alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5382e009c907e7d16b8b4647/puh-ane-mau-minta-tolong-dong-terawangin-rumah-ane-dong
puh ane mau minta tolong dong terawangin rumah ane dong
Case close
upload photo close up terbaru dari rmh saudara agan yang akan di terawang, sambil tunggu sesepuh turun dari pertapaan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By ATR42
upload photo close up terbaru dari rmh saudara agan yang akan di terawang, sambil tunggu sesepuh turun dari pertapaan emoticon-Takut


Ane ngaskus lewat hp gan
Quote:Original Posted By skyseven777


Ane ngaskus lewat hp gan

tetep bisa kali puh upload lewat kaskus tapi yang versi web
duduk di pojokan ajahemoticon-Big Grin
emang ada crita seyemnya di rumah itu ta mbah??emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ATR42
upload photo close up terbaru dari rmh saudara agan yang akan di terawang, sambil tunggu sesepuh turun dari pertapaan emoticon-Takut


Quote:Original Posted By crowdflower

tetep bisa kali puh upload lewat kaskus tapi yang versi web


emoticon-Sundul Gan (S) yg ane quote udah pada sepuh saketih ni gan... setelah bakar dupa, maka pegang..dan mainkan emoticon-Big Grin
numpang nyimak emoticon-Takut
Case close
Quote:Original Posted By ziganablack

emoticon-Sundul Gan (S) yg ane quote udah pada sepuh saketih ni gan... setelah bakar dupa, maka pegang..dan mainkan emoticon-Big Grin

memang jelangkung puh, datang tdk di undang & pulang tdk di antar emoticon-Takut
Numpang ngejogrok ya sepuh2.
Quote:Original Posted By ATR42

memang jelangkung puh, datang tdk di undang & pulang tdk di antar emoticon-Takut
Bs aja ente gan emoticon-Big Grin


banyak amat yg minta diterawangin rumahnya emoticon-Matabelo
apakah sedang musim terawang rumah saat ini ??
Quote:Original Posted By willtop
banyak amat yg minta diterawangin rumahnya emoticon-Matabelo
apakah sedang musim terawang rumah saat ini ??

inilah bedanya forsup dibanding forum yang lain emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By ATR42

inilah bedanya forsup dibanding forum yang lain emoticon-Jempol


beda gmana ?? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By willtop

beda gmana ?? emoticon-Bingung

di forsup salah satunya adalah dpt konsul terawangan emoticon-Matabelo & msh banyak yang lain spt di sub forum budaya & spiritual
BTW Beneran ada Kuntilanak merahnya, kirain cuma katanya... katanya... dan katanya..

Eh tapi koq anak kecil nya gak keliatan ya ?
Quote:Original Posted By ATR42

di forsup salah satunya adalah dpt konsul terawangan emoticon-Matabelo & msh banyak yang lain spt di sub forum budaya & spiritual


iya yah emoticon-Matabelo sampe2 kadang kunci ilang aja minta diterawangin
Quote:Original Posted By willtop


iya yah emoticon-Matabelo sampe2 kadang kunci ilang aja minta diterawangin


Kucing peliharaan kabur minta diterawangin emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By nogobawono


Kucing peliharaan kabur minta diterawangin emoticon-Hammer


ho oh
tapi nape gak ada yg minta terawang daleman cewe yg ilang yah emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By StiaR
BTW Beneran ada Kuntilanak merahnya, kirain cuma katanya... katanya... dan katanya..

Eh tapi koq anak kecil nya gak keliatan ya ?


Gan sepuh. Ane newbie ingin bertanya. Kenapa kuntilanak ada yang merah dan ada yang putih? Bedanya apa? Apakah yang merah lebih tinggi ilmunya dibanding yang putih? Dan kalau yang merah ketemu sama yang putih apa yang terjadi?