alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53809375c907e7946b8b460a/booknity-bisnis-sampingan-modal-100-ribu-untungnya-jutaan--bonus-spillover
★★[BOOKNITY] Bisnis Sampingan Modal 100 ribu untungnya jutaan + Bonus Spillover ★★
Quote:
Sistem Bisnis Online OtomatisKunci Posisi Anda Sekarang Juga disini emoticon-Metal
dapatkan spillover yang melimpah
★★GRATIS★★
★★[BOOKNITY] Bisnis Sampingan Modal 100 ribu untungnya jutaan + Bonus Spillover ★★
Baru Launch bulan mei 2014 gan. masih sangat
FRESH!!!
Bookmark alias CTRL + D dulu. biar muda nyarinya emoticon-shakehand emoticon-Big Grin

Quote:

Modal cuma Rp.100.000 Bisa Untung Jutaan Rupiah emoticon-Big Grin
Didukung Gramedia Kompas dan Elexmedia Komputindo
Kantor Legal di Yogyakarta
Sistem bisnis online otomatis
Segera Kunci Posisi dan Dapatkan Spillover yang MELIMPAH!
Sudah diikuti oleh beberapa Top LEADER Bisnis Online Indonesia...

emoticon-shakehand Paket Bisnis yg tersedia emoticon-shakehand

Spoiler for 1 = Paket Starter (Rp. 100.000):
Spoiler for 2 = Paket Business (Rp. 300.000):
Spoiler for 2 = Paket Professional (Rp. 750.000):


Quote:Pendaftaran atau Registrasi
1. Klick Registrasi
2. Lalu klik [tab] daftar / Join now
3. Kemudian isi Formulir pendaftarannya
4. Setelah pendaftaran sukses, langkah selanjutnya langsung contact ke saya untuk aktivasi
sms : 08873479806 atau bisa via W.A : 087862507991
atau kalau pengen gak ribet. bisa langsung sms atau w.a ke saya Nama Lengkap / Alamat Email / No HP Aktif / Asal Kota
nanti biar saya yg daftarkan emoticon-shakehand emoticon-Angkat Beer
aktivasi akan saya lakukan 1x24jam kecuali stok pin habis mungkin akan memakan waktu
NB: Jangan Transfer ke rekening admin a/n Retno karna konfirmasi pin dan
aktifasi mesti mesti melalui saya, bisa sih bisa tapi proses akan menjadi sangat ribet.

Jika sudah saya aktivasi. langsung akan saya kabari agan via SMS emoticon-I Love Kaskus (S)
dan selamat bergabung di BOOKNITY. Spillover akan saya update terus. dan pemberitahuannya nanti via sms apabila saya
akan menaruh spillover di bawah agan emoticon-shakehand
Siapa cepat dia dapat spillover gan. buruan lock posisi anda sekarang juga sebelum keduluan sama yg lain
emoticon-Malu (S)

Spoiler for Fitur Lainnya:


Quote:Untuk yg mau tanya" bisa juga contact ane
-Contact-
W.A : 087862507991
SMS : 08873479806
Pin : 3133CE87
http://www.booknity.com/kaskus2team

Quote:Supported By
★★[BOOKNITY] Bisnis Sampingan Modal 100 ribu untungnya jutaan + Bonus Spillover ★★


Booknity Ialah Program Komputer yang Canggih yang Bekerja Otomatis untuk Anda. Tujuannya untuk membantu agan mempromosikan dagangan agan secara otomatis. SEMUANYA SERBA OTOMATIS!!

★ Booknity bekerja sama dengan vendor-vendor terpercaya agar dapat mengalirkan pendapatan ke Anda.
★ Booknity akan menyediakan fasilitas auto promotion di social media Anda. Bisnis Anda akan terhubung secara otomatis dengan Facebook dan Twitter Anda
Spoiler for Join Booknity:


Quote:
Penghasilan Di Booknity itu Unlimited gan emoticon-thumbsup
★★[BOOKNITY] Bisnis Sampingan Modal 100 ribu untungnya jutaan + Bonus Spillover ★★
1. Penghasilan Refferal = 40%
Penghasilan yang Anda dapatkan dengan mereferensikan bisnis Booknity ke rekan-rekan Anda. Setiap Anda mereferensikan ke teman Anda, Anda akan mendapatkan komisi sebesar 40% dari paket yang dia ambil.
Spoiler for Bonus Refferal:

Di sistem ini, referal Anda akan ditata dengan format 3 kaki. Perhatikan ilustrasi di bawah ini. Misalkan ada 4 teman Anda yang gabung dalam bisnis ini, maka akan ditata dengan contoh berikut ini. Maksimal di bawah Anda sendiri ada 3 teman (selanjutnya disebut 3 kaki). 1 orang berikutnya akan diletakkan di bawah teman yang lain, karena maksimal 3 kaki di bawah Anda. Contoh di bawah ini, Ervan akan diletakkan di teman Anda yang lain. Meski demikian, penghasilan referal tetap ke Anda. Peletakannya sesuka Anda.

Spoiler for Peletakan Refferal:

Quote:Ringkasan
Maksudnya disini, setiap referensi yg agan dapat akan mendapatkan 40% komisi. Booknity menerapkan sistem 3 kaki jadi jika ada upline agan dapat member ke-4 dan seterusnya maka itu akan dilimpahkan ke jaringan bawahnya.


2. Penghasilan Titik Berilian = 20%
Penjelasan dari titik Berlian seperti pada gambar di bawah ini. Di bawah kita langsung terdapat 3 rekan. Di leg pertama masing-masing rekan kita tersebut disebut dengan titik Berlian. Anda mendapatkan 20% dari titik Berlian tersebut
Spoiler for Titik Berlian:

Dan apabila kita mensponsori member baru dan menempatkan pada titik Berlian, kita akan mendapat bonus penghasilan sebesar 40% + 20% atau total 60% dari harga paket yang member baru daftarkan.

Penghasilan ini baru akan keluar jika tiga kaki Anda telah terisi. Jika belum, maka penghasilan Anda akan ditahan, namun tidak hangus. Penghasilan akan dikeluarkan jika sudah terisi penuh 3 kaki Anda. Tidak mesti dari Anda sendiri yang mengisi, bisa juga limpahan/spill over dari upline Anda.


Quote:Ringkasan

Disinilah kekuatan jaringan spillover berfungsi! Agan dibantu oleh jaringan team dan mendapat komisi. Cuma dengan modal Rp.100.000, agan sudah dapat menikmati komisi dari "Titik Berlian 40% + 20% "


3. Penghasilan jalur Intan = 20%
Jalur intan adalah leg 2 dan leg 3 dari titik berlian Anda. Perhatikan gambar di bawah ini. Selanjutnya, setiap titik intan yang terjadi mempunyai leg 2 dan leg 3, Anda akan mendapatkan komisi masing-masing 20%.

Spoiler for Jalur Intan:

Dan apabila kita mensponsori member baru dan menempatkan pada Jalur Intan, kita akan mendapat bonus penghasilan sebesar 40% + 20% atau total 60% dari harga paket yang member baru daftarkan. Penghasilan ini baru akan keluar jika tiga kaki Anda telah terisi. Jika belum, maka penghasilan Anda akan ditahan, namun tidak hangus. Penghasilan akan dikeluarkan jika sudah terisi penuh 3 kaki Anda.

Quote:Ringkasan
Jalur Intan lebih kurang sama konsepnya dengan Jalur Berlian, Perbedaan disini ialah, peletakan member pada leg 2 dan leg 3. Potensi menghasilkan bonus sebesar 40% + 20%





4. Penghasilan Double Pairing ( Masing-Masing 10%)
JJika ada pertumbuhan di kanan atau kiri, akan dipasangkan dengan member yang dikaki tengah/2 Anda. Setiap terjadi pasangan, Anda akan mendapatkan 10%. Maksimal 12 pasang per level.

Spoiler for Double Pairing:

Quote:Ringkasan
Sekali lagi disinilah spillover makin dasyat!! dengan bantuan limpahan spillover dari atas sampai kiri dan kanan maka cuma bermodalkan min Rp.100.000 sudah bisa menikmati komisi 10% per pasang


5 Langkah SImple untuk Daftarin sendiri Refferal agan emoticon-Big Grin

Sebelum Mengaktifkan member pastikan:
1. Akun anda harus aktif dulu.
2. sediakan dulu kartu & pin (bisa beli melalui admin/ melalui saya juga bisa). Stok kartu & pin bisa dicek di menu "Card Order"
3. Pastikan member mendaftar melalui link anda.
nb: Untuk memastikan apakah benar sang member mendaftar melalui link agan, tanyakan data member contohnya: no hp "sang member" dan cek di menu "Prospek", apakah benar sudah tercatat disitu .
4. Take your time! Jangan buru - buru, lakukan lah dengan tenang gan emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)

Step - Stepnya
1. Klik Diagram Jaringan
Spoiler for Diagram Jaringan:


2. Pilih tempat kotak yg kosong lalu klik "Aktifasi"
Spoiler for Langkah 2 (Pilih tempat):


3. Lalu Klik "Aktivasi Member Baru"
Spoiler for Member baru:


4. Isi Data" nya gan
Spoiler for Formnya:


5. Isi Data" lagi gan, kalu sudah semua klik simpan.
selesai dehemoticon-thumbsup

Spoiler for Formnya:

Monggo dicoba BO yg satu ini gan.
Cuman modal 100ribu.
Spillover jalan terus
Kunci posisi anda sekarang juga. sebelum keduluan orang lain emoticon-Angkat Beer


Quote:Untuk yg mau tanya" bisa juga contact ane
-Contact-
W.A : 087862507991
SMS : 08873479806
http://www.booknity.com/kaskus2team

ningalin jejak dulu belum sempet baca koneksi lelet emoticon-Toast
Quote:Original Posted By putudarmaji
ningalin jejak dulu belum sempet baca koneksi lelet emoticon-Toast


oke gan. monggo... semoga tertarik emoticon-Big Grin
sundul pagi" dulu emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up sore gaan
Quote:Untuk yg mau tanya" bisa juga contact ane
-Contact-
W.A : 087862507991
SMS : 08873479806
http://www.booknity.com/kaskus2team

Quote:Untuk yg mau tanya" bisa juga contact ane
-Contact-
W.A : 087862507991
SMS : 08873479806
http://www.booknity.com/kaskus2team

Quote:Untuk yg mau tanya" bisa juga contact ane
-Contact-
W.A : 087862507991
SMS : 08873479806
http://www.booknity.com/kaskus2team

Quote:Untuk yg mau tanya" bisa juga contact ane
-Contact-
W.A : 087862507991
SMS : 08873479806
http://www.booknity.com/kaskus2team

Quote:Untuk yg mau tanya" bisa juga contact ane
-Contact-
W.A : 087862507991
SMS : 08873479806
http://www.booknity.com/kaskus2team

Monggo Di baca2 gan.. kalo uda srek bisa contact ane emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Untuk yg mau tanya" bisa juga contact ane
-Contact-
W.A : 087862507991
SMS : 08873479806
http://www.booknity.com/kaskus2team

Quote:Untuk yg mau tanya" bisa juga contact ane
-Contact-
W.A : 087862507991
SMS : 08873479806
http://www.booknity.com/kaskus2team

Quote:Untuk yg mau tanya" bisa juga contact ane
-Contact-
W.A : 087862507991
SMS : 08873479806
http://www.booknity.com/kaskus2team

Quote:Untuk yg mau tanya" bisa juga contact ane
-Contact-
W.A : 087862507991
SMS : 08873479806
http://www.booknity.com/kaskus2team

Quote:Untuk yg mau tanya" bisa juga contact ane
-Contact-
W.A : 087862507991
SMS : 08873479806
http://www.booknity.com/kaskus2team