alexa-tracking

★-๑ஜ►Civitas Academica Arek SMAIT NUR HIDAYAH Surakarta◄ஜ๑-★

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53812c8e6c07e75b198b460f/civitas-academica-arek-smait-nur-hidayah-surakarta
★-๑ஜ►Civitas Academica Arek SMAIT NUR HIDAYAH Surakarta◄ஜ๑-★
★-๑ஜ►Civitas Academica Arek SMAIT NUR HIDAYAH Surakarta◄ஜ๑-★

★-๑ஜ►Civitas Academica Arek SMAIT NUR HIDAYAH Surakarta◄ஜ๑-★
★-๑ஜ►Civitas Academica Arek SMAIT NUR HIDAYAH Surakarta◄ஜ๑-★

★-๑ஜ►Civitas Academica Arek SMAIT NUR HIDAYAH Surakarta◄ஜ๑-★

Quote:


Quote:


★-๑ஜ►Civitas Academica Arek SMAIT NUR HIDAYAH Surakarta◄ஜ๑-★


Quote:



★-๑ஜ►Civitas Academica Arek SMAIT NUR HIDAYAH Surakarta◄ஜ๑-★
RULES OF CIVITAS ACADEMICA

Quote:


emoticon-I Love KaskusHAPPY POSTING AND SHARING emoticon-I Love Kaskus


Quote:
Quote:


Quote:
★-๑ஜ►Civitas Academica Arek SMAIT NUR HIDAYAH Surakarta◄ஜ๑-★
KASKUS Ads
Bagi yang belom keterima snmptn jangan bersedih ya emoticon-Smilienih ane kasih referensi jalur pendaftaran selain snmptn dan sbmptn emoticon-Big Grin
tujuannya agar ente gk fokus cma ke 2 jalur tersebut


Quote:


Quote:
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radiondengerin radio dulu ah proy, emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Hot News bangunannya udah hampir siap insya Alloh emoticon-Smilie emoticon-Hot News



emoticon-Cool emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Cool
widihh ane daftar yang pertomax nih emoticon-Matabelo

yaudah langsung aja ya puh emoticon-Embarrassment

Nama Lengkap : irland (nama pena)
TTL : solo ...............
Kelas/angkatan : angkatan 4
Social Media (Fb/ym/twitter) : pasti TS udah tau emoticon-Big Grin
Perguruan tinggi (untuk alumni) : belom dapet emoticon-Frown
Motto hidup : think big, dreams big, prepare for the worst, then action, action, action, and never give up

ada lowongan gak nih? ane minat tuh jadi satpam markaz proy emoticon-Smilie
emoticon-Hot NewsPENGUMUMAN emoticon-Hot News



Ada reward kecil-kecilan nih bagi warga arek smait nur hidayah yang beruntung.

Jadi gini, yang dapet nilai 100 dalam Try Out, UTS, UAS maupun UN dalam mata pelajaran apapun bisa dipajang poto hasilnya dimari. Karena kalian akan mendapat hadiah berupa cendol, bagi satu pelajaran (jumlahnya menggiurkan pokoknya emoticon-Big Grin)

Syarat dan ketentuan berlaku. Syaratnya cuma:
1. Terdaftar di biodata Arek Smait
2. Hasil adalah asli, kalau ketahuan diedit awas lo ya emoticon-Bata (S)
3. Keputusan pemberian hadiah sepenuhnya ada di tangan kami
4. Sertakan tanggal pelaksanaan ujian tersebut
5. Nilai yang berlaku adalah setelah pengumuman ini dibuat (25-05-2014 1:22 )
Dimengerti?

Regards,
irelandz emoticon-Cool
★-๑ஜ►Civitas Academica Arek SMAIT NUR HIDAYAH Surakarta◄ஜ๑-★

★-๑ஜ►Civitas Academica Arek SMAIT NUR HIDAYAH Surakarta◄ஜ๑-★
★-๑ஜ►Civitas Academica Arek SMAIT NUR HIDAYAH Surakarta◄ஜ๑-★
★-๑ஜ►Civitas Academica Arek SMAIT NUR HIDAYAH Surakarta◄ஜ๑-★

★-๑ஜ►Civitas Academica Arek SMAIT NUR HIDAYAH Surakarta◄ஜ๑-★

★-๑ஜ►Civitas Academica Arek SMAIT NUR HIDAYAH Surakarta◄ஜ๑-★
★-๑ஜ►Civitas Academica Arek SMAIT NUR HIDAYAH Surakarta◄ஜ๑-★
★-๑ஜ►Civitas Academica Arek SMAIT NUR HIDAYAH Surakarta◄ஜ๑-★
★-๑ஜ►Civitas Academica Arek SMAIT NUR HIDAYAH Surakarta◄ஜ๑-★
RESERVED emoticon-Cool
harus tertib neh
RESERVED emoticon-Cool
★-๑ஜ►Civitas Academica Arek SMAIT NUR HIDAYAH Surakarta◄ஜ๑-★