alexa-tracking

TESTIMONIAL | GarasiSoftware

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53845c3fab07e724458b46e3/testimonial--garasisoftware
TESTIMONIAL | GarasiSoftware
CONTACT PERSON
Quote:

[url=ymsgr:sendIM?garasisoftware][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=garasisoftware&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

*ym ane online terus gan, chat aja walaupun gambar diatas offline

No HP/Wa 089688799722
Pin BB 7CB34D64
iMessage: garasisoftware@yahoo.com




Ane Salah Apa Gan :(

Quote:Original Posted By dhanijoe
Mau Kasih testi buat agan 1 ini transaksi nya gilaaa cepet amaaatt emoticon-Ngakak
ga ada 1 menit akun ane langsung DONAT emoticon-Ngakak juuuooosss pokok nya

TOP DAH AGAN SATU INI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buat yang lain ga usah ragu buat transaksi di sini emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mahasiswa.gila
PARAH !!!

Ini agan bener bener PARAH gak bener !!!

Apaan coba ane gak pake sms ato apa lgs transfer sesuai nominal ke BCA cuma sms dengan format sesuai lapak tiba2 dah Donat gak sampe 5 menit emoticon-Stick Out Tongue

Very fast response dan Recomended seller banget deh..

emoticon-Recommended Seller

Regards.


Quote:Original Posted By fajarrulloh
MANSTAB NIHH AGAN INIemoticon-Angkat Beer
GK SAMPAI 5 MENIT UDAH JADI DONATORR ANE

SO JGAN RAGU TRANSAKSI DGN AGAN SATU INI
BTW SORRY KLO ANE KIRIM PULSANYA TADI AGAK LAMA COZ AGAK TROUBLE JARINGAN DISINI
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By luckebest
salah ane sendiri sih, transfer malem2, agannya udah tidur emoticon-Ngakak
tp pagi abis subuh di sms proses udah DONE, thanks gan emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By belle.hair
MANTAPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
^_______________________^
Ane udah jadi kaskus donat


Quote:Original Posted By greenforce666
Buat agan" jangan ragu" nih ama agan yang satu ini pelayanan nya sopan cepet bgt prosesnya berkat bantuan agan ini akhirnya ksampean jg jd donatur di tunggu cendolnya gan


Quote:Original Posted By denniver
Testi dari ane gan.. ID ane ini uda lama tapi gak pernah dibuka, pas ane buka langsung niatan mau aktif ngaskus.
Sms agan ini langsung transfer, ID ane jadi donatur. siiip banget.
fast respon. ane sukaa emoticon-Shakehand2
emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By one45
emoticon-mail SMS DIKIRIM... SAMBIL NUNGGU PERUBAHAN ID DONAT NIIIH...
emoticon-Cool


Quote:Original Posted By one45

mantaaaap,, sudah berubah jadi donat ID ane emoticon-Kiss emoticon-Kiss
tengkyu agan garasisoftware ,,,, buat yang lain yang mau upgrade id ke donat, jangan ragu deh sama agan yang satu ini... fast respone bener,,,
maaf baru kasih testimonial gan, abis dari jalan, baru bisa online lagi...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
ditunggu cendol segarnya ganemoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By 6olden5ix
Mau ngasih testi neh...
Add pin bb, bbm bentar tanya", transfer duit, gak lama kemudian berubah deh jadi kaskus donatur emoticon-Cendol (S)

Pokoknya agan bayu
emoticon-I Love Kaskus (S) Recomended Seller emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By skyJRvharendra
Lapor gan, tag ane dah kaskus DONAT aja ni, cepet banget. TQ gan


Quote:Original Posted By tommysugito
Recommended seller emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By edidimen
ok gan, mantab dah buat agan yg satu ini, ane baru kirim uang , baru 5 menit ud nemplok tuh kaskus donatur di tangan ane mantab dah


Quote:Original Posted By chumchumx
Baru Bangun Tidur Buka Kaskus Udah Jadi Donat emoticon-Matabelo

Spoiler for Jangan Dibuka !!!:


emoticon-Recommended Seller dah Buat Agan Ini emoticon-Malu (S)

Oh iya emoticon-Malu (S) .. Kalau Antrian ISO tinggal dikit lagi BBM ane aja ya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Mr Pwa
respon bagus. transfer ga sampe 5mnt jd donat.
thx om emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By modolratol
lapor juragan, dalam semenit saya lgsg iso. terimakasih kang, hehe. minta cendol ya... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By kertasjingga
5 menit langsung jadi donat ane walaupun sebulan...
keren..

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fajarrulloh
MANTAB DAH AMA AGAN INI
UDAH DUA KALI TRANSAKSI DONAT KASKUS SELALU NYAMAN emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
DAN JUGA CEPET PROSESNYA
emoticon-thumbsup
SO JGN RAGU TRANSAKSI AMA AGAN SATU INIemoticon-shakehand
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By scooter69
Sudah donator gan , thxxx ya gan
Semoga sukses

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Sulung Lee
mantapp satu ini cepat banget emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By echo_utt


Payment Sent (Unique Transaction ID # 4PJ91923Y1159832B)
Subjectemoticon-Stick Out Tongueayment woocommerce


Quote:Original Posted By Fajarajalah
emoticon-Matabelo mangstabbb


Quote:Original Posted By in.my.mind
dah masuk group emoticon-Angkat Beer
ditunggu gan update an nya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sweetpaseo
Hadoh ane mau ikutan yg diskon donk. PM account paypainya beserta nominal kalo dikasih. Minta YM dan nomor HP biart jadi pren sekalian bisa tanya jawab gan seputar woocommerce. Thanks.


Quote:Original Posted By flomobunny
transaksi mulus, fast response nih si agan..makasih ya gan..

sekarang ane balik lagi berkutat pake themes+extension dari agan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By himuken
Mantabbb.. 5 menit langsung diinvite FB. emoticon-Kiss
Koleksi theme dan extension nya nambah terus...

Buruan yg lain pd gabung biar si boss modalnya kuencenggg emoticon-Ngacir2
buat nambah koleksi banyak, yg untung kita2 juga...

RECOMMENDED SELLER lah intinya.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sweetpaseo
Mantep dah koleksi si agan ganteng satu ini. Gara2 dia ane irit beli pluginsnya. emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By pemudakomputer
gan ane minat nihi...300rb kan ya gan buat semuanya?
ane buat pemakaian pribadi kok gan, lg ada diskon nggak gan..hehehe
minta nomer rekening gan...


Quote:Original Posted By pemudakomputer
terima kasih sudah fast respon gan...
mantap deh, jangan ragu untuk transaksi dengan agan ini
transfer dan langsung di add ke groupnya

trusted seller emoticon-Toast


Quote:Original Posted By goodaddict
terima kasih emoticon-Shakehand2 transaksi lancar,,tinggal download nih


Quote:Original Posted By mycharvel
Extention dan theme sebanyak itu agan beli legal semua??? emoticon-Matabelo
Anjriiiit agan tajir bangeets emoticon-Big Grin

Kalo geto ane pesan gan, mohon di PM detil rekeningnya.


Quote:Original Posted By nf zed
hoooiiii.. knp gak kemaren2 bikin trit ini???
Minta no rekeningnya masbro. PM yach. Minat berat neh


Quote:Original Posted By bobobotak
mantep bener euy group nya..ribuan dollar ngempeeeeerrr emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By AaLz
Semalem Udah transfer, pagi ini cuma bisa takjub ngeliatin koleksi Themes ama Plugin nya di grup FB si Agan ini..
Worth to buy bgt dengan 300rb, bisa berhemat banyak.

Thx gan sukses lapaknya n di tunggu update2 selanjutnya...
Kereeenemoticon-Jempolemoticon-Jempol


Quote:Original Posted By nf zed
wah...koleksi theme dan plugin nya bnyk bgt..
Fast response, pagi2 sdh bls sms ane...hehe thx bro


Quote:Original Posted By mycharvel
Baru join di grup FB, ngeriiiii kali koleksi si agan ini, percumalah nyari yg gratisan di forum2, ane udah berkelana di forum2, yg ada corrupt atau ada backdoor. emoticon-Big Grin

Tulung passwordnya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By lapis_legitz
Mantep bgt dah! begitu masuk grup, langsung liat koleksi si agan,
scroll turun - naik sampe bingung mana yg mau di download dulu emoticon-Matabelo

worth it bgt lah! emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By taszwan
ahaa, akhirnya join jg, setelah menunggu beberapa jam keliatan juga nih list sakti si agan di grup FB,,
AMAZING emoticon-Matabelo

thanks gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By fortico
Bagi Agan - Agan yang lagi cari / belajar tentang woo commerce, ayo Gabung disini, Ane ngga nyesel, dengan harga segitu banyak yang didapat dengan kualitas premium.

TESTIMONIAL | GarasiSoftware




Quote:Original Posted By segobungkus01
iya, gw minta maaf sudah ngrepotin gan, tp memang masalahn tadi itu belum ada invitation atau notif yg masuk. ini baru masuk setelah bikin akun baru.... hadeuh... gara2 fb atau google nih jadi salah paham sama si agan diatas.

Ane kasih "RECOMMENDE SELLER " deh. Sekali lagi sori gan, sudah bikin pontang panting emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By broxterkid
Manteb Gan
Recommended Seller banget lah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By k3ndr0
Setelah menunggu hujan yang tak kunjung reda akhirnya dilakukan proses transfer antar bank.
Tanpa menunggu lama proses invite grup terealisasi.
Dan setelah liat isinya....buset maknyus bener menu filenya emoticon-Ngakak
RECOMENDED SELLER....!!! emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By merdekastudio
Lapor udah transfer tapi belum ada balasan. Di YM belum dibalas.
Tulisan ini akan berubah menjadi testi jika orderannya sudah diproses.


Quote:Original Posted By jijaybajay
gan, mo kasih testi:

ane join jg FB grupnya. maknyoss, ane dpt theme yg diinginkan dan pluginnya kebanyakan update semua.

ditambah lagi ya gan yg laen2nya. emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By mahogaring
habis transaksi dan worth it banget lah 300 ribu untuk themes sebanyak itu. gratis update pula theme2nya. agannya juga fast respons banget, tanya2 lwt sms kyk smsan sama si do'i emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By c1m0t
mumpung lagi diskon kemarin gabung deh di grup nya...
lumayan irit dengan 195 rb dpt theme + plugin banyak emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By 0t0ng
Testi fast respon agan ini
emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By oic1209
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup 2 jempol buat bro bayu.... koleksi themes dan extensionnya ajib dah...thx udah gabung di FB grupnya. Harga cucok dikantong....emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kaskus.hunt3r
agan ini servicenya muantep emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cowobreng
Thanks buat agan garasisoftware.
Ane Udah berhasil masuk grup nih , kumpulan themes+ekstensi nya bikin idung ane mimisan emoticon-Matabelo emoticon-Belomatabelo

Proses cepet, abis transfer langsung di masukin grup. Manteppppp, tinggal donlodddd!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nekocat
Ane baru minggu lalu join group ini, dan sumpah ga nyesel! koleksi themes ama plugins woocommerce nya lengkap banget! thx ya gan.

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ciptanegara
Baru hari ini ketemu thread yang super murah meriah..bermanfaat banget nih untuk yang baru mau coba-coba buka Online Store seperti ane.

Terus update ya ...



Quote:Original Posted By mvagusta99
hehe.. nunggu diskonan 50% an nya dlu deh.. kayaknya koleksi agan sat ini mantab2..kalo ada diskonan tolong kabarin ane ya gan.. thanks


Quote:Original Posted By tonbad
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller agan ini sangat ramah dan fast respon ane cuma minta satu plugin eh malah dikasih temen2x tu plugin yang banyak. Mengingat bahaya script nulled mending beli plugin disini yang update.. Thanks gan


Quote:Original Posted By mckenzie
Gan,
ane dah download, hehehe

mantap dah, responsif banget jadi seller


nah, pm passwordnya dong gan


Quote:Original Posted By .sunday
gan, pm in rek promonya dong emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Vocalunatic
Gan, ane yang order kmrn sore yang. Invate sudah ane trima. Baru coba donlot, tapi belum ane coba instal. Mungkin nanti malam klo ga ada halangan coba instal. emoticon-Big Grin

Respon agan ini cukup cepat dan tanggap. Jangan ragu yang pengen order dengan agan garasisoftware


Quote:Original Posted By blackbandit.inc
minat ama promo 155 nya gan.....


Quote:Original Posted By supelmen
ane udah tfr promo bri gan ... cek pm ya emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By alamcy
gan ane minat nih sama promo 155 nya, pm ya gan ..


Quote:Original Posted By puridivi5445
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ALHAMDULILLAH DAH AKU DOWNLOAD GAN THEME-THEME NYA
HARGANYA PAS DIKANTONG, TAPI DAPAT FITUR SCRIPT YANG BERLIMPAH DAN UPDATE DI INFO IN, MAKASIH GAAN...

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


kalo yang woo yangseperti ini bisa request gak gan...
minat banget yang seperti itu gaaan,,, trims



Quote:Original Posted By astridHP1990
Makasih sebelumnya gannn..
mau ngasih testi ajaa nih, udah masuk pesenan email ane, lancar, cepet, harga dijamin termurah sekaskus gan!!

+donatnya juga mantab..

Recomended seller deh gan. Boleh dong ijo-ijonya emoticon-Smilie emoticon-Toastemoticon-Toast


×