alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538608bca2cb17643d8b46cb/tanya-urgent-bapak-sakit
(TANYA) URGENT BAPAK SAKIT
Sugeng ndalu agan-agan, sebelumnya ane minta maaf kalo thread ane ada yang salah.
Karena urgent ane langsung ke intinya ya gan..


KRONOLOGI :

1. Bapak saya sakit beberapa minggu ini , yang kemudian baru tadi cek ke dokter . . . tapi dari cek hasil test HB dan darah semua normal, Tapi bapak ane ngerasa lemas sekali seperti tidak punya daya.. barusan bapak ane bilang ke ibu barusan jatuh seperti pingsan di kamar, kebetulan ane di depan rumah jadi tidak ngerti kalo bpk pingsan.

2. Bapak ane tadi nyeletuk sama ibu ane “ APA ADA YANG MELEMPAR YA” karena alasan tidak senang ya???? Trus ane jadi bingung dan meyangkutkan dengan hal2 yang lainnnya.
3. Kebetulan di depan rumah ane bapak usaha kecil2an gan, maklum untuk menyambung hidup keluarga gan.. bapak udah gak kerja.... TRUS hubungannya dengan usaha apa?? Beberapa minggu ini ane merasakan juga usaha bapak ane kelihatan sepi tidak seperti biasanya.

4. Suasana rumah ane juga sangat panas gan beberapa minggu ini, seperti ada sesuatu lah.. tidak nyaman seperti biasanya.

5. Trus ada satu pohon tidak jauh dari rumah ane ya masih di sekitar rumah ane lah... yang aneh apa?? Nama pohonnya : pohon nangka, pohon itu seperti meranggas gan daunnya rontok semua padahal pohon di sekitarnnya hijau semua...

Begitu lah gan kronologi dan kejadian di TKP yang ane rasakan sampai tadi habis maghrib, mohon bantuannya ya gan,
Kalaupun saya salah dalam membuat THREAD saya minta maaf, dan kalaupun saya harus berkonsultasi kepada siapa??? Mohon dibimbing ya gan>>
Semua ini ane lakukin KARENA #URGENT menyangkut bapak ane yang lagi sakit di kamar..

np : maaf saya belum upload foto karena sinyalnya susah gan

Maturnuwun, mohon arahkan ya gan. URGENT SEKALI
baik nya masuk trit konsultasi.. karena sudah di sediakan kamarnya masing2.. biar kaskus ga maintenis
Quote:Original Posted By sakti.tanpailmu
baik nya masuk trit konsultasi.. karena sudah di sediakan kamarnya masing2.. biar kaskus ga maintenis


Gagal dah ah emoticon-Big Grin
tungguin sesepuhnya dah.
kasih nama tgl lahir bapaknya biar d trawang ma sesepuh
Quote:Original Posted By rock97
tungguin sesepuhnya dah.
kasih nama tgl lahir bapaknya biar d trawang ma sesepuh


Nama Bapak : Sudaryo
Tgl lahir : 8 Februari 1952
ikut prihatin gan..
cuma bisa bantu doa aja dari sini!!!
dibawah ane Insya Allah mungkin bisa bantu
siapa tau ada yang bantu gan... emoticon-Frown
upload photo close up terbaru dari ayah agan, biar sesepuh di sini coba bantu terawang emoticon-cystg apakah penyakit medis atau non medis
tuh gan atas ane sesepuhnya dah muncul.

uplod fotonya skalian foto rumah
Quote:Original Posted By ATR42
upload photo close up terbaru dari ayah agan, biar sesepuh di sini coba bantu terawang emoticon-cystg apakah penyakit medis atau non medis


gan kalo boleh ane kirim foto bapak by emaile ya? takutnya bpk ndak berkenan... tiap hari bapak tdr nglindur2 terus ..maturnuwun emoticon-Frown

Quote:Original Posted By sangpenarik

gan kalo boleh ane kirim foto bapak by emaile ya? takutnya bpk ndak berkenan... tiap hari bapak tdr nglindur2 terus ..maturnuwun emoticon-Frown

emoticon-Cek PM
untuk saat ini coba berikan bapak anda 7 butir buah kurma ajwah setiap pagi hari dan kombinasikan dgn hebatusoda+madu murni.............insya allah akan menyembuhkan segala bentuk penyakit baik yg bersifat medis atau penyakit yg di sebabkan oleh sihir/jinn

salam