alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538560adbccb17fc018b461a/helpterawang-hp-ane-hilang
[HELP]Terawang hp ane hilang.
Selamat pagi agan2..
Maaf sebelumnya..
Ane kemarin kehilangan handphone di Amazon Mall Samarinda Central Plaza waktu ane lagi main satu permainan..
HP ane Samsul Galaksi Note 2..
Seingat ane hp ane ane taruh di dekat ane..
Trus ga lama hilang..
Ada agan yg bisa bantu???
Ane bukan g ikhlas, tp itu perjuangan bgt ane belinya ngumpulin gaji berbulan2, dan isinya banyak file penting dan foto2 kenangan banyak bgt..
Ane juga takut file2 di dalamnya disalahgunakan..
I really need help agan2..
emoticon-Sorry
emoticon-Sorry
Sekarang forsup jadi rame trit ginian emoticon-Hammer2

Kalo hilang, itu tandanya bukan rejeki agan. Let it be emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By YayasTampan
Sekarang forsup jadi rame trit ginian emoticon-Hammer2

Kalo hilang, itu tandanya bukan rejeki agan. Let it be emoticon-Smilie


setuju sama agan ini emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By YayasTampan
Sekarang forsup jadi rame trit ginian emoticon-Hammer2

Kalo hilang, itu tandanya bukan rejeki agan. Let it be emoticon-Smilie


mungkin bagi2 orang2 sperti agan bakal segampang itu nganggapnya..
emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ninemuses


mungkin bagi2 orang2 sperti agan bakal segampang itu nganggapnya..
emoticon-Sorry


gini gan maksudnya, kita kan engga bisa praktis seperti mahluk yang sangat mengetahui detil segala barang yang hilang diamana posisinya. kita bantu doa aja supaya cepet ketemu.

maksud agan diatas itu menrut ane supaya ente engga terlalu berharap barang itu. bukan maksudnya kita menyepelkan barang ente tersebut emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By jengjamed
gini gan maksudnya, kita kan engga bisa praktis seperti mahluk yang sangat mengetahui detil segala barang yang hilang diamana posisinya. kita bantu doa aja supaya cepet ketemu.

maksud agan diatas itu menrut ane supaya ente engga terlalu berharap barang itu. bukan maksudnya kita menyepelkan barang ente tersebut emoticon-Kiss


ane setuju dengan sepuh ini emoticon-Matabelo
dunia supra ga semudah yg ente bayangin , terawang terus ketemu .
kalo begitu namanya menyalahi takdir yg sudah Tuhan tentukan emoticon-Matabelo

banyak berdoa saja semoga barangnya cepat kembali atau akan terganti dengan yg lebih bagus lagi emoticon-Smilie
maaf sbyk2nya klo gtu agan2 sepuh...
emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ninemuses
mungkin bagi2 orang2 sperti agan bakal segampang itu nganggapnya..
emoticon-Sorry

Saya gak kaya gan. Saya juga pernah kehilangan. Dari gadget, laptop dan binatang peliharaan. Pertama gondok. Tapi akhirnya sadar, kalo barang itu gak jodoh sama kita. Sama kaya pacar gan. Coba lah untuk merelakan. Itu agan membuat agan lega emoticon-Smilie
bukannya saya ga empati ato gimana ya. saya pernah mengalaminya dan ikhlas, berdoa, berusaha, dan sedekah jadi solusi yg ter baik kok.
Spoiler for titip buat ts:
hilangnya di mall nanyanya dusini , knpa ga ke pak presiden lewat twitter