alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5385bea78ead0edd0b8b4604/official--skynest-dragon-nest-private-server
Poll: Job apa yang agan inginkan waktu Official Release nanti?

This poll is closed - 55 Voters

View Poll
Warrior 29.09% (16 votes)
Archer 14.55% (8 votes)
Sorceress 14.55% (8 votes)
Cleric 25.45% (14 votes)
Academic 16.36% (9 votes)
Thumbs up 
[Official] ๑۩۩₪ SkyNest Dragon Nest Private Server ₪۩۩๑

======================๑۩۞۩๑======================

Welcome to the Official Thread

๑۩۩₪ SkyNest Dragon Nest Private Server ₪۩۩๑
[Official] ๑۩۩₪ SkyNest Dragon Nest Private Server ₪۩۩๑

Quote:๑۩۩₪ SkyNest Dragon Nest Private Server ₪۩۩๑


Reborn Server Trailer
youtube-thumbnail



Trailer 1
youtube-thumbnail


Trailer 2
youtube-thumbnail


Trailer 3
youtube-thumbnail





======================๑۩۞۩๑======================


Quote:Watch your Language !
Admin nya bisa bhs Indo juga gan, jadi tau bahasa kita emoticon-Takut


[Official] ๑۩۩₪ SkyNest Dragon Nest Private Server ₪۩۩๑

..:: SkyNest Online Tournament ::..
Spoiler for Server Status:


..:: Server Status ::..

Spoiler for Server Status:


..:: Server Rate ::..

Spoiler for Server Rate :


..:: Website,Patch, dll ::..



..:: In-Game Events ::..

Spoiler for In-Game Events :


..:: Question And Answers ::..

Spoiler for Q&A :


..:: Jasa Donate ( Fee Rp. 0 ,- ) ::..

Spoiler for Jasa Donate :


..:: Order DVD SkyNest Dragon Nest Private Server ::..

Spoiler for Order DVD :


..:: Guild & Community ::..

Spoiler for :
Reserved for Screenshot , Updates, and more emoticon-Cool


Spoiler for MOD Center:




Spoiler for Screenshots:


English Patch for Reborn Server ( Bila Perlu )
Spoiler for How to Use:


List Member Kaskuser yang sudah main SkyNest

To be updated..



Spoiler for How to be on Member List Kaskuser:

Eror

sory gan ane mw nanya .. pas abis kelar download trus ane extrac kok corup ya gan? [Official] ๑۩۩₪ SkyNest Dragon Nest Private Server ₪۩۩๑
Quote:Original Posted By zepz325
sory gan ane mw nanya .. pas abis kelar download trus ane extrac kok corup ya gan? [Official] ๑۩۩₪ SkyNest Dragon Nest Private Server ₪۩۩๑


Nah, itu karena waktu Download, koneksi agan ngga stabil. Jadi ada file2 penting yang ga kedownload. Jadinya corrupt.

Solusi : Coba download dari Direct Link nya gan. Dijamin lancar emoticon-Cool


Quote:Original Posted By MeawBoy


Nah, itu karena waktu Download, koneksi agan ngga stabil. Jadi ada file2 penting yang ga kedownload. Jadinya corrupt.

Solusi : Coba download dari Direct Link nya gan. Dijamin lancar emoticon-Cool



iya gan. ane udah download ulang kok DN nya emoticon-Malu (S)
dan skrg udah kelar. boleh minta nick IGN nya gan? emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By zepz325

iya gan. ane udah download ulang kok DN nya emoticon-Malu (S)
dan skrg udah kelar. boleh minta nick IGN nya gan? emoticon-I Love Indonesia (S)


ane ngga main gan.. emoticon-Ngakak

soalnya ane sendiri admin DN nya emoticon-Cool

kalo ada apa2 bisa tanya ke thread ini aja emoticon-Kiss
*NEW*Update Client v391

*NEW*PVP Ranking System

*NEW*Guild Rank System

In-Developments Vote for Points and get the in-game items System.
Gan, Direct link donlod nya yang mana gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By pedobe4r
Gan, Direct link donlod nya yang mana gan? emoticon-Bingung



Maap baru cek, sibuk urusin server gan emoticon-Hammer2
Yang mana aja bisa kok gan..

speed download udah di atur NGEBUUUUT gan emoticon-Ngakak

gan bisa pake client blue dn gk ?
klo bisa ane minta patch nya donk..

gk kuat klo tuk DL 4Gb lagi -_-
soalnya koneksi disni lemot banget gan.

makasih
Quote:Original Posted By nyamukgilaaa
gan bisa pake client blue dn gk ?
klo bisa ane minta patch nya donk..

gk kuat klo tuk DL 4Gb lagi -_-
soalnya koneksi disni lemot banget gan.

makasih

ga bisa gan, harus full download client nya.

Soalnya versi client nya udah beda sama DN lain.

kebanyakan PS itu pake basic client chinese / korean. nah ini SkyNest pake basic client English. emoticon-Cool

kalo inet lemot, pake jasa download aja gan.. di kaskus banyak kok.. harganya juga emoticon-Kaskus Banget

jiahh si agan ikutan Event juga 1 party ma ane gan haha emoticon-Ngakak

Spoiler for Event:


BTW gan Light weapon udah gk ada ya? ane gk dpt emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Mand4
jiahh si agan ikutan Event juga 1 party ma ane gan haha emoticon-Ngakak

Spoiler for Event:


BTW gan Light weapon udah gk ada ya? ane gk dpt emoticon-Matabelo


wah ternyata itu agan toh emoticon-Ngakak




masih ada kok gan, cuma rate nya kecil.. emoticon-Hammer2
Gan, saya kenapa stuck yah pas klik STAR di character selection ..
ga mau masuk gitu diem aja disitu ..
[Official] ๑۩۩₪ SkyNest Dragon Nest Private Server ₪۩۩๑

Masi download bang...ini rame ndak bang yang main??
Quote:Original Posted By moretz
[Official] ๑۩۩₪ SkyNest Dragon Nest Private Server ₪۩۩๑

Masi download bang...ini rame ndak bang yang main??


rame gan.. yu mari gabung emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By MeawBoy


wah ternyata itu agan toh emoticon-Ngakak




masih ada kok gan, cuma rate nya kecil.. emoticon-Hammer2


dari yg kotak apa yg telor dapet nya? hehee
Quote:Original Posted By Mand4


dari yg kotak apa yg telor dapet nya? hehee


yang dari Dragon Egg gan..

ane buka 200box dapet kok
Gan, maaf sebelumnya pertanyaan saya kok gak di jawab seh ?

Saat di tempat pilih Character setelah klik START malah diem aja disitu ..
Dah nunggu lama, tetep gak bisa sampe disconect ..

Kira2 kenapa itu gan ?
Gan,,tolong Uplod ulang jadiin per Part dong,,brapa kli sedit via direct link korup terus file nya,,, emoticon-Cape d... (S)
file terlalu gede dan konkeksi gk stabil kali ya emoticon-Ngakak

ato uplod ke serper local kaya IDWs gan,,

thnks gan emoticon-Malu (S)