alexa-tracking

CERITA HOROR " Nothing"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53849a71bfcb17d05b8b4635/cerita-horor-quot-nothingquot
Poll: gimana ceritanya gan..??

This poll is closed - 5 Voters

View Poll
bagus. 20.00% (1 votes)
lumayan 20.00% (1 votes)
biasa 0% (0 votes)
jelek 20.00% (1 votes)
garing 40.00% (2 votes)
CERITA HOROR " Nothing"
gan salam kenal. ini trit pertama ane, dan ane juga masih belajar nulis. jadi bantu sundul emoticon-Sundul dan kasih cendol ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) .. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak mohon kritik dan saran yang berguna ya gan..?? emoticon-Kiss

nothing

Kisah ini berawal pada sore itu, pukul 18.20. saat itu aku sedang online seperti biasa di kamar ku. Adzan berkumandang sedari tadi, karna waktu sudah gelap aku menutup pintu depan, saat itu aku melihat sesosok bayangan putih melayang di atas kepalaku, aku sudah tau itu mahluk apa. Aku merupakan orang yang cuek dengan hal-hal gaib dan menurutku itu hanya halusinasiku saja karna sudah terlalu lama Online di depan PC. Namun badanku terasa dingin padahal saat itu suasana biasa saja, dan bulu kudukku mulai berdiri. “shit..!! perasaan apa ini..??” kataku di dalam hati. Aku kurang memperdulikan itu, aku mulai berjalan menuju kamarku lagi, punggungku merasa di sentuh oleh seseorang, sentuhan yang awalnya lembut berubah menjadi kasar, badanku mulai bergetar hebat, terdengar bisikkan bisikan tidak jelas di telingaku, namun, suara yang paling kuat adalah suara seseorang yang menyuruhku untuk tetap sadar dan menguasai diriku. Suara itu lambat laun hilang, dan pandanganku mulai gelap.
Keesokan paginya aku mulai terbangun dari tidurku mataku terasa berat, aku mencoba untuk menggerakkan badanku, tapi betapa terkejutnya diriku saat aku terbangun hanya roh ku saja yang terbangun, aku terkejut bukan main aku ketakutan saat itu “apa aku sudah mati.?” Kataku. Tapi, setelah aku fakir-fikir ini keren aku mencoba memisahkan diri dari badanku, namun ketika aku hendak memisahklan diri dari tubuhku berat rasanya dan semakin aku bergerak makin sakit yang aku rasa, seperti ada yang menahanku, aku mencoba berteriak karna sakit yang aku rasa.
Saat aku berteriak sekuat tenaga bukan suaraku yang aku dengar namu suara orang lain dengan suara melengking dan menakutkan. Aku melihat badanku bergerak gerak sendiri tak karuan seakan-akan ingin mencakar. “itu tubuhku dan itu milkku jadi aku harus menguasainya” kata ku. Aku kembali ke tubuhku tolakan hebat yang terjadi saat aku mencoba kembali ke ragaku, dengan sekuat tenaga aku ingin kembali ke tubuhku. Ketika aku sudah mencapai tubuhku tiba-tiba gelap, gelap gulita.

TO BE CONTNUED

NAH Gan Kalo ceritanya bagus nanti ane bikin lanjutannya.. emoticon-Ngakak
jadi need coment ya gan,,,??? emoticon-Ngakak jangan biarin pos ane sepi emoticon-Sorry
nunggu cerita kelanjutannya puh emoticon-Salaman
Quote:


oke oke gan.. emoticon-Big Grin makasih komennya emoticon-Kiss
assalamualaikum mbah mohon maaf apabila newbie ini lancang emoticon-Smiliesudahkah izin terlebih dahulu kepada moderator setempat ? terlebih cerita ini bersambung sambung. terima kasih emoticon-Smilie
Quote:


ohh,,, maaf gan.. emoticon-Sorry saya kurang tau,, dan ini cara izinnya gimana ya,,?? makasih infonya emoticon-Peluk
Quote:


aku hanya sekedar mengingatkan mbah emoticon-Smilie
klik aja ini
Quote:


iya kang emoticon-Ngakak saya baru post pertama kali ini jadi kurang paham.. thx infonya gan emoticon-Kiss
salah tempat

cerbung d forum sebelah
Quote:


minta surat keterangan RT/RW dulu gan baru ke momodnya.

btw, lanjutin ceritanya dong, kentang nih..
lumayan awalnya gan
Quote:


di kategori apa gan..?? maklum newbie se newbie-newbienya emoticon-Ngakak makasih infonya gan.. emoticon-Kiss
Quote:


emoticon-Ngakak makasih gan emoticon-Kiss mungkin besok ane lanjut kalo nggak lagi kerja.. btw makasih komennya gan emoticon-Salaman
Hhahahahahahaha ini mah kayak cerita insidious emoticon-Ngakak
buat cerita horor udah tritnya mbahe emoticon-Malu (S)
horor banget emoticon-Takut
Quote:


iya tah,??? wahhh,, emoticon-Ngakak ane malah kurang tau tuh film kaya gimana... nanti di episode selanjutnya akan di perbaiki gan.. terima kasih emoticon-Kiss
Quote:


whahahah.. emoticon-Big Grin jadi malu.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) masih amatir gan.. emoticon-Ngakak makasih komennya ya,,??? emoticon-Kiss
Quote:


ohh... dimana gan kategorinya...??? makasih informasinya gan emoticon-Kiss
@TS: cerita'a seru, tp salah kamar seperti'a... Dan yg paling terlihat justru TS lg kejar setoran, komen aja di pisah gak multi quote, cerita pun pakai di pisah2.. Momod'a galak loh, nanti disembur loh emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwk maaf gan masih new,, oke oke gan.. makasih informasinya,, emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Salaman
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak yaelah pake di sambung segala
×