alexa-tracking

[bo.hunter] Starry Cash NEW PTC - Prelaunch 22 Mei, BARUUU!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53808fd68807e770458b45f1/bohunter-starry-cash-new-ptc---prelaunch-22-mei-baruuu
[bo.hunter] Starry Cash NEW PTC - Prelaunch 22 Mei, BARUUU!!!
Permisi agan2 semua, ane mau ngenalin PTC baru Starry Cash emoticon-I Love Indonesia (S)
Masih baru banget, pre-launch 22 Mei 2014
Bisa WD via paypai atau payza, per klik untuk fixed advertisement $0.005, minimal PO $5

Bagi yang mau daftar bisa langsung di sini

Maaf, ane belum bisa janjiin RCB atau yang lainnya emoticon-Malu (S) belum ada yang PO karena ini masih baru banget. Baru ada 300 member yang gabung.

Langsung daftar aja di sini bagi yang mau nyari receh buat ngisi paypai, mumpung masih baru, masih gampang cari referral.

Nanti ane update lagi threadnya, maaf masih berantakan
Reserved
Reserved
Reserved
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Ayo pada join mumpung masih baru
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Sepi yah emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Udah gabung neo, Gan??

Tukeran jd DR yuk... emoticon-Malu (S)

(atau pro, zap, fuse)
Quote:


Fuse aja gan, yang lain udah
Quote:


Oke Gan...

http://www.fusebux.com/index.php?r=pb17nug

Btw, ane udah gabung jd reff Agan.... emoticon-I Love Indonesia (S)

ID : pb17nug
Quote:


Ane dah join ya gan, id: bohunter
Kalo agan belum join PAIDVERTS join ma ane ya emoticon-Ngakak


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)