alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538421af0f8b463c7b8b468f/testimonial-barjo
********** Testimonial BARJO ********
Beberapa kumpulan caci maki untuk barjo
Quote:Original Posted By kesukannanonano


set cepet banget gan udah jadi donator aja ane
gak usah ragu dah beli di agan yang satu ini
bener2 emoticon-Recommended Seller
dijamin topcer transaksi cepat harga kaki 5 kualitas bintang 5 emoticon-Shakehand2


********** Testimonial BARJO ********

Quote:Original Posted By rianpurba

Ga sampe berapa menit udah langsung ada tag donat aja..emoticon-Matabelo
Mantap banget si agan yang satu ini.
Dengan begitu ane nobatin jadi Recsel
********** Testimonial BARJO ********
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Lain kali kalau ada promo gini lagi ane mampir dah emoticon-Cendol (S)
Ijo-ijonya besok ya gan emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By mantancalon
ebuset kok ane udah kaskus donat lagi sih gan?
AJIB BENER NIH AGAN KURANG DARI 5 MENIT UDAH JADI DONAT AJA.
thanks ya gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By freezeolstore
Eh buset dah..

Baru selesai ngetik ID.. Eh uda jadi Donatur aja..

Tangan dewa agan 1 ini. FAST respon bgt..

Ane bakal langganan terus gan..

Buat yang laen jangan ragu ma agan ini
RECOMENDED SELLER bgt !!

Super Cepat + bisa bayar pake Pulsa lg..

Thx bgt Gan

Quote:Original Posted By chhayo.


Buset sama ts ane belon transer udah di donatin duluan.. emoticon-Belo emoticon-Ngakak (S)
Thx om, semoga suskse & lancar jualannya. emoticon-Recommended Seller

********** Testimonial BARJO ********


Quote:Original Posted By kesukannanonano


set cepet banget gan udah jadi donator aja ane
gak usah ragu dah beli di agan yang satu ini
bener2 emoticon-Recommended Seller
dijamin topcer transaksi cepat harga kaki 5 kualitas bintang 5 emoticon-Shakehand2


********** Testimonial BARJO ********



Quote:Original Posted By rianpurba

Ga sampe berapa menit udah langsung ada tag donat aja..emoticon-Matabelo
Mantap banget si agan yang satu ini.
Dengan begitu ane nobatin jadi Recsel
********** Testimonial BARJO ********
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Lain kali kalau ada promo gini lagi ane mampir dah emoticon-Cendol (S)
Ijo-ijonya besok ya gan emoticon-Salaman



Quote:Original Posted By mantancalon
ebuset kok ane udah kaskus donat lagi sih gan?
AJIB BENER NIH AGAN KURANG DARI 5 MENIT UDAH JADI DONAT AJA.
thanks ya gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By freezeolstore
Eh buset dah..

Baru selesai ngetik ID.. Eh uda jadi Donatur aja..

Tangan dewa agan 1 ini. FAST respon bgt..

Ane bakal langganan terus gan..

Buat yang laen jangan ragu ma agan ini
RECOMENDED SELLER bgt !!

Super Cepat + bisa bayar pake Pulsa lg..

Thx bgt Gan



Quote:Original Posted By chhayo.


Buset sama ts ane belon transer udah di donatin duluan.. emoticon-Belo emoticon-Ngakak (S)
Thx om, semoga suskse & lancar jualannya. emoticon-Recommended Seller

********** Testimonial BARJO ********

WARNING SELLER INDIKASI PENIPU DAN ZOMBIE !!!!!!!! (06 Juni 2014)

TS PENIPU WASPADA !!!

100% FIX KLONINGAN, TESTIMONIAL POSTING KOMENTAR SEMUA KLONINGAN !!!


Bukti: http://www.kaskus.co.id/profile/view...assified/37822


100% ZOMBIE emoticon-Ngakak


-----------------------------------------------------------------------------------------

Sebelum transaksi baca dulu kasus penipuan yang dilakukan orang ini :

http://www.kaskus.co.id/profile/viewallposts/38216

http://www.kaskus.co.id/profile/view...osts/3776155/7

http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/5859419

http://www.kaskus.co.id/profile/view...hreads/2724236

http://www.kaskus.co.id/profile/view...ssified/252401

http://www.kaskus.co.id/profile/view...fied/3723261/2

http://www.kaskus.co.id/profile/view...hreads/3939042

www.kaskus.co.id/thread/52d543f60e8b462c61000137/jasa-pembelian-dan-perantara-barang-dari-ebayamazonetc-sampai-depan-pintu-rumah

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...398b46df/114/-

http://www.kaskus.co.id/thread/52f82...orban-fitnah/1

http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/6538879

http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/4022481

-----------------------------------------------------------------------------------------

WASPADA DENGAN ORANG INI, BERIKUT SALAH SATU REKENINGNYA:

BCA JONI ERIYANTO 0095504588
BCA SUPRI RIYADI 8715016075
BCA Aripin Sanjaya 8545092642
BCA Ferry (akan menyusul nanti emoticon-Ngakak)

MANDIRI : BOWO SUSILO 9000003429488
MANDIRI JONI ERIYANTO 9000019724153
MANDIRI ARIF GUNAWAN 9000015087175
MANDIRI BAMBANG RIANTO 9000010352574
MANDIRI VONNY CHRISTINA PRAJOGO 1350010442505

BRI : Abi Setiawan 001601048306502

BNI:
BNI YANI HARIYANI 0293808658



SALAM

emoticon-Betty

MAHO
orang di atas ane spammer gak jelas mohon di blacklist