alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53816a920f8b46407b8b4615/review-game-auti-sim-game-yg-menggambarkan-dunia-anak-autisme
Review Game: Auti-Sim (game yg menggambarkan dunia anak autisme)
Hi agan-agan emoticon-Big Grin, kali ini ane bakal bikin thread tentang game Auti-Sim.. Nah game ini semacam simulasi yang memberi gambaran dunia anak penderita autisme gan.

Link: http://gamejolt.com/games/strategy-s...uti-sim/12761/

Review:
-Dari segi gameplay. Lumayan bagus. game berbasis FPS ini (jadi agan-agan akan berperan menjadi anak autismenya) sangat mudah dimainkan. Gameplay simpel sekali. Agan cm perlu deketin anak-anak lainnya... dan bum! lihat apa yg terjadi emoticon-Ngakak

Tujuan gamenya gk gitu jelas. ane sendiri pas main cm muter-muter sambil lompat-lompat. Berusaha ndeketin anak-anak lainnya.. ehh tau-tau screen jadi banyak noise. Terus ada suara kresek-kresek (mirip slender pokoknya emoticon-Takut )
-Graphic mayan bagus... meski karakter-karakter gamenya cm anak-anak pake kaos merah dan wajahnya gk ada. Dan mereka semua kayaknya cm NPC deh.
Sound effect: agan bakal mendengar suara anak-anak yg sedang bermain di taman ketika game dimulai. terus klo agan-agan berusah ndeketin anak-anak itu. Tiba-tiba suara jadi lebih keras, dan ada suara jeritan. Bahkan telinga ane sampe sakit pas main game ini, dan berusaha ndeketin anak-anak di deket perosotan emoticon-Matabelo

sekian dulu thread dari saya emoticon-Big Grin , mohon maaf klo ada banyak salah saya minta maaf (klo dikit jg sih emoticon-Ngakak )

Cendol dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Check gameplay ane:
Spoiler for game:




sekian dulu thread dari saya emoticon-Big Grin , mohon maaf klo ada banyak salah saya minta maaf (klo dikit jg sih emoticon-Ngakak )

Cendol dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)[/youtube]