alexa-tracking

[Official] ๑۩۩₪ SkyNest Dragon Nest Private Server ₪۩۩๑

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5385bea78ead0edd0b8b4604/official--skynest-dragon-nest-private-server
Poll: Job apa yang agan inginkan waktu Official Release nanti?

This poll is closed - 55 Voters

View Poll
Warrior 29.09% (16 votes)
Archer 14.55% (8 votes)
Sorceress 14.55% (8 votes)
Cleric 25.45% (14 votes)
Academic 16.36% (9 votes)
Thumbs up 
[Official] ๑۩۩₪ SkyNest Dragon Nest Private Server ₪۩۩๑

======================๑۩۞۩๑======================

Welcome to the Official Thread

๑۩۩₪ SkyNest Dragon Nest Private Server ₪۩۩๑
[Official] ๑۩۩₪ SkyNest Dragon Nest Private Server ₪۩۩๑

Quote:


======================๑۩۞۩๑======================


Quote:


[Official] ๑۩۩₪ SkyNest Dragon Nest Private Server ₪۩۩๑


..:: SkyNest Online Tournament ::..

Spoiler for Server Status:


..:: Server Status ::..


Spoiler for Server Status:


..:: Server Rate ::..


Spoiler for Server Rate :


..:: Website,Patch, dll ::..




..:: In-Game Events ::..


Spoiler for In-Game Events :


..:: Question And Answers ::..


Spoiler for Q&A :


..:: Jasa Donate ( Fee Rp. 0 ,- ) ::..


Spoiler for Jasa Donate :


..:: Order DVD SkyNest Dragon Nest Private Server ::..


Spoiler for Order DVD :


..:: Guild & Community ::..


Spoiler for :
Reserved for Screenshot , Updates, and more emoticon-Cool


Spoiler for MOD Center:




Spoiler for Screenshots:


English Patch for Reborn Server ( Bila Perlu )
Spoiler for How to Use:


List Member Kaskuser yang sudah main SkyNest


To be updated..



Spoiler for How to be on Member List Kaskuser:

Eror

sory gan ane mw nanya .. pas abis kelar download trus ane extrac kok corup ya gan? [Official] ๑۩۩₪ SkyNest Dragon Nest Private Server ₪۩۩๑
KASKUS Ads
Quote:


Nah, itu karena waktu Download, koneksi agan ngga stabil. Jadi ada file2 penting yang ga kedownload. Jadinya corrupt.

Solusi : Coba download dari Direct Link nya gan. Dijamin lancar emoticon-Cool


Quote:

iya gan. ane udah download ulang kok DN nya emoticon-Malu (S)
dan skrg udah kelar. boleh minta nick IGN nya gan? emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ane ngga main gan.. emoticon-Ngakak

soalnya ane sendiri admin DN nya emoticon-Cool

kalo ada apa2 bisa tanya ke thread ini aja emoticon-Kiss






In-DevelopmentsVote for Points and get the in-game items System.
Gan, Direct link donlod nya yang mana gan? emoticon-Bingung
Quote:



Maap baru cek, sibuk urusin server gan emoticon-Hammer2
Yang mana aja bisa kok gan..

speed download udah di atur NGEBUUUUT gan emoticon-Ngakak

gan bisa pake client blue dn gk ?
klo bisa ane minta patch nya donk..

gk kuat klo tuk DL 4Gb lagi -_-
soalnya koneksi disni lemot banget gan.

makasih
Quote:

ga bisa gan, harus full download client nya.

Soalnya versi client nya udah beda sama DN lain.

kebanyakan PS itu pake basic client chinese / korean. nah ini SkyNest pake basic client English. emoticon-Cool

kalo inet lemot, pake jasa download aja gan.. di kaskus banyak kok.. harganya juga emoticon-Kaskus Banget

jiahh si agan ikutan Event juga 1 party ma ane gan haha emoticon-Ngakak

Spoiler for Event:


BTW gan Light weapon udah gk ada ya? ane gk dpt emoticon-Matabelo
Quote:


wah ternyata itu agan toh emoticon-Ngakak




masih ada kok gan, cuma rate nya kecil.. emoticon-Hammer2
Gan, saya kenapa stuck yah pas klik STAR di character selection ..
ga mau masuk gitu diem aja disitu ..
[Official] ๑۩۩₪ SkyNest Dragon Nest Private Server ₪۩۩๑

Masi download bang...ini rame ndak bang yang main??
Quote:


rame gan.. yu mari gabung emoticon-Shakehand2

Quote:


dari yg kotak apa yg telor dapet nya? hehee
Quote:


yang dari Dragon Egg gan..

ane buka 200box dapet kok
Gan, maaf sebelumnya pertanyaan saya kok gak di jawab seh ?

Saat di tempat pilih Character setelah klik START malah diem aja disitu ..
Dah nunggu lama, tetep gak bisa sampe disconect ..

Kira2 kenapa itu gan ?
Gan,,tolong Uplod ulang jadiin per Part dong,,brapa kli sedit via direct link korup terus file nya,,, emoticon-Cape d... (S)
file terlalu gede dan konkeksi gk stabil kali ya emoticon-Ngakak

ato uplod ke serper local kaya IDWs gan,,

thnks gan emoticon-Malu (S)
×