alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5383f82e128b4673038b46a7/hot--otomatis-menambang-bitcoin-setelah-10-hari--1-btc---600
[ HOT ] Otomatis Menambang Bitcoin Setelah 10 Hari [ 1 BTC = $ 600 ]
udah taukan BItcoin ??? kalau udah yo' ikutin langkah2nya :maju

LANGKAH PERTAMA
1. Daftar dulu om [klik banner dibawah]
[ HOT ] Otomatis Menambang Bitcoin Setelah 10 Hari [ 1 BTC = $ 600 ]
2. jika sudah sukses daftarnya , ingat baik2 alamat Bitcoin adrdressnya
bisa kita liat ketika kita klik Tombol Fund Account Nanti akan om liat alamat BTC cexionya
LANGKAH KEDUA
++ Daftar dulu disini btcclicks.com , jangan lupa masukkan alamat Bitcoin (wallet) yang dari cex.io tadi (yang ini kunci suksesnya ) minimal withdrawnya 0.1 mBTC kalau pengalaman ane mendapatkan 0.1 mBTC butuh waktu 9 hari.
++ Daftar disini juga freebitco.in trus ikutin aja langkah2 pendaftarannya, jangan lupa masukkan alamat Bitcoin (wallet) yang dari cex.io tadi karena (yang ini kunci suksesnya ) .
kalau yang ini minimal WD 0.00005460 BTC dan akan dikirimkan secara otomatis pada hari senin ( yang ini,
om harus ngeroll setiap jam untuk mendapatkan sejumlah BTC )
++ dan terakhir daftar disini juga coinad.com , jangan lupa masukkan alamat Bitcoin (wallet) yang dari cex.io tadi ( karna yang ini kunci suksesnya ) kalau yang ini withdrawnya minimal 0.15 mBTC , kalau pengalaman ane butuh 12 hari sampai dapat minimal Withdrawnya (WD)
++ dan satu lagi ltc4you.com daftar jangan lupa masukkan alamat LTC ( Litecoin ) cexio, karna yang ini kunci suksesnya trus klik game, masukkan chaptca , dan roll

RAHASIANYA INI !!!
Setelah om mendapatkan sejumlah mBTC yang om dapatkan dari situs2 diatas , ketika om melakukan WD ,
hasil WDnya akan masuk kealamat wallet dari cexio om tanpa adanya potongan BTC,

beda halnya kalo alamat BTC yang om masukkan berasal dari blockchain.info , ketika kita melakukan transfer ke alamat BTC Blockchain.info om akan dikenakan biaya transfer yang jumlahnya cukup banyak
setelah sekitar sepuluh harian berburu BTC secara manual sekarang saatnya kita berburu bitcoin secara otomatis
dengan melakukan pembelian GHs dengan BTC yang kita telah dapatkan tadi

masuk sini om ---> [ CEX.IO ] Menambang Bitcoin dengan Mudah untuk lebih jelasnya cara membeli GHs supaya kita tinggal tiduran dan Bitcoin pun terus kita dapatkan

Intinya semakin besar GHS yang om miliki maka semakin besar pula hasil tambang yang om akan dapatkan

cek harga Bitcoin

klalo om mau cek harga Bitcoin BIsa masuk disini coinmarketcap.com/
emoticon-Sundul Gan (S)
Maaf gan, nubi mo tny
Yg dimaksut nambang BTC tu gmn?
Pa gratis?
Trus GHS tu pa?
Quote:Original Posted By mbahwoo89
Maaf gan, nubi mo tny
Yg dimaksut nambang BTC tu gmn?
Pa gratis?
Trus GHS tu pa?
nambang BTC itu adalah kita mendapatkan BTC dari hasil menambang disalah satu tempat buat nambang BTC (Bitcoin)
GHS sendiri itu adalah kecepatan kita dalam menghasilkan BTC disalah satu tempat penambangan Bitcoin, semakin banyak GHS yang kita miliki maka semakin banyak pula Bitcoin yang bisa kita peroleh dari hasil pertambangan.

kurang lebihnya seperti itu yang bisa saya jelaskan emoticon-I Love Indonesia (S)

coinad.com lumayan ni sekali kliknya adsnya ada yang 1000an lebih satoshi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul Gan (S)
bantu sundul gannn... sekalian numpang sapa tau bermanfaat:

Anda Ingin Bebas Finansial..??
Ingin Uang Mengalir Terus ke
Rekening Anda..?? Apakah Anda
Ingin Memiliki Penghasilan Tanpa Batas..?? Ingin Merubah Hidup
Anda Saat ini Juga..??


INILAH SOLUSI TEPAT
UNTUK ANDA



Saatnya Saya Tunjukkan "Rahasia Ampuh"

"Bagaimana SAYA Bisa Menghasilkan
Rp. 1,2 JUTA dalam 24 JAM saja, Setelah
Menjalankan "SOFTWARE" ini, dan Profit
Dengan Cepat Mulai HARI INI Juga..!"

instal-->> aktivasi--->> rekening bertambah otomatis
silahkan disini:
>>> KLIK<<<
emoticon-Sundul Gan (S) biar banyak yang tau emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By akhzayn
nambang BTC itu adalah kita mendapatkan BTC dari hasil menambang disalah satu tempat buat nambang BTC (Bitcoin)
GHS sendiri itu adalah kecepatan kita dalam menghasilkan BTC disalah satu tempat penambangan Bitcoin, semakin banyak GHS yang kita miliki maka semakin banyak pula Bitcoin yang bisa kita peroleh dari hasil pertambangan.

kurang lebihnya seperti itu yang bisa saya jelaskan emoticon-I Love Indonesia (S)



makasih gan penjelasaannya

Quote:Original Posted By mbahwoo89


makasih gan penjelasaannya


sama2 om senang rasanya bisa membantu emoticon-I Love Indonesia (S)
Latium Coin bisa ditukar ke Bitcoin
Daftarnya disini daftar bisa didaftar di smartphone atau tablet juga
Setelah daftar jangan lupa confirm email dan ikuti langkah" di websitenya.
Kalo agan daftarnya dihari sabtu-minggu-senin maka harus tunggu sampai selasa pagi baru diaprove latiumnya jadi bersabar ya (jangan lupa sering cek email agan).
cara WD klik Reports -> Payouts to me -> isi address Latium -> Request Payment

Buka kotak dapat Bitcoin (1BTC, 0.5BTC, 0.1BTC, 0.05BTC)
box
Quote:Original Posted By donnywongso
New!!! Click2dad versi Litecoin
Daftar Langsung Dapat 1 mLTC
Withdraw/bayar tetap dengan wallet bitcoin
Daftar
kalo saya cuma pake ltc4u.com
cek postingan pertama
hasilnya lumayan om emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Matabelo sekarang cex.io telah melakukan penambahan fitur baru
sekarang kita bisa langsung menukarkan Bitcoin kita USD ataupun sebaliknya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane baru bikin akun bitcoin nih gan tersu ane harus ngapain ya emoticon-Bingung (S)
di CEX.IO apa harus ter verifikasi? klo tidak terverifikasi gmn ?
BC-PRIME
[ HOT ] Otomatis Menambang Bitcoin Setelah 10 Hari [ 1 BTC = $ 600 ]
silakan daftar untuk verfikasi kamu akan mendapatkan 12rb
dan jika kamu share link kamu mendapatkan 22%
register BC-PRIME


Biteminer cloudmining
[ HOT ] Otomatis Menambang Bitcoin Setelah 10 Hari [ 1 BTC = $ 600 ]
(15 kh/s gratis 4.5$) setara 50rb lebih..
register
Coba ni gan.. MENAMBANG BITCOIN GRATIS
dapet 0.00028800 BTC/hari. bisa di wd setelah mencapai 500.000 satoshi

Daftar Aja!!!

rekening pencairan bitcoin ke rupiah klik
Misi sepuh...
mau share wallet nih gan...
lumayan verifikasi id dapat 0,001 BTC...
tiap referal agan dapat 0,001 BTC Juga
Disini gan.... Monggo dicoba..
maaf kalau sebelumnya ada yang sudah ngepost
Misi sepuh...
Mau Share Tempat Nambang BitCoin gan...
Min WD 100.000 Coins atau setara 36.000 Satoshi...
Disini Gan Kalau Mau daftar
Spoiler for Bukti WD:

Spoiler for Bukti Transaksi Wallet: