alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53844a28138b46674e8b4685/minta-tolongtanya-pelet-daarah-mens-perempuan
(minta tolong)tanya. pelet daarah mens perempuan
Assalammuallaikum waroh matullohi
wabarokatuh.. Permisi sesepuh-sesepuh di sini saya numpang tanya puh, sekitar+-3 bulan yang lalu sodara sAya gila perempuan.dan ngebet banget pengen nikahin itu perempuan, di lihat dari tingkah lakunya memang enggak wajar,semestinya anak minta nikah, trus ibunya ke salah satu kyai buat menanyakan kenapa bisa gitu dan sering marah2, dari sang kyai sodara ane katanya udah kena pelet darah mens si pacaranya ( di taruh makanan trus kemakan sodara ane) . Nah yang mau saya tanyakan, apakah pelet semacam itu memang benar adanya puh dan kalaupun ada bagaimana mengatasinya puh, sebelumnya saya ucapkan terimkash buat sesepuh2 dsini emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By tujuh.january
Assalammuallaikum waroh matullohi
wabarokatuh.. Permisi sesepuh-sesepuh di sini saya numpang tanya puh, sekitar+-3 bulan yang lalu sodara sAya gila perempuan.dan ngebet banget pengen nikahin itu perempuan, di lihat dari tingkah lakunya memang enggak wajar,semestinya anak minta nikah, trus ibunya ke salah satu kyai buat menanyakan kenapa bisa gitu dan sering marah2, dari sang kyai sodara ane katanya udah kena pelet darah mens si pacaranya ( di taruh makanan trus kemakan sodara ane) . Nah yang mau saya tanyakan, apakah pelet semacam itu memang benar adanya puh dan kalaupun ada bagaimana mengatasinya puh, sebelumnya saya ucapkan terimkash buat sesepuh2 dsini emoticon-Smilie


iya memang ada masalah media untuk jin bisa apa saja tempat kotor bisa di jadikan media ane hanya sarankan untuk kyai itu meruqyahna emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By oonabah


iya memang ada masalah media untuk jin bisa apa saja tempat kotor bisa di jadikan media ane hanya sarankan untuk kyai itu meruqyahna emoticon-Big Grin


Terima kasih puh jawabanny emoticon-Smilie coba nnti saya sarankan ke ibu sodara ane emoticon-Smilie soalnya kmrn. Sempat sembuh udah melupakan,tapi seminggu ini umat lagi puh dia ngamuk2 ,
Quote:Original Posted By tujuh.january
Assalammuallaikum waroh matullohi
wabarokatuh.. Permisi sesepuh-sesepuh di sini saya numpang tanya puh, sekitar+-3 bulan yang lalu sodara sAya gila perempuan.dan ngebet banget pengen nikahin itu perempuan, di lihat dari tingkah lakunya memang enggak wajar,semestinya anak minta nikah, trus ibunya ke salah satu kyai buat menanyakan kenapa bisa gitu dan sering marah2, dari sang kyai sodara ane katanya udah kena pelet darah mens si pacaranya ( di taruh makanan trus kemakan sodara ane) . Nah yang mau saya tanyakan, apakah pelet semacam itu memang benar adanya puh dan kalaupun ada bagaimana mengatasinya puh, sebelumnya saya ucapkan terimkash buat sesepuh2 dsini emoticon-Smilie


Bold : sorry to say .. bila seseorang kena nyang entuh ..... gejala nya kagak kayak gitu emoticon-Stick Out Tongue

Bold Biru : ada .. walopun ane bukan sepuh .. ane jawab teges .. Ade emoticon-Wink

Bold Majenta : sepanjang nyang ane tahu... sorry to say .. gk ada .. karena apa ???? hihihih ... jawabannya berkaitan dengan jawaban ane nyang bold item :P

dan bagi kaum hawa nyang mengamalkannya ... semoga laknatNYA tercurah ruah atas mu .. emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By gajah.tewur


Bold : sorry to say .. bila seseorang kena nyang entuh ..... gejala nya kagak kayak gitu emoticon-Stick Out Tongue

Bold Biru : ada .. walopun ane bukan sepuh .. ane jawab teges .. Ade emoticon-Wink

Bold Majenta : sepanjang nyang ane tahu... sorry to say .. gk ada .. karena apa ???? hihihih ... jawabannya berkaitan dengan jawaban ane nyang bold item :P

dan bagi kaum hawa nyang mengamalkannya ... semoga laknatNYA tercurah ruah atas mu .. emoticon-Berduka (S)


Emang gejalanya harusnya gimana mbahe??
pelet yg ditaruh dimakanan emang mantabs gan efeknyaemoticon-Takut (S) apa lagi cirikbaradang yg dibuat dari tinjaemoticon-Takut (S) apa lagi yg darah mensemoticon-Takut (S) kalo dibali udah termasuk cetikemoticon-Frown
cara ngobatin na coba pake cara poison by poison masalah na hubungan na sama kotoranemoticon-Peace
kalo nga sembuh juga harus make cara yg ane sendiri nga bakalan share dimariemoticon-Peace
itu beneran po? emoticon-Bingung (S)
kok serem yiak emoticon-Takut (S)
kalo pelet dari darah cowok nggak ada kan? emoticon-Takut
Quote:Original Posted By _Harry_
pelet yg ditaruh dimakanan emang mantabs gan efeknyaemoticon-Takut (S) apa lagi cirikbaradang yg dibuat dari tinjaemoticon-Takut (S) apa lagi yg darah mensemoticon-Takut (S) kalo dibali udah termasuk cetikemoticon-Frown
cara ngobatin na coba pake cara poison by poison masalah na hubungan na sama kotoranemoticon-Peace
kalo nga sembuh juga harus make cara yg ane sendiri nga bakalan share dimariemoticon-Peace


Jgn di share puh, pm ane aje emoticon-Frown emoticon-Frown

Salken puh emoticon-Salaman
Segera diselesaikan permasalahannya

Semoga lekas sembuh
Quote:Original Posted By Kaijjinmaru


Emang gejalanya harusnya gimana mbahe??


tauk deh .. pan gajah bukan pemerhati pelet emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By _Harry_
pelet yg ditaruh dimakanan emang mantabs gan efeknyaemoticon-Takut (S) apa lagi cirikbaradang yg dibuat dari tinjaemoticon-Takut (S) apa lagi yg darah mensemoticon-Takut (S) kalo dibali udah termasuk cetikemoticon-Frown
cara ngobatin na coba pake cara poison by poison masalah na hubungan na sama kotoranemoticon-Peace
kalo nga sembuh juga harus make cara yg ane sendiri nga bakalan share dimariemoticon-Peace

black : in most cases 99% uncured, 1% cases cured by accident. 99% di sini bukan karena tidak bisa di obati, tetapi lebih kepada synthom / gejala nya nyang ..............

biru : hihihihi... really...

@kaum hawa ... hati hati .. kalian secara harafiah telah memiliki media pelet alami yang menjadi ujian bagi kalian
dikeyakinan ane dah di tulis bahwa besok ada tempat yang isinya sebagian besar adalah wanita .... emoticon-Smilie @kaum hawa .. tetaplah berusaha untuk tidak menjadi bagian dari sebagian besar tersebut ..

pelet dengan media tersebut memiliki 2 fungsi yang biasanya dijadikan alasan ..
bagi wanita biasa : mengunci pasangannya agar enggak nakal di luar
bagi wanita gak biasa : mengunci pasangannya agar bisa di keruk hartanya sebanyak banyaknya.

kalo di tanya mana diantara dua fungsi bagi ke dua golongan wanita tersebut yg baik ??? jawaban ane satu "TIDAK ADA YG BAIK" walopun alasannya adalah untuk mengunci pasangan sehingga enggak serong dan rumah tangga rukun selalu ...

salam ..

Quote:Original Posted By ayas29
itu beneran po? emoticon-Bingung (S)
kok serem yiak emoticon-Takut (S)
kalo pelet dari darah cowok nggak ada kan? emoticon-Takut

bold : oyi ..
biru : gak ada, tetapi dalam beberapa kasus cowok lah yang secara tidak langsung membuat seorang wanita akhirnya cupet nalar, cupet hati, cupet fikir dan mengambil cara pintas menggunakan media pelet tersebut emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Iron.Vendetta
kalo minyak pelet yg ditetesin ke makanan gimana tuh ?
baru tau cewe yg melet cowo,nggak laku kali ya cewenya emoticon-Hammer2


jangan meremehkan wanita .. sekejam kejamnya dan sebengis bengisnya pria, itu tidak ada apa apanya bagi wanita bila dia mau ...

makanya ampe di keyakinan ane di tulis bahwa besok di suatu tempat ada tempat yang isinya sebagian besar wanita .. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By gajah.tewur


tauk deh .. pan gajah bukan pemerhati pelet emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Smilie


black : in most cases 99% uncured, 1% cases cured by accident. 99% di sini bukan karena tidak bisa di obati, tetapi lebih kepada synthom / gejala nya nyang ..............

biru : hihihihi... really...

@kaum hawa ... hati hati .. kalian secara harafiah telah memiliki media pelet alami yang menjadi ujian bagi kalian
dikeyakinan ane dah di tulis bahwa besok ada tempat yang isinya sebagian besar adalah wanita .... emoticon-Smilie @kaum hawa .. tetaplah berusaha untuk tidak menjadi bagian dari sebagian besar tersebut ..

pelet dengan media tersebut memiliki 2 fungsi yang biasanya dijadikan alasan ..
bagi wanita biasa : mengunci pasangannya agar enggak nakal di luar
bagi wanita gak biasa : mengunci pasangannya agar bisa di keruk hartanya sebanyak banyaknya.

kalo di tanya mana diantara dua fungsi bagi ke dua golongan wanita tersebut yg baik ??? jawaban ane satu "TIDAK ADA YG BAIK" walopun alasannya adalah untuk mengunci pasangan sehingga enggak serong dan rumah tangga rukun selalu ...

salam ..


bold : oyi ..
biru : gak ada, tetapi dalam beberapa kasus cowok lah yang secara tidak langsung membuat seorang wanita akhirnya cupet nalar, cupet hati, cupet fikir dan mengambil cara pintas menggunakan media pelet tersebut emoticon-Smilie emoticon-Smilie


sereemmmmm yiak emoticon-Takut
Quote:Original Posted By davelavega
Segera diselesaikan permasalahannya

Semoga lekas sembuh


Quote:Original Posted By _Harry_
pelet yg ditaruh dimakanan emang mantabs gan efeknyaemoticon-Takut (S) apa lagi cirikbaradang yg dibuat dari tinjaemoticon-Takut (S) apa lagi yg darah mensemoticon-Takut (S) kalo dibali udah termasuk cetikemoticon-Frown
cara ngobatin na coba pake cara poison by poison masalah na hubungan na sama kotoranemoticon-Peace
kalo nga sembuh juga harus make cara yg ane sendiri nga bakalan share dimariemoticon-Peace


kemarin ayah sodara ane itu sempat berfikir untuk menyerah saja , dan merestui nya emoticon-Smilie tapi saya kurang tau kelanjutannya kayak gmn, awal bulan ini sempat sembuh dan hampir rela melepaskan cwe itu cuman seminggu terakir ini uring2an trus sodara ane itu sampe mukul kaca bifet sampe pecah, dan juga sodara(pakde nya korban) ane yg ngajak orang tuanya ke kyai buat nyembuhin dia, dia tuntut gara2 ngajak ke kyai dan misahin dia sama pacarnya emoticon-Frown, ya kita semua cuman bisa berdoa saja puh, semoga kluarga dberi ketabahan ke iklasan dlam menghadapi ujian ini emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Iron.Vendetta
kalo minyak pelet yg ditetesin ke makanan gimana tuh ?
baru tau cewe yg melet cowo,nggak laku kali ya cewenya emoticon-Hammer2


Gan gan cowok sukses itu berada di tangan wanita , cowok blangsak rusak itu bisa dari wanita , ketiga godaan terbesar dari cowo itu salah satunya wanita , jd se bengis nya laki masih kalah gan bengisnya ama cewe klo di mau dan udah kalap

Pelet dari wanita itu dari ujung rambut ampe ujung kaki wanita bisa di jadiin media melet ampe udah jd jenazah nya pun bisa di jadikan pelet emoticon-Frown

Back ke pertanyaan ts mengenai pelet darah mens ngg gt tanda nya , tanda nya salah satunya dia akan bengong kek orang linglung klo pernah liat sukma di iket kurang lebih kek gt , cara ngobatinya ribet alias riweh bukan berarti tidak bisa emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By tujuh.january




kemarin ayah sodara ane itu sempat berfikir untuk menyerah saja , dan merestui nya emoticon-Smilie tapi saya kurang tau kelanjutannya kayak gmn, awal bulan ini sempat sembuh dan hampir rela melepaskan cwe itu cuman seminggu terakir ini uring2an trus sodara ane itu sampe mukul kaca bifet sampe pecah, dan juga sodara(pakde nya korban) ane yg ngajak orang tuanya ke kyai buat nyembuhin dia, dia tuntut gara2 ngajak ke kyai dan misahin dia sama pacarnya emoticon-Frown, ya kita semua cuman bisa berdoa saja puh, semoga kluarga dberi ketabahan ke iklasan dlam menghadapi ujian ini emoticon-Smilie


100% bukan gejala kena pelet dengan media spt yang jadi judul thread enih ... emoticon-shakehand
emang ada yang ky gt , temen ane jg dulu pernah kena tp alhamdulillah udah ga emoticon-Matabelo
btw namanya siapa? tgl lahir brp? dan nama ibunya siapa? biar sepuh" disini bantu , insya allah. emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By tujuh.january


Terima kasih puh jawabanny emoticon-Smilie coba nnti saya sarankan ke ibu sodara ane emoticon-Smilie soalnya kmrn. Sempat sembuh udah melupakan,tapi seminggu ini umat lagi puh dia ngamuk2 ,


boleh tau nama ortu pacarna puh
Quote:Original Posted By 260909
emang ada yang ky gt , temen ane jg dulu pernah kena tp alhamdulillah udah ga emoticon-Matabelo
btw namanya siapa? tgl lahir brp? dan nama ibunya siapa? biar sepuh" disini bantu , insya allah. emoticon-shakehand


Ini nama yg siapa puh,sodara saya atau yg perempuan,emoticon-Smilie. Quote:Original Posted By gajah.tewur


100% bukan gejala kena pelet dengan media spt yang jadi judul thread enih ... emoticon-shakehand


Oh bukan pelet ya puh emoticon-Smilie sodara ane itu kena apa puh?? Apa emg cuman kasmaran saja emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By oonabah


boleh tau nama ortu pacarna puh


Saaya kurang tau puh namanya, tapi emg bapaknya itu katanya yg org pinter puh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By tujuh.january


Saaya kurang tau puh namanya, tapi emg bapaknya itu katanya yg org pinter puh emoticon-Smilie


kalau pintar knp ndak ruqyah aja