly-adfocus-dan-lainnya
Hitleap Autosurf/Bot Visit for Adf.ly, Adfoc.us, dan lainnya
Hitleap Autosurf/Bot Visit for Adf.ly, Adfoc.us, dan lainnya

Overview:
Spoiler for click to open:


How to:
Spoiler for petunjuk penggunaan:


Selamat menggunakan! Ada juga autosurf yang lain, saya berikan di lain waktu. emoticon-Malu (S)
Penggunaan software tanggung jawab pribadi. Banned resiko sendiri. Pakai dengan bijak. emoticon-Shakehand2
Maaf kalo repost. emoticon-Sorry
pejwan
emoticon-Cool
ninggalin jejak
shorte.st di pakein hitleap bkalan kebaned bro akun ente emoticon-Big Grin
soalnya cuma view doang gak click emoticon-Smilie
paling mentok kalau pake hitleap nyampe -/+ $4
hbis tu pasti di bnned akunnya emoticon-Malu (S)

Jangan tipu donk mas

Saya udah coba gak bisa work ke adf.ly and adfoc.us
Quote:Original Posted By asnurxxx
Saya udah coba gak bisa work ke adf.ly and adfoc.us



shorten link bukannya harus klik next ya baru di hitung, itu si hoki2an klo ada yang manual surf yang klik itudi hitleap baru keitung , klo gk ada yang zonk emoticon-Ngakak, mending main di PTP aja, giling+hitleap lumyan tuh
Up for today. Thanks guys. Dibaca lagi yah, bukan cuma buat bot link shortener.