alexa-tracking

Tanya gan.. Sesepuh Masuk !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5382aace148b46d37b8b463e/tanya-gan-sesepuh-masuk
Tanya gan.. Sesepuh Masuk !!
Hai Kaskus :* ..
Ane Mau Tanya gan/sis/sesepuh/dll.

Gini gan ceritanya..

Kemaren ane kan lagi mandi tuh.. Nah dikamar mandi tuh ada yg panggil ane gini : "sst".. "sst"..
Gitu gan.. Suaranya tuh nyata banget.. Trus ane Bilang : "Oi.. jgn ganggu napa.."
Trus dijawan lagi : "Ya".. emoticon-Takut
Ane takut gan .. Itu kira kira ngala ya gan ?

[[UPDATE]]

Update gan . . Ini lagi.. tadi sekitar habis maghrib.. Ini suaranya lebih nyata gan.. Itu ane pas di rumah sendiri. ga ada siapa siapa .
Quote:



selamat gan ,. agan dapat rejeki,.. waakakakakkaka emoticon-Ngakak

btw ,. ni pertamax pertama ane ,.... xaxaxxaxa emoticon-Ngacir
uplod foto lokasinya

biar d trawang ma sesepuh yang seketih
KASKUS Ads
nyang bilang sstt sapa gan emoticon-Bingung
Quote:


Coba aja agan tanya ke yg bilang sstt itu emoticon-Cool
emoticon-Betty semoga bukan hantu maho
Quote:


ular mungkin gan emoticon-Matabelo
jangan" emon tuh emoticon-Takut
coba tanya lagi gan,,,
kucing apa orang,,,
klo dia bilang kucing berarti fix itu kucing gan emoticon-Ngakak
Quote:


sssttt... puh nogo saketih emoticon-Ngakak
wah ane bukan sepuh ane salah masuk emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
sesepuh atas ane merendah bangetemoticon-Big Grin
pake ilmu padi emoticon-Hammer
suara ringtone kali gan..
dl temen2 ane jg pada kaget suara siul.. eh taunya dari hape..
Quote:


ilmu padi ilmu padi apa bae dah ente guru emoticon-Mad (S) ente kira ini forum taneman emoticon-Nohope emoticon-Peace
hiii ada suara....
emoticon-Takut
Lanjut ngobrol saja, gan.
Quote:


Jadi ingat pertama ketemu Nekomata emoticon-Kiss (S)
Quote:


Baru suara, gan. Saya pernah "diganggu" waktu lagi serius bekerja.
Diprotes karena mukanya terlalu serius.
Anak2 tetangga sebelah kali gan.
Baru suara doang gan. Belom ampe ada benda terbang atau ada penampakan kan gan?
emoticon-Matabelo mungkin itu suara video 3gp pas adegan maen petak umpet